Форшмак из соленой скумбрии |
Берем:
Скумбрия соленая=300 г.
Масло сливочное=100 г.
Луковица (небольшая)=1 шт.
Яблоко=1 шт.
Готовим:
***Берем скумбрию, чистим ее и освобождаем от костей, должно получиться филе (можно купить готовое филе соленой скумбрии). Очищенную рыбу нарезаем на кусочки.
*** Лук - чистим его и на несколько частей разрезаем. Дальше очередь яблока. Для фаршмака сладкие яблоки не годятся, поэтому берем либо кисло сладкое, либо кислое. Вкус, который яблоко придаст блюду, будет очень оригинальный.
***Когда все подготовлено, приступаем к смешиванию. Берем блендер или мясорубку, и перекручиваем подготовленные яблоко и лук. Должна получиться измельченная однородная масса. К этой массе добавляем кусочки соленой скумбрии, и снова измельчаем в блендере или мясорубкой. И в конце добавляем размягченное масло сливочное. Его предварительно нужно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Всю эту массу слегка нужно взбить, чтоб получилась воздушная и пышная масса. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |