-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Классический жульен.

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник

 

 

Потребуется: отварная куриная грудка - 1 штука (или 2 филе куриных), грибы - 200-250г (я брала замороженные шампиньоны), 2 луковицы, сыр - 150 грамм.

Для соуса: 2 столовые ложки муки (неполные), 30-40 грамм сливочного масла, 200 мл молока, 200 грамм сметаны.

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем шампиньоны, слегка обжариваем (если замороженные, ждем, пока испариться вся вода). Солим и перчим по вкусу. Курицу мелко режем. Смешиваем с грибами и луком, раскладываем в кокотницы (у кого есть, я приспособила формочки для кексов  ) Для соуса муку подсушиваем на сковороде, добавить сливочное масло, перемешиваем, добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем немного молока (до консистенции густой сметаны),солим и перчим. Заливаем смесь в кокотницах соусом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут. И ...        

Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

leonarda2011   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку