-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hallya1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 11055
Комментариев: 138
Написано: 11227


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2015 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Маринованные сливы с чесноком

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

0_71eb5_5d0bf3d7_XL.png

Смотрят с веточек счастливо
Фиолетовые сливы.
Хватит фруктам загорать,
Будем сливы собирать!

  

сливы 2кг

чеснок 6-8 головок

вода750мл

сахар 300гр

уксус9%-100 мл

гвоздика 8шт

душистый перец 6шт

черный перец 8шт

соль 1ч.л.

мускатный орех на кончике ножа

лавровый лист 2шт

Продолжение рецепта

Не забывайте сказать хозяйке рецепта спасибо в комментариях!!

4979645_t02e204_clipartkissingcouplesmileyemoticon5 (512x345, 99Kb)

Рубрики:  Заготовки/Вишня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку