-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Форшмак из соленой скумбрии

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:00 + в цитатник


форшма (700x525, 441Kb)

Берем:

Скумбрия соленая=300 г.

Масло сливочное=100 г.

Луковица (небольшая)=1 шт.

Яблоко=1 шт.

Готовим:

***Берем скумбрию, чистим ее и освобождаем от костей, должно получиться филе (можно купить готовое филе соленой скумбрии). Очищенную рыбу нарезаем на кусочки.

*** Лук - чистим его и на несколько частей разрезаем. Дальше очередь яблока. Для фаршмака сладкие яблоки не годятся, поэтому берем либо кисло сладкое, либо кислое. Вкус, который яблоко придаст блюду, будет очень оригинальный.  

***Когда все подготовлено, приступаем к смешиванию. Берем блендер или мясорубку, и перекручиваем подготовленные яблоко и лук. Должна получиться измельченная однородная масса. К этой массе добавляем кусочки соленой скумбрии, и снова измельчаем в блендере или мясорубкой. И в конце добавляем размягченное масло сливочное. Его предварительно нужно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Всю эту массу слегка нужно взбить, чтоб получилась воздушная и пышная масса. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 20:04 (ссылка)
Из скумбрии форшмак еще не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку