-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen_kol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 862


Тесто для лазаньи

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тесто для лазаньи

Очень быстрый рецепт теста для лазаньи. 

Тесто для лазаньи  Описание приготовления:...

Приготовление:

Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса. Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре. Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.

Ингредиенты:

муки твердых сортов пшеницы — 600 Грамм
яйца — 3 Штук
оливкового масла — 50 Миллилитр
холодной воды — 100 Миллилитр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку