-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб а (300x200, 17Kb)



Для приготовления нам нужно:

Помидоры 2 штуки;
Филе индейки 250 г;
Соль;
Сыр 17%;
Масло оливковое;
Травы прованские;

Приступаем к приготовлению:

Мясо нарезаем плоскими кусочками. Добавляем сушеных трав и соли, трем каждый кусочек руками этой смесью. Противень смазываем оливковым маслом и кладем на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Помидоры берем крепкие. Острым ножом режем кружочками и кладем сверху мяса. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем каждый кусочек.
Запекаем в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!).

Этот и другие рецепты я нахожу тут - отличный женский онлайн журнал. Если вы любите простые и вкусные рецепты, советы моды и красоты, статьи про семейные отношения и беременность и многие другие темы - советую посетить данный сайт, уверена вы найдете то, что будет вам интересно!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку