-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Кальмар с овощами

Суббота, 19 Марта 2016 г. 13:56 + в цитатник

kalymar_029640405 (640x376, 227Kb)

Необходимые продукты

    Кальмар = 600 г

    Морковь (крупные) = 2 шт

    Лук репчатый = 2 шт

    Соль = 1 ч. л.

    Смесь перцев = 1/2 ч. л.

    Масло растительное = 3 ст. л.

    Специи (по вкусу)

Готовим:

            Кальмары  у меня были уже очищенные.

            Кальмары нарезаем кольцами, лук режем крупно, морковь натираем.

Складываем всё добро в посудину, засыпаем соль, перец и вливаем масло. Перемешиваем и оставляем минут на 20.

Раскладываем кальмары с овощами в чистую сухую 1,5 л банку. Горлышко банки закрываем фольгой. Ставим банки в форму (в сковороду, поддон и т. п.) и отправляем в холодную духовку. Включаем духовку и выставляем температуру в 220°С. Всё. Забываем на полтора часа. Достаем, пусть остынет, можно есть как  теплым так и холодным.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Морепродукты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

liberiana   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку