Шоколадный манник с халвой. |
Крупа манная 1 ст.,
Мука 1 ст.,
Сахар 1 ст.,
Маргарин 100 г.,
Яйца 3 шт.,
Какао порошок 3 ст. л.,
Халва 100 г.,
Разрыхлитель 1 ч. л.,
Кефир 400 мл.
В кефир всыпать манку, размешиваем и оставляем на время, пока готовим всё остальное.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягчённый маргарин и взбиваем до состояния зернистой массы.
Соединяем обе массы, добавляем разрыхлитель с просеянной мукой вместе с какао и замешиваем тесто.
Разломать на кусочки халву, добавить в тесто и аккуратно размешать, чтобы она распределилась по тесту.
Выливаем тесто в форму. и выпекаем около 40 минут при 180* -200*C.
Горячий манник имеет немного влажную структуру, по мере остывания влажность теряется, но мягкость и пористость остается.
Приятного чаепития!!!!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |