Мясной рулет "Минутка" |
Простое в приготовление блюдо и очень вкусное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить одно яйцо, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.
На пищевую пленку выложить фарш тонким слоем.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать им фарш, немного отступив от края. Прихлопнуть слегка сыр ладошкой, чтобы он немного прилип к фаршу.
Аккуратно, при помощи пленки, сворачиваем фарш в рулет. Завернуть рулет в пленку и убрать на 3 - 4 часа в морозильную камеру.
Подготовление кляра: смешать яйца, молоко и муку до консистенции густой сметаны. Можно по желанию, немного подсолить.
Нарезать рулет кусочками, толщиной 1 - 1,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковородке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |