Заливной пирог "Ленивый курник" - начинки много, тесто вкусное!!! К вам неожиданно пришли гост...
ДЕТИ ВОЙНЫ - (0)Дети войны Война – это хаос и ад. Здесь нет места для детей. Однак...
СЕРИЯ "ОПАЛЕННЫЕ ОГНЕМ ВОЙНЫ" (ЧАСТЬ 62 - ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! НОВАЯ ГАЛЕРЕЯ.) - (0)СЕРИЯ "ОПАЛЕННЫЕ ОГНЕМ ВОЙНЫ" (ЧАСТЬ 62 - ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! НОВАЯ ГАЛЕРЕЯ.) Утро Победы Где тр...
ИРИНА САМАРИНА. ЖИВИ И НЕ СУДИ - (0)Ирина Самарина. Живи и не суди ...
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦЫПЛЯТ - (0)Пасхальные приключения цыплят фотограф Ирина Приходько
Печенье на пиве |
Необходимые продукты:
маргарин - 200 г
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 320 г
сахар для раскатки печенья - 120 г
Способ приготовления блюда:
Маргарин рубят и растирают с мукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки, добавляют пиво и замешивают тесто. Готовое тесто заворачивают в пергамент и выдерживают в холодильнике1 час.
Тесто раскатывают на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырезают печенье любой формы и делают вилкой проколы на поверхности. Выпекают в духовке при 250 °С в течение 4–6 минут до золотистого цвета.
Это печенье получается слоеным. Вместо сахара можно использовать соль, кунжут, тогда получится соленое печенье - тоже очень вкусное.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |