Фаршированные помидорки креветочным фаршем |
Берем:
Креветок = 500 г
Риса = 1 ст.
Помидор = 10 шт.
Яйцо = 1 шт.
Слив. масла = 20 г
Сыр = 100 г
Соль,зелень
Готовим:
Очистим креветки и перемелем их через крупную решетку мясорубки. Солим, перчим.Смешаем с отварным рисом и сырым яйцом.
У помидор срежем плодоножку и удалим часть мякоти. Заполним помидоры фаршем. Взбрызнем растопленным сливочным маслом и присыплем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут,подаем украив зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Морепродукты Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |