-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen911

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2014
Записей: 4302
Комментариев: 78
Написано: 4425


Чили кон карне - это очень вкусно.

Среда, 28 Сентября 2016 г. 05:28 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
Чили кон карне

124969_600 (600x450, 71Kb)

Оказалось, это очень вкусно.
Это может быть самостоятельное блюдо. А можно для сытности добавить например картофельное пюре.

Нам понадобится:

Фарш говяжий - 0,.5 кг
Перец чили - 1 шт
2 ст.л. томатной пасты
лук репчатый - 1 шт
помидор 2 шт
кукуруза - 1 банка
фасоль - 1 банка
Сметана для подачи
Сахар - 2 ч.л.
Петрушка
Специи - прованские травы и карри

Приготовление:

1. Перец чили мелко нарезать. Лук порезать кубиками
2. На растительном масле обжарить фарш минуты 2-3, затем добавить перец и лук. Добавить томатную пасту и продолжить томить 2-3 минуты. Посолить и добавить специи.
3. Добавить натертые на терке помидоры, кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость из банок.
4. Оставить на среднем огне на 15-18 минут, периодически помешивая. Добавить сахар.
5. Подавать со сметаной и зеленью.
125405_600 (600x450, 75Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку