Индейка, запеченная под сыром с помидорами
|
|
Суббота, 25 Июня 2016 г. 00:46
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Помидоры 2 штуки;
Филе индейки 250 г;
Соль;
Сыр 17%;
Масло оливковое;
Травы прованские;
Приступаем к приготовлению:
Мясо нарезаем плоскими кусочками. Добавляем сушеных трав и соли, трем каждый кусочек руками этой смесью. Противень смазываем оливковым маслом и кладем на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Помидоры берем крепкие. Острым ножом режем кружочками и кладем сверху мяса. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем каждый кусочек.
Запекаем в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!).
Этот и другие рецепты я нахожу тут - отличный женский онлайн журнал. Если вы любите простые и вкусные рецепты, советы моды и красоты, статьи про семейные отношения и беременность и многие другие темы - советую посетить данный сайт, уверена вы найдете то, что будет вам интересно!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-