-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hallya1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 11055
Комментариев: 138
Написано: 11227


Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожно-персиковая запеканка.

Все мы уже знаем, какие вкусные разнообразные творожные запеканки. Вот ещё один замечательный рецепт этой творожно-персиковой запеканки. Она очень простая в приготовлении. Получается вкусно и можно сказать полезно. Знакомьтесь с рецептом этой ароматной вкуснятины.


fHJyWSYbog8 (604x424, 139Kb)

Ингредиенты:

Творог – 500 грамм;
Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
Персик свежий – 1 штука;
Персик консервированный – 2 штуки;
Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда

Приготовление  с xaa.su/23b3

Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать.
Персики порезать не крупно. Можно взять какой-нибудь один вид персика (можно использовать свежий, консервированный и вяленый- всё равно будет вкусно)
Вмешать персики в тесто, вылить его в форму.
Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепт/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку