-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Ленивые беляши

Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:35 + в цитатник

Для теста:

- 2 стакана кефира

- 0,5 ч.л. соды

- 0,5 ч.л. соли

- 0,5 ч.л. сахара

- мука до получения густоты теста, как для оладий

 

Для начинки:

- фарш мясной

- лук

- чеснок

- соль, перец

- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

 

Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 14 пользователям

Marina_108   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:49 (ссылка)
спасибо, интересный рецепт ))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:51 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 20:00 (ссылка)
Интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку