LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Helen911
Helen911
Helen911
-
(625)
(372)
(304)
(138)
(48)
(44)
(24)
(13)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(2)
(1)
(202)
(17)
(15)
(191)
(98)
(97)
(64)
(24)
(16)
(14)
(12)
(9)
(6)
,
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(3)
(692)
(29)
(7)
(5)
(98)
(56)
(29)
(17)
(11)
(7)
(3)
(2)
(714)
,
(66)
(61)
(53)
(46)
(43)
.
(36)
, .
(26)
(26)
(25)
(24)
,
(22)
,
(20)
(15)
(14)
(13)
(7)
(2)
(134)
(136)
(318)
(56)
(24)
(2)
-
(1)
, " !"
: 7623
: 0
-
-
e-mail
-
(46)
jub96
Bylja1963
Ceta3005
Chen_Boy
Juliavin
MOLODA_I
Ralexx
alcoholer14
blackday7911
d3c0ras
djav0lica
eabesea
iffoneoff
irbish
lenucik17021
maximenkoss
nnn123321
princessulya
ravingdon
wanderring
x__DeViLiSh
zml-72
____
_
_
2108
_
-
( : 3)
__
__
-
-
: 10.06.2014
: 4302
: 78
: 4425
:
, 26 2016 . 02:50
+
!
. . , : .
:
300 .
300 .
200 .
1
,
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 .
!!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/helen911/post385397965/">Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки</a><br/> Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/helen911/post385397965/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA