-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen911

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2014
Записей: 4302
Комментариев: 78
Написано: 4425


Фахитос с курицей

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Популярное блюдо мексиканской кухни давно прижилось в нашей семье. Готовится просто, очень сытное. Подавать можно завёрнутым в тортилью или с рисом.

Нарезаем 2 куриные грудки полосками. Можно использовать говядину или свинину.
Маринуем в соевом соусе, чёрном молотом перце, чесноке, винном уксусе по вкусу. Обычно я это делаю с вечера и ставлю в холодильник.
Берём перец, желательно разноцветный 4 шт., нарезаем полосками. Репчатый лук 1 шт. достаточно.
Обжариваем грудку на растительном масле, без маринада, его добавим в конце приготовления блюда.
Отдельно обжарить лук, к нему добавить резаный перец, перемешиваем. Обжаривать до полуготовности перца-это важно.
Истолочь в ступке зёрна зиры, добавить орегано.
Добавить обжаренную грудку к овощам, специи, обязательно острый перец, в моём варианте я добавила острый соус, рецепт я здесь выставляла.
https://prigotovimvkusno.com/1007877545501395550/s...
Маринад который остался тоже добавьте.
Тушить ещё 1-2 минутки, подавать горячим. Посыпать зеленью, можно твёрдым сыром. Если нет тортильи вкусно с лавашом, вообщем, я думаю сами придумаете с чем подать это вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку