-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Другие времена...

Четверг, 01 Октября 2009 г. 22:01 + в цитатник

Изменение акцентов, отношений и обстановки в обществе, по сравнению с тем, что было ещё лет двадцать назад, можно увидеть хотя бы вот на таком простом факте...

Сегодня была на утреннике в детском саду. Те, кому за сорок помнят, сколько родителей всегда приходило на эти праздники. Каждый отец, каждая мама, бабушки с дедушками стремились увидеть своё ненаглядное чадо во всей красе. В маленьких детсадовских залах от зрителей было не продыхнуть. Даже если это был рабочий день, то отпрашивались, брали отгулы, писали заявления за свой счёт. И ведь отпускали начальники без всякого ущерба для счастливого родителя.

А что теперь? А теперь всё совсем по-другому. Родители работают как проклятые. У кого свой бизнес, кто-то "на дядю". Но и в том и в другом случае уйти с работы непросто. Бизнес требует присутствия. Отгулов не дают (иногда вплоть до увольнения). И нет теперь на утренниках зрителей, кроме совсем уж неработающих бабушек и свободных на данный момент родственников. Но это уже ничтожное количество...

И только дети всё те же: жизнерадостные и беззаботные...



Метки:  

Город Чехов - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 30 Сентября 2009 г. 22:38 + в цитатник
Фотографии guryshkina : Город Чехов

Сегодня на одном из чеховских прудов, прямо в центре города, неожиданно появились утки. Это, скорее всего, пролётные. Потому что в Чехове уток отродясь никто не видел. Люди останавливались, смотрели, кормили их хлебом. А у меня, пока я фотографировала, сердце колола только одна мысль: "Только бы их никто не тронул! Пусть отдохнут и летят дальше! Только бы никто не покусился на эту прекрасную и беззащитную жизнь..."



Совсем непарадное...

Среда, 30 Сентября 2009 г. 22:07 + в цитатник
Странные, порой, мысли приходят в голову...

Вот была я сегодня на одном мероприятии. В Чеховском районе "стартовала" долговременная акция, приуроченная к 65-летию Победы. Название - "Матери и дети войны". И дело-то вроде хорошее, и люди, которые занимаются им - тоже не уроды. Сами все от войны пострадавшие. Но вот как-то неуютно я себя в зале чувствовала. И вот почему...

Детство моих родителей тоже пришлось на военное время. И жили они тяжело. Но вот не было ни у мамы, ни у её брата тех самых героических мамашек и папашек, о которых шла речь на собрании. Нет, мама и папа, конечно, были, но вот только гордиться ими детям возбранялось. Потому что моего деда, красного комиссара, репрессировали по доносу одной партийной сволочи, которой просто имущество нашей семьи приглянулось (дед был в Китае, и кое-какие неплохие китайские вещи в семье были).

Бабушка моя, соответственно, была женой репрессированного, а значит - человек практически без прав. Ну и детям - маме и её брату - доставалось по полной...

И вот о чём я думала, слушая красивые речи о поколении войны: а ведь в зале вполне могли оказаться дети той мрази, которая принесла моей семье столько горя. И ведь сидело бы это мурло, пускало слезу и умилялось своим гадом-родителем, говорило бы о нём замечательные слова и считало бы себя самым правым на Земле...

И впервые сегодня я почувствовала себя абсолютно отдельно от этой страны. Такие вот невесёлые мысли...

Метки:  

Без сети

Среда, 30 Сентября 2009 г. 10:47 + в цитатник

Минюст встал на защиту государственных информационных ресурсов. Министерство предлагает ужесточить наказание за несанкционированный доступ к государственным сайтам — до семи лет лишения свободы (сейчас за неправомерный доступ к компьютерной информации грозит лишение свободы на срок до пяти лет). Правила регистрации доменных имен в национальной зоне должны включать порядок подтверждения данных о лицах, регистрирующих доменные имена, а провайдеры будут обязаны предоставлять правоохранительным органам информацию о пользователях и оказанных им услугах. Мотивированное решение одного из руководителей такого органа будет для провайдера основанием приостановить оказание услуг. А нарушение порядка взаимодействия интернет-провайдеров с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, грозит физлицам штрафом в 1500-2000 руб., а юрлицо могут наказать на 30 000-40 000 руб.

Такие новации содержатся в подготовленном Минюстом законопроекте «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам обеспечения безопасности использования государственных информационных ресурсов» (опубликован на сайте министерства). Как уточняется в пояснительной записке, они одобрены на оперативном совещании Совета безопасности 12 декабря 2008 г. Проект готовился в Минюсте и сейчас проходит межведомственное обсуждение, говорит пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Документ только вчера поступил в Минкомсвязи, поэтому министерство еще не сформулировало свою позицию, сообщил его сотрудник.

Читать далее


Метки:  

Два осенних листа

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 21:23 + в цитатник




Метки:  

Ну что за народ!

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 20:54 + в цитатник
Выяснила интересную штуку: где-то тысяч на тридцать населения нашего района - адекватна и способна к разумным действиям только я одна. Поясняю...

У нас тут при подходе к железнодорожной платформе ещё летом образовался провал грунта (как потом выяснилось - подмыло). Его сначала огородили ветками. Потом ветки тоже провалились - провал накрыли поддоном. В яму регулярно кувыркались машины и нетрезвые граждане. Но провал благополучно просуществовал всё лето. Я, как человек слегка ленивый и всё-таки верящий в человеческий разум, всё ждала, когда же его заделают.

Но время шло, а воз... тьфу, провал был и ныне там. Я уже ругалась на всякие разные ответственные службы. Думала, как всегда, руки у них не доходят, лень ехать, нет средств и так далее...

Потом, как всегда неожиданно, наступила осень. Пошли дожди. И провал плавно превратился в жуткую вонючую лужу. Оказалось, что это был не просто провал, а прорыв канализации. К железной дороге стало не пробраться.

Каждое утро толпы людей тонули в вонючей массе в стремлении пройти к платформе. Я тоже ходила там и матюгами покрывала службу ЖКХ. И однажды я не выдержала: потратила минут 20 "на телефоне", но нужных мне ответственных граждан я нашла. Между прочим, они оказались весьма вежливыми, и вполне адекватно среагировали на моё возмущение. И знаете, что выяснилось: ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО В ЭТОМ МЕСТЕ ПРОРЫВ, ИМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. А сами они вовек бы и не догадались, потому что дорога эта находится "на отшибе". И служит только для прохода на станцию и подъезда к складам.

И, что самое удивительное, после моего звонка тут же были установлены нормальные ограждения. А в течение трёх дней всё раскопано-отремонтировано-закопано и даже заасфальтировано!

Одного не пойму: ну почему только меня одну в конце-концов достала грязь и разруха. Ведь каждый день тысячи проходили тут и никому не пришло в голову просто снять трубку и позвонить!

Метки:  

О дружеском сочувствии

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 20:44 + в цитатник

Оказывается, вылизывание послеоперационных швов – это дело коллективное…:)

Дома Макс ходит в трусах (чтоб не лез разлизывать шов), а вот на улицу гулять ходим без них, естественно. Там Макс не пытается «нарушать», не до этого. Но, оказывается, для этого дела всегда можно найти сердобольных ассистентов.

Вот пошли мы сейчас гулять. Хотели на ближнем поле подышать свежим воздухом и сделать все дела. Но, оказалось, что там уже гуляет целая толпа: овчарки, ротвейлеры и другие крупные ребята. В другое время и мы бы к ним присоединились. Но сейчас нельзя – пока швы не зажили. Так что мы с Максом пошли окружным путём на дальнее поле, где никого не было.

Но пока мы там предавались прелести «пленэра», одна дама собачкой решила отколоться от дружной компании. Мы, чтобы не нарываться, отошли в кусты. Но собачка, а это кавказец-подросток килограмм 40 весом, всё равно углядел Макса и на всех парах понёсся к нам, абсолютно игнорируя жалобные призывы хозяйки.

Кавказец этот – собака вполне адекватная. Просто молодой, игручий, с Максом уже знаком. Так что намерения у него были самые дружеские. И, как оказалось, ему не чуждо милосердие и товарищеское сочувствие. Сначала он лез играть, но потом понял, что с Максом что-то не так, осмотрел и обнюхал его со всех сторон, оставив без внимания мои выкрики «фу» и «иди к хозяйке». И когда понял в чём дело, принялся интенсивно вылизывать максюхин шов.

Пока хозяйка кавказца бегом преодолевала расстояние в 300 метров, побивая всевозможные легкоатлетические рекорды, мне приходилось одной рукой удерживать Макса, рвущегося от переполнявшего его счастья облобызать чернявую кавказскую морду. А второй рукой я одновременно отпихивала эту самую квадратную физиономию сердобольного другана от максового пуза.

Короче, домой меня Макс уже тащил, совершенно обессиленную последствиями бескорыстной собачьей дружбы…:-D


Метки:  

Тест дневника для Яндекса

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 15:45 + в цитатник
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Татьяна Гурышкина!


Кто управляет вашей жизнью?

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:27 + в цитатник
Именно так, управляет вашей личной жизнью, вашими поступками, увлечениями, отношениями? Думаете, вы сами? Да, некоторые люди так думают – и так живут. Их мысли не расходятся с делом. Но их – меньшинство. А большинство, увы – хотя и верят, что это так, но на самом деле в их жизни все обстоит иначе. (Поистине, «блажен, кто верует…») Потому что их сознательные поступки оказываются лишь отражением автоматических, подсознательных программ – жизненных сценариев, усвоенных в раннем детстве от родителей, и нелогичных убеждений, усвоенных чуть позже из разных источников, которыми в масштабах общества возможно манипулировать (см. ранее про «зомбирование» медийное и «искусственное»). Многие люди, так и не став по-настоящему зрелыми личностями, живут недостаточно осознанно. В результате – живут как бы не своей жизнью, а «чужой», то есть продиктованной внушенными в детстве-юности неверными установками. Это сегодня очень распространенная проблема, связанная с недостаточной зрелостью, инфантилизмом нашего общества в целом. Не удивительно, что растет число людей, неудовлетворенных жизнью, страдающих депрессией, пьющих, одиноких и попросту несчастных.

Вот пример из жизни, который вряд ли может оставить кого-то равнодушным – обратившаяся ко мне за помощью несчастная женщина, жертва эстрадного фанатизма и медийного «программирования», разрушивших ее личную жизнь. Не буду тратить много слов на рассказ – все и так понятно из видео.





И таких, как она – масса… похоже, что несть им числа. Витая в романтических иллюзиях, в реальной жизни страдают несчастные от безответной «любви», а еще чаще – живут не с теми, кого любят… и делают несчастными своих детей, передавая им тот же самый сценарий. Что делать? Лечить их надо, лечить от незрелой «любви», а на самом деле – от инфантильной, застрявшей в подростковом возрасте, эмоциональной зависимости с чертами дочерне-отцовского комплекса. Лечить так, что это внешне сродни экзорцизму, «изгнанию» болезненных убеждений – из души, из тела, из жизни.

Источник: http://re3.livejournal.com/234979.html

Метки:  

Ностальгическое

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:24 + в цитатник
То ли моё депрессивное состояние достигло апогея, то ли осенняя шизофрения действует...

Гуляла вчера вечером с Максом. Уже темно, на посёлке довольно тихо. Только отдельные группки молодёжи на лавочках сидят. Идём, Макс своими делами занимается. А я всё больше на освещённые окна смотрю. Я очень люблю смотреть в эти маленькие разноцветные квадратики. Всегда пытаюсь угадать: что сейчас делают люди вот, например, за этими голубыми ажурными занавесками. Или вон за тем окном, где только и видно, что работающий телевизор. А вот на окне целый сад, подсвеченный лампой дневного света: кто там живёт?

Вот так и гуляем... И вдруг, в какой-то момент ужасно захотелось вернуться в свою юность: тоже сидеть с друзьями на лавочке в укромном тёмном уголке, целоваться в подъезде, гулять на проводах у знакомых ребят, приходить домой под утро...

И такое это было острое чувство, что аж слёзы на глаза навернулись...

Метки:  

Предвыборно-местечковое

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:23 + в цитатник

Сейчас время предвыборное. Грядут выборы всяких разных местечковых князьков: глав поселений и депутатов местных Советов. Я, как законопослушная гражданка, подхожу к этому вопросу весьма ответственно. Поэтому, завидев агитплакаты, развешанные по всему посёлку, немедленно ознакомилась с оными.

На пост главы поселения претендует нынешний зам. главы. Сидит на этой должности давно, поэтому в первичном плане - ответственное лицо уже наелось. Коттедж с баней, гаражом и кавказской овчаркой имеется. Правда, есть дочка "на выданье", что слегка настораживает, так как дочке тоже, наверняка требуется отдельный коттедж, отдельная баня и отдельная кавказская овчарка. Но тут есть надежда на уже сделанные в этом плане накопления. Хотя... аппетит приходит во время еды...

Хуже обстоит дело с депутатом. Личность мне мало известная, морда наглая и... четверо детей. Поразмыслив, я поняла, что столько депутатских детей мне не прокормить. Правда, при условно-выборном назначении его на должность меня никто не спросит, но я сделаю всё, чтобы совесть моя была чиста.

Исходя из вышеизложенного, я приняла решение: как законопослушная гражданка, я на выборы пойду и поступлю как всегда: либо перечеркну бюллетень, либо напишу на нём слово из не признанного официально народного словаря - смотря по настроению. :-D


Метки:  

Ждём-с...

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 10:43 + в цитатник
Привезли Макса с операции. Надели ему труселя, чтобы не вылизывал швы. Я сама пока туда не заглядывала, страшно. Там всё в крови. Да и он особо не даётся. Но к вечеру всё равно отважусь. Везли плохо. Он в машине стал отходить от наркоза, бился, два раза чуть не свалился с сиденья. Переживаю, как швы, не случилось ли чего... В общем, нервы сейчас на пределе. Макс пока ходить не может. Вначале только, когда наркоз отходил, пометался по квартире. Сейчас залёг, пусть поспит. Там будет видно. Да, ещё у него в лапе катетер, а он его грызёт. Тоже повод для беспокойства...

Метки:  

Сонное царство

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:23 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 4 раз

О мартышках и людях

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 11:40 + в цитатник

Re: пост написан специально для тех, кто считает, что есть только два мнения - их и неправильное... ;-P
 

Мартышки умнее людей


Мой друг  Кузя выложил в своём блоге очень интересный пост (советую прочитать целиком). Для тех, кто поленится пройти по ссылке, расскажу суть вкратце. Продолжительность вычёсывания шёрстки мартышек сородичами зависит от их статуса. Учёные специально (с помощью возможности добывать яблоки) поднимали статус низкоранговых мартышек. Те немедленно становились любимцами мартышкиного общества. Но, как только эта способность у нового лидера исчезала или теряла ценность, то рейтинг его снова падал. Вполне нормальная картина.

Теперь от мира животного перейдём к миру людей. Чуть более полугода назад я попросила одного своего сетевого знакомого, человека очень известного в журналистских кругах, провести небольшой эксперимент. Не буду говорить на каком ресурсе и о чём шла речь, чтобы не подводить его. Суть эксперимента была в следующем. В своём блоге и в одном из сообществ я опубликовала довольно спорную и слегка оскорбляющую достоинство читателей мысль на общественно-политическую тему. Волна возмущения поднялась небывалая. Даже мои весьма неплохие френды поливали меня такой жуткой грязью, что мне даже стало удивительно. Кстати, именно тогда я почистила свой френд-список.

Через некоторое время, этими же самыми словами, та же самая мысль была опубликована в блоге моего известного сетевого знакомого. Те же лица, которые поливали меня грязью, немедленно начали петь ему дифирамбы, говорить, как он страшно, талантливо прав, и какие они действительно тупые негодяи, если не видят очевидного. В общем, каялись и посыпали голову пеплом с перевыполнением плана.

Собственно, этим они ничем не отличались от мартышек. Но, знаете, в чём штука? Мартышки-то умнее людей. Люди, как показывает практика, не только легко смешивают с грязью неизвестных им умников, но и добивают павших кумиров. А вот обезьянки не отказывались от прежнего кумира. Так, на всякий случай: а вдруг он снова войдёт в силу, надо с ним поддерживать хорошие отношения. А то, ежели чего...

Кстати, с моим сетевым знакомым, который помог мне в эксперименте, мы замечательно посмеялись над подлыми пресмыкающимися дураками. :-D


Метки:  

Кое-что о злых духах...

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:46 + в цитатник

Подожгла сандаловую палочку: маленько окурить квартиру. Пахнет хорошо, воздух очищает, да и для нервной системы полезно. А тут из института возвращается дочь, заходит в дом и спрашивает: "Чем пахнет?" А я решила пошутить, говорю: "Сандалом, окуриваю с целью изгнания злых духов!" Дочь тут же нашлась (ей палец в рот не клади): "Ну так я сейчас уйду!" :-D


Метки:  

Расстроилась...

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 13:07 + в цитатник

Максу всё-таки предстоит повторная операция. Увы, амбулаторное лечение не помогло. Переживаю ужасно. Ведь повторные швы всегда срастаются хуже первичных. Да и как мы будем обходиться в послеоперационный период? Он ведь одевать воротник категорически не хочет. Врач посоветовал одевать ему трусы (семейные :)). Купила. Сегодня буду примерять и под него подделывать. А вдруг он и от них категорически откажется? В общем, беда...

И вот что я заметила. Вдруг перестали меня трогать какие-то общественные темы, работа не вызывает прежнего энтузиазма, да и вообще, весь окружающий мир для меня стал не важен. Только одна мысль: "Главное, чтобы выздоровел Макс". Удивительно, как неприятности, случающиеся с близкими нам существами, совершенно отрешают нас от всего. А может это и правильно. Нет ничего важнее того, что тебе близко и дорого. И все усилия надо направлять только на то, чтобы это близкое и дорогое было в порядке...


Метки:  

Я поняла!!!

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 13:06 + в цитатник

Так вот зачем зайцы ночью на поляне траву косят! Они её потом в аптеку сдают. :-D



Метки:  

Не желает он быть фотомоделью...

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 13:05 + в цитатник

Заметила, что собаки не любят фотографироваться. Сколько у меня их было - ни одну толком сфотографировать не удалось. Вот и Макс тоже... Так они хорошо играют или спят с Барсом! Картина умилительная - здоровенный пёс и малюсенький котёнок, и такая дружба. Особенно смешно, когда играют. Малютка Барс нападает без всякого страха на Макса, а тот только хвостом виляет и головой трясёт.

А вот сфотографировать не могу. Стоит только потянуться к аппарату, Макс встаёт и уходит. Сколько бы я за ним с камерой ни гонялась - всё бесполезно. Муж попробовал фотографировать на улице - результаты тоже оказались весьма скромными.

Интересно, почему собаки так реагируют на фотоаппарат?


Метки:  

Новый британский идеал: леди Безбожница и сэр Педераст

Среда, 23 Сентября 2009 г. 21:29 + в цитатник
 (240x141, 15Kb)

Гипертолерантность и ультралиберализм, ставшие навязчивой идеей западного общества, в Великобритании приобретают поистине грандиозные масштабы и принимают всё более дикие и неожиданные формы. В последнее время тенденции приоритета аморальности, воинствующего безбожия и «личной свободы» над традиционными христианскими ценностями оказывают всё большее влияние на разнообразные области профессиональной деятельности британцев.

Так, весной этого года в медицинском центре английского города Глостер медсестре Хелен Слаттер под угрозой увольнения запретили носить христианский нательный крестик. Как сообщает «Интерфакс-Религия», администрация клиники потребовала от медсестры держать крестик в кармане, объясняя это общими требованиями, согласно которым врачам нельзя носить ювелирные украшения. От нательного креста, по мнению руководства центра, может распространиться инфекция.

А на днях начальство пригрозило увольнением 54-летней медсестре больницы британского города Эксетера Ширли Чаплин — так же за ношение нательного креста в рабочее время.

Как отметила администрация учреждения, это противоречит новому дресс-коду и якобы представляет риск для пациентов. В то же время в больнице идут навстречу представителям других религий: например, мусульманкам разрешают в рабочее время носить платки.

«Мне угрожают и собираются уволить за мою христианскую веру, — сказала Ширли, почти 30 лет проработавшая в этой больнице. — Трудно выразить, как много для меня значит мой крестик. Меня совершенно потрясло то, что начальство заставляет его снять. Мне бы не хотелось выбирать между верой и работой. Христианская вера вдохновляет меня на заботу о других».

В то же время, как сообщает «Росбалт», полиция Большого Лондона, объявив о начале поиска соискателей на должности 30 офицеров-охранников королевской семьи, отмечает, что среди нынешнего личного состава элитного корпуса SO14 «недостаточно представлены» люди с другим цветом кожи и нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Наибольший интерес будет проявлен к соискателям женского пола, лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам, чёрным и представителям этнических меньшинств», — говорится в тексте вакансии, который цитирует газета Daily Mail.

Судя по всему, в XXI веке отечественные «нонконформисты», «декаденты», «стиляги» и другие «несогласные» в качестве символов «западной свободы» будут пропагандировать не джинсы и рок-н-ролл, а воинствующее безбожие и педерастию.

Источник: http://editor.rus-obr.ru/days/4195


Метки:  

Хотелось бы понять!

Среда, 23 Сентября 2009 г. 21:28 + в цитатник
Интересно, какими должны стать цены на энергоносители, чтобы быдлодибиломасса наконец-то зашевелилась и начала бороться за свои права и нормальное существование?

Новости@Mail.Ru23.09.2009

Правительство РФ одобрило повышение тарифов на энергию

Правительство РФ одобрило индексацию энерготарифов в 2010 году в среднем на 8%, тарифов для промышленности - на 7,6%. Об этом сообщил в среду заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач. Читать дальше

Метки:  

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь