Супчик в жару |
Берем
Огурец (свежий, длинные) = 2 шт
Лук зеленый (белая часть) = 6 шт
Чеснок = 1 зуб.
Мята (свежая) = 3 шт
Лед (кубики) = 2 горст.
Креветки = 200 г
Сок лимонный по вкусу
Сметана = 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Готовим:
Огурцы, лук, мяту крупно порежем. Соединим с чесноком, солью, сметаной, лимонным соком, льдом, Хорошо взобьем в блендере до однородной массы.
Поставим в холодильник на 30 минут. Креветки отварим, остудим, очистим. Суп разольем по тарелкам, приправим перцем. В каждую тарелку положим креветки, украсим зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Морепродукты Рецепты/Первые блюда Лето |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |