-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984




Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов

Для автора этого журнала есть две России...

В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.

А также напоминаю:

"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который  осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."

И ещё:

"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)


Философия жизни

Суббота, 22 Марта 2008 г. 10:39 + в цитатник
 (330x400, 33Kb)
ОДА ВОЗРАСТУ

     Как иногда маленькое наблюдение может привести к большим выводам!
    Вот стою я вчера на остановке, жду маршрутку. Мимо едут авто. Владельцы разные: есть женщины, но, в основном, мужчины самого различного возраста. Едут они мимо остановки, разглядывают меня, одиноко стоящую даму и проезжают мимо.
   Вспомнилось: когда мне было 16-17 лет (а девушка я была весьма интересная), практически КАЖДАЯ машина, ведомая мужчиной, в такой ситуации останавливалась и «галантный» кавалер предлагал подвезти. Иногда даже пользовалась этим, если не чувствовала агрессии и угрозы.
   Но, чем старше я становилась, тем желающих предоставить мне транспорт становилось всё меньше и меньше. Хотя я не могу сказать, что некрасива, да и мужчины на меня поглядывают с интересом. Просто мужчина-пешеход и мужчина-водитель обладают разной психологией. Садясь за руль, человек чувствует себя не просто индивидуумом, но индивидуумом, сопричастным к прогрессу (стоит почитать «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова)…
   Так вот, собственно – о преимуществах возраста. Будучи юной девушкой, я наивно полагала, что все эти дядьки интересуются мной, как человеком. Но вот возраст позволил понять, что намерения у всех «добродетелей» всегда были одинаковые: ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ «ТРАХНУТЬ» МОЛОДЕНЬКУЮ ДЕВУШКУ. У кого-то это было самоцелью, у кого-то – подсознательным желанием. Но это – истина. Женщина зрелая и не такая «свежая» гораздо реже вызывает сексуальное желание у представителей мужской половины человечества.
   И вот к какому выводу я пришла: возраст – это прекрасно! Он даёт возможность понимать и видеть мир в истинном свете. Знать тайные желания и причины, побуждающие людей на те или иные поступки. Трезво оценивать и себя и окружающих. Жить становится намного легче и спокойнее.
   И мне кажется несправедливым, что дети рождаются без жизненного опыта. Потому и цивилизация продвигается так медленно и ценой таких огромных жертв. Вот если бы детям при рождении давалась хотя бы треть знаний о мире, они намного легче проходили бы этап взросления. Тогда и зла, боли, ненависти было бы меньше, потому что меньше было бы обид и страданий.
   Может, стоит учёным над этим подумать?

Метки:  

Кое-что об энергиях...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 08:39 + в цитатник
     Я очень хорошо чувствую энергетику, исходящую от людей. Поэтому и в толпе долго находиться не могу, заболеваю. Ведь сейчас, по большей части, блуждают в эфире отрицательные энергии. Особенно сильны они у женщин. Даже молоденькие девушки излучают такую невероятную злобу, что у меня начинают ныть зубы.
     Но понять это можно. Жизнь трудная, особенно здесь, в Москве и области. Да и вообще большие города милостью к человеку не отличаются. Здесь бы выжить... А с помощью добра и положительной энергетики это сделать невозможно.
     Кроме того, "человек цивилизованный" ещё и сам себе придумывает сложности. Нужно ведь не просто иметь одежду, а "модный прикид". Не крыша над головой должна быть, а "элитная квартира". Не машина для передвижения, а "крутая тачка". Вот и теряют в погоне за "благами цивилизации" последние остатки души...
     Но... интересное наблюдение: знаете, от кого всё-таки исходит энергия положительная? Вот так просто, не смотря ни на что. От приезжих, гастарбайтеров...
     Предвижу удивление. Нет, не от всех, а только от выходцев их совсем дальних азиатских республик. А причина этого проста: их мышление не предполагает конкуренции на пустом месте. Они рады уже тому факту, что живут, а всё остальное для них - это приложение к процессу жизни. Поэтому они имеют больше шансов на выживание. Закон эволюции, ничего не поделаешь...

Метки:  

Жизнь наша, кошачья

Пятница, 21 Марта 2008 г. 13:00 + в цитатник
КАК МЕНЯ В СООБЩЕСТВО НЕ ПРИНЯЛИ

     Я, вообще-то, ЖЖ (Живой Журнал) не очень люблю, хоть и имею там аккаунт. Больше так, для подстраховки. «Сливаю» туда все политические заметки. Жизнью сервиса особо не интересуюсь и практически ни с кем не общаюсь, за исключением нескольких очень порядочных и умных людей.
     А так, народец там, в большинстве, весьма скверный и заносчивый. Это потому, что ЖЖ – сервис весьма «раскрученный» и тусуется там весь наш «бомонд» и различного толка гламурьё. Надо сказать, что хамы и дураки попадаются порой такие, что диву даёшься. Мэйл и Лира всё-таки демократичней.
     Но я это, собственно, к тому, чтобы была ясна общая обстановка. А вот теперь суть.
     Я же кошколюб. И везде, где завожу блоги, там сразу стараюсь вступить в сообщество любителей кошек. Благо, что они есть везде. В смысле и кошки, и кошколюбы и сообщества. Так вот, месяца через два после регистрации на ЖЖ, я нашла в списке вроде бы подходящую компанию: средне раскрученное, но довольно интересное и массовое сообщество. Оно оказалось с модерацией и рассмотрением заявок. Отправила туда заявочку на вступление.
     Ну, то что заявку рассматривали полторы недели – это ерунда. Я и не расстраивалась. Мало ли, времени у модераторов не хватает. А сама пока в блоге запостила несколько простеньких жизненных материалов (политику поначалу не отправляла туда) и фотографии своих усатых-полосатых. Это чтоб модеры могли ознакомиться с непосредственными претендентами на вступление в сообщество.
     Ответ, пришедший через полторы недели, просто вверг меня в экстаз. Я хохотала дня три. Мне отказали во вступлении в сообщество по причине… недостойности моих котов там пребывать, кроме того, намекнули, чтоб я, дескать, «со свиным рылом в калашный ряд не лезла».
     По прочтении этого шедевра я живо представила себе создателей и участников этого сообщества: совершенно угламуренные злобные бабы и «голубые» мальчики, считающие себя центром вселенной. А так же я представила их животных: несчастные, замученные салонами красоты, икрой и парным мясом коты и кошки, с тоской взирающие из окон дорогих иномарок на радостных и свободных уличных котов, счастливо резвящхся в мусорных кучах и около придорожных палаток.
     Больше я ни в какие ЖЖ-шные сообщества не напрашиваюсь...=)))

Метки:  

Windows beat

Пятница, 21 Марта 2008 г. 00:29 + в цитатник
Реальный музыкальный трек, созданный исключительно из стандартных звуков операционной системы Windows. Звуки, что мы слышим ежедневно, работая за компьютером, превращаются в красивую чудесную мелодию. Завораживает и удивляет, слушать всем!


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:38 + в цитатник
Кто-нибудь, подскажите: как вставить видео с ю-туба в виде плеера, а не ссылки?!

Красота!

Четверг, 20 Марта 2008 г. 19:40 + в цитатник
Закат (полчаса назад)
закат 1 (375x500, 34Kb)

Метки:  

Вот как бывает!

Четверг, 20 Марта 2008 г. 14:04 + в цитатник
МУЗЫКАНТЫ ПОНЕВОЛЕ

     Вспомнился мне один забавный случай. В 1997 году я работала на 1-ом Московском подшипниковом заводе. Ездила в Москву на электричке. Кто ими пользуется, тот прекрасно осведомлён о том, что в каждом поезде ходят в поисках заработка самые разные люди: торговцы, нищие, музыканты.
     И вот еду я однажды с работы, со второй смены. Время уже позднее и народу в электричке немного. Заходят в вагон три молодых парня. У одного в руках огромная туба (труба такая басовая), у второго – литавры и барабан, а у третьего обычная труба альт. В общем, мини-оркестр.
     Вот только вид у парней совсем не консерваторский. Этакие «быки» в отрыве от производства. Начали они играть. И оказалось, что инструментами ребята владеют неплохо. Исполнили они парочку довольно сложных джазовых(!) вещиц. Да с такими симпатичными шутками и прибаутками, что народ не поскупился и набросал им денег прилично. Вот только их бандитская внешность и типично «братковый прикид» удивляли.
     И один мужчина не выдержал и спросил на предмет, мол, «чего это вы, ребятки, не по профилю работаете?» Парни были слегка нетрезвы, да и уставшие, поэтому присели и разоткровенничались. А дело оказалось вот в чём.
     Они каким-то образом провинились перед своим «старшим», бригадиром. И в наказание наложил он на них «епитимью»: заработать за неделю определённую сумму, но «нормальным», то есть, не криминальным путём. А поскольку ребята никакому мастерству обучены не были, но все трое учились в светлом детстве в музыкальных школах, вот они и нашли такой выход.
     Вот как оно бывает!

Метки:  

Не могууу!!!

Среда, 19 Марта 2008 г. 18:06 + в цитатник
Прочитала сейчас статью. И аж сердце заболело. Статья о том, как ради строительства жилья уничтожается в Москве уникальный Лосиный остров.
Вырубаются деревья, гибнут животные. Не только лоси, но и все остальные...
Всё-таки люди - мразь! Неужели ради поганых квадратных метров надо засрать всё вокруг себя. Я желаю и тем, кто строит, и тем, кто это поощряет и тем, кто там купит квартиры уже больше никогда не быть счастливыми!
И сколько угодно можете говорить, что я злая и тупая тварь!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Наблюдашки по ходу движения

Среда, 19 Марта 2008 г. 15:47 + в цитатник
***
Бум сотовой телефонии очень хорошо ощущаешь в переполненной маршрутке…
Вот все загрузились, оплатили проезд, машина поехала. И тут начинается массовое общение. Пассажиры звонят и отвечают на звонки:

- Таратам-таратам-таратам-там! – вызванивает полифонией «Турецкий марш» у немного грустной девушки.
- Зэ муве, муве!!! – наркомански хрипит у кого-то из динамика.
- Маш, прикинь, я этого козла послала…- это девочка лет 17 делится с подругой подробностями ссоры с парнем.
- А ты такая страшная и не накрашенная…- сообщает какой-то аппарат своему владельцу (видимо жена звонит).
- ПупсЕк! Трюбочку вАААзьми! – это уже изящный телефончик в руке смазливого парня.
- Клавдя Васильна! Ты меня встречай, буду щас! – громко вкрикивает в видавшего виды ветерана телефонной промышленности какая-то бабулька.
- Зэ муве, муве, - опять хрипит не успокоившийся без речевой дозы аппарат: владелец его упорно «отклоняет» звонок.
- Ты, сволочь такая, я тебе сколько раз говорила выключать свет в туалете…- кипит праведным гневом женщина средних лет. Видимо на том конце связи – муж.
И вдруг в этот хаос звуков врывается невероятно громкий реалтон:
- «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас…»
Срабатывает рефлекс. Все затихают. Но когда поймут, что это был всего лишь телефонный прикол, космическое общение начнётся с новой силой.



Метки:  

Я не понимаю...

Вторник, 18 Марта 2008 г. 17:27 + в цитатник
(почти по Задорнову, только грустно)

Я уже совсем перестаю понимать, где я живу. В этой стране напрочь отсутствует всякая логика...
Я не понимаю, почему, для того, чтобы получить полис медицинского страхования, надо тащиться через весь город в представительство страховой компании? Неужели это нельзя организовать в поликлинике?
Я не понимаю, почему крупный торговый центр, через который в день проходят тысячи человек, не имеет ни одного туалета для посетителей?
Я не понимаю, почему нельзя один раз и навсегда отладить оборудование на АТС, чтобы не отключался интернет? Неужели приятнее выслушивать мои претензии и скандалить?
Я не понимаю водителей маршруток. Почему машину на остановку надо подавать тогда, когда там уже собралась озлобленная толпа? Неужели шофёру нравится штурм, крик, мат и ломание дверей? Почему нельзя подъехать и встать на посадку на 5 минут раньше, чтобы люди постепенно заполняли салон?
Я также не понимаю пасcажиров, которые ломятся войти, когда ещё приехавшие пассажиры не вышли? Опять мат, ругань и взаимные обиды...
Я не понимаю, как можно строить 20-ти-этажные дома без несущих конструкций и капитальных стен? Кто утверждал этот проект? А кто будет отвечать за смерть людей, когда эти дома рухнут?
Я вообще много чего уже не понимаю. Очень хочется позитива, но его практически нет. Если только дома, да и то не всегда. Стоит только высунуть нос в мир, как тут же возникает желание многое отдать за способность просто наказывать и уничтожать. Целенаправленно, не принимая во внимание "всякие субъективные и объективные обстоятельства". Потому что нет никаких обстоятельств. Есть элементарное хамство, лень, глупость и безответственность.
А вот теперь скажите, что я - злая!..

Метки:  

Хочу понять...

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 12:48 + в цитатник
     В районе сорока лет у каждого наступает кризис. Как физиологический, так и психологический. Мне всегда было интересно, почему именно в этом возрасте. Я думаю, что это своеобразная "проверка на вшивость". Природа заставляет человека проанализировать всё то, что он накопил за прошедшую часть жизни, осмыслить и найти верный путь для продолжения.
     Каждый переживает этот период по-своему. Кто-то легче, кто-то тяжелей. Большинство, конечно, выходят из кризиса с честью. Но есть те, кто не выдерживают вопросов Природы.
     И вот какая интересная тенденция. Я уже не раз замечала, что хуже всего в момент кризиса ведут себя люди внешне благополучные, состоявшиеся, обеспеченные и имеющие все условия для дальнейшего развития. Именно они совершают необъяснимые поступки: мужчины бросают хорошие, крепкие семьи и уходят неизвестно куда и непонятно к кому; женщины или тоже "ударяются в загул" или сходят с ума, озлобляясь и превращая весь мир в своего врага.
     А вот в тех семьях, где жизнь протекает довольно трудно, в ежедневной борьбе за кусок хлеба и место под солнцем, этого практически не происходит. Максимум, чуть увеличивается напряжение. Но со временем и оно сходит на нет.
     Почему так происходит?..

Метки:  

Однако, мысль...

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 02:35 + в цитатник
Когда за руководство страной берётся быдло, то страна превращается
в скотный двор.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Такие вот мысли...

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 13:28 + в цитатник
ОБ ОТНОШЕНИЯХ РАБОТОДАТЕЛЯ И РАБОТНИКА.

   Вообще-то с продавцами всегда ругаюсь. По поводу недовеса, обсчёта, подсовывания тухлячка. И никогда не поддакиваю в разговорах о том, что "им тоже жить надо", "не обманешь - не продашь" и т.п.
   Но тут разговорилась с одной продавщицей. Разговор наш, собственно, начался с цены на яйца. За одну неделю они подорожали на 5 рублей. Ну мы с ней и сошлись во мнении, что к Пасхе они уже рублей по шестьдесят будут. Причём, продавщица посетовала, что цена-то растёт, а зарпллата - нет...
   Я поинтересовалась: сколько ей платят. Оказалось, что 350 рублей в день. Значит, работая через день, она получает чуть больше пяти тысяч в месяц. Но она - пенсионерка, и эти деньги, ей дополнение к пенсии. А молодые девушки?
   Пошла я тогда гулять по магазинам и везде заводила разговоры с продавцами на тему оплаты труда. В результате получилось, что зарплата у них колеблется в переделах от 7 до 12 тысяч. Но на эти деньги в Московской области трудно даже существовать. О нормальной жизни и говорить не приходится.
   Спрашиваю: "А как выкручиваетесь?" Кто как: у кого-то муж, кто-то без выходных на двух работах. Но поразило меня вот какое обстоятельство: все женщины повторяли одну и ту же фразу: "А вот хозяева нам говорят, что мы и так много (!) получаем". А ведь работать продавцом, особенно в продуктовом магазине - это довольно тяжёлый труд.
   Вот и задумалась я о том, что бесчинства власти и чиновников - это только верхушка айсберга, не самая мощная его часть...
   Если люди до сих пор не вышли из рабовладельческого строя и относятся к ближнему исключительно потребительски, то о какой социальной справедливости может идти речь? Если нет совести у рядовых граждан, то и у власти её не будет. Ведь власть формируется из народа и, часто, вот из таких бессовестных "работодателей".
   Я предвижу возражения по поводу: "А вот вы сами попробуйте заняться бизнесом!" Конечно, и организовать магазин не просто, но...
   Я живу в районе, где все всех знают. И я прекрасно вижу материальное положение тех, кто имеет здесь магазины. И знаю, что последний хрен без соли не доедают. Могли бы продавцам и побольше платить.
   И ещё. Всегда стоит помнить слова: не имей раба, иначе сам станешь рабом ему.

Метки:  

Происшествие

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 11:15 + в цитатник
 (240x320, 113Kb)      Опять у меня сегодня загадочное происшествие...
     Сон у меня всегда был очень чуткий (такой ещё называют "собачьим" или "сторожевым"). Поэтому я моментально просыпаюсь от любого постороннего, даже очень тихого звука. Так вот, под утро разбудило меня странное щёлканье в комнате. Я прислушалась: звук шёл из угла, где кошачий домик стоит. Решила встать, посмотреть.
     Подхожу к углу и вижу: оба моих кота сидят и смотрят в пространство между вентилятором (не работающим) и домиком. При чём ведут себя странно, как будто обмениваются впечатлениями мысленно: такие сосредоточенные. Я пригляделась, но ничего там не увидела... но щёлкает.
     Я отогнала котов. Они отбежали на небольшое расстояние и опять уселись друг против друга и видно, что разговаривают: покачивают головами и слегка подёргивают хвостами. А я поводила рукой по пространству, в котором щёлкает. Естественно, что ничего не обнаружила, но щёлканье прекратилось...
     Чтобы это могло быть?

Метки:  

ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!

Пятница, 14 Марта 2008 г. 18:13 + в цитатник
     Это из моей френд-ленты на ЖЖ. Хоть Сергей мне и друг, но, как правило, я с ним не соглашаюсь. А эта его заметка меня вообще возмутила. А каково ваше мнение?

В современной семье законодательно нарушаются принципы равноправия граждан.

     Что мне не нравится в семейных отношениях?
     1. Установление отцовства. Даже в СССР, который не славился свободой личности, для установления факта отцовства в судебном порядке требовалось, кроме экспертизы, доказать совместное проживание родителей – не менее полугода, или совместное ведение хозяйства. В этом случае мужчина признавался отцом, одного биологического генетического доказательства было не достаточно. Современное отношение к признанию отцовства чисто по генетическим данным приводит к ответственности мужчины за действия, последствиями которых он не в силах управлять. В руках женщины рождение ребенка слишком часто используется как аргумент для влияния на мужчину или алиментов. Рождение ребенка – право женщины, но и ответственность за принятия решения должна лежать на ней.
     2. Совместная собственность. Понятием совместной собственности в браке супруги практически лишены индивидуальных экономических прав. Брак уравнивает в экономических правах топ-менеджера и дворника. Любой из свободных граждан не должен быть ущемлен в праве индивидуального участия в акционерных обществах, интеллектуальной деятельности, даже в пользу своего супруга. Из раздела имущества между супругами нужно убрать такие вещи, как вклады и доли в акционерных обществах, авторские права и прочие проявления индивидуальности. В конце концов, каждый из супругов имел право и возможность вступить в акционерное общество, но кто-то тратил деньги на шубы или машины, а кто-то выцарапывал начальный капитал. Совместной может быть лишь бытовая собственность, предназначенная для совместного проживания. Если совместное проживание накрылось, то эту собственность и надо делить. При чем здесь производство, бизнес, вклады? Да и кошельки в современной семье все чаще индивидуальные, у каждого супруга свой.
     3. Алименты. Никто никого не обязан содержать в этом мире – более, чем на прожиточный минимум. Более высокие уровни обеспечения должны быть вопросом добровольной договоренности между гражданами. В случае обеспечения ребенка – это половина прожиточного минимума, так как у него двое родителей. Об остальном, родители пусть договариваются сами, без судебного принуждения.

     Закрепленные в нашем законодательстве семейные отношения выросли из социализма, из социалистических мозгов престарелых законотворцев. В СССР, в обществе с одинаковой зарплатой, отсутствием собственности, можно было решать человеческие отношения путем процента от зарплаты и деления имущества пополам. В современном обществе, где зарплаты отличаются в сотни раз, социалистические семейные принципы приводят к перераспределению собственности весьма неправедным путем, на что порой и ориентируются некоторые представители лучшей половины человечества. Впрочем, и при социализме люди все-таки разделяли понятия и понимали, что секс и любовь далеко не одно и то же. Стать отцом в результате красивого любовного романа – теплое и красивое воспоминание на всю жизнь с возможным продолжением. Стать отцом в результате случайного пьяного секса глупо, а главное очень обидно для ребенка, который вырастает и осознает, что его мать дура или ей были нужны алименты и средство влияния на отца, а вовсе не он.
     Дети должны рождаться в любви свободными и независимыми гражданами, современные женские противозачаточные средства вполне позволяют контролировать этот процесс. Ну а если женщина некомпетентна, то о детях должна позаботиться социальная защита, что поделать – случай интеллектуальной инвалидности.
     Современная семья должна стать максимально свободным объединением мужчины и женщины, тогда она может быть выживет в нашем обществе. Иначе гражданских браков и детей, используемых как орудие влияния, будет все больше и больше.

Сергей Смыслов.
Материал из блога Сергея Смыслова: http://serg-smyslov.livejournal.com/

Метки:  

Странные дела творятся на нашем судне...

Четверг, 13 Марта 2008 г. 11:50 + в цитатник
 (359x512, 98Kb)
     Не нравится мне Путин. Нет, не в смысле, что совсем… Как политик, он лично меня не устраивал никогда, хотя, как человек, импонировал. Но что-то с ним в последнее время происходит. Крутые, видать, дела там у них в Кремле сейчас творятся.
     С чего я сделала такой вывод? А вы сами посмотрите и почитайте последние новости. На фоне победных песен наших и слюняво-завидущего тявканья зарубежных СМИ, довольно странно смотрятся грустные глаза ВВП и его запинающаяся речь. Складывается такое впечатление, что он что-то для себя понял, какую-то страшную, шокирующую правду. А может осознал, наконец-то, в какую пропасть загнал страну. Ведь даже у последнего подлеца всегда наступает момент истины. Мне кажется, что у Путина он наступил.
     Верится в это, конечно, с трудом. Но я привыкла доверять своей интуиции…
     Хотя, можно предположить другое: под ним горит земля и, причём, жареным пахнет очень сильно. Такая версия тоже имеет право на существование. Всё дело в том, что Медведев никакой ему не друг и соратник. Совсем наоборот. Медведев - ставленник финансистов и играть он будет только в их пользу. Путин в эту схему не вписывается. Он радел только за «своих». А финансовой элите нужен сейчас абсолютный контроль над всем.
     Я думаю, что к моменту официального вступления Медведева в должность президента всё прояснится. А ведь есть вариант, что инаугурации не будет. А вот что нам предложат взамен – это уже вопрос. Ну да ничего, ждать осталось недолго.
     Но в любом случае, стоит ждать больших перемен.

Метки:  

Друг мой...

Четверг, 13 Марта 2008 г. 11:46 + в цитатник
СВЕЧА (283x415, 35Kb)     Трудно жить в перевёрнутом мире. Это как смотришься в чёрное зеркало: вроде и отражение твоё, а на душе неспокойно. Всё время проявляются в чернильной глубине какие-то тени.
     Они окружают тебя сначала в зеркале, а потом незаметно выходят наружу и заполняют собой твой мир. И ты уже перестаёшь понимать: где ты, а где всего лишь отражение.
     Тени мрачны. Они несут с собой холод и зло потустороннего. Они пришли из другого измерения или антимира. Оттуда, где царствует боль и ненависть...
     Ты хочешь бороться с ними, но не знаешь - как. Все твои усилия кажутся ничтожными по сравнению с количеством и мощью этих теней. Они заключают тебя в свои объятья и нашёптывают какие-то древние заклинания, отнимающие у тебя разум и душу. И ты чувствуешь, что умираешь...
...................................
     Не отчаивайся! Зажги свечу...

Метки:  

Вот такие дела...

Вторник, 11 Марта 2008 г. 13:08 + в цитатник
     Я думала, что одна на свете такая идиотка. Честность люблю, порядок, работать, опять же... Однако, нет!
     Встретила сейчас соседку. Она меня спрашивает: "Ты чего с работы уволилась?" Ну я ей объясняю, что "видела эту автошколу в гробу в белых тапках со всеми ворюгами, которые народ объё...ют и правами направо-налево торгуют".
     А она даже не удивилась и про свою дочь рассказывает. Она работает в магазине старшим продавцом. Не очень давно, но уже уходить хочет. И вот почему...
     Я Надю с детства знаю. Она очень серьёзная, трудолюбивая, во всём порядок любит. И точно как я, если пришла работать, так работает "на совесть". А кому это сейчас нужно? Вот меня в этой долбаной автошколе всё время попрекали, что "умная слишком и выпендриваюсь". Так же и Надежде начальство в открытую говорит: "Нам такие добросовестные не нужны".
     И ещё одна фишечка на тему того, почему приезжих тут в Москве не любят. Обещали ей 20 тысяч платить, а платят 12. А завела она разговор про деньги, так ей сказали: "Увольняйся, мы приезжую найдём, она и за эти деньги будет рада работать".
     Мне, кстати, тоже так заявляли...
     В общем, порядочному человеку сейчас податься некуда...

Метки:  

К чему бы...

Вторник, 11 Марта 2008 г. 09:56 + в цитатник
 (330x325, 36Kb)      Снилась Прибалтика. Кажется, Латвия. Я в каком-то маленьком прибрежном городке или посёлке. На летней сцене концерт. Скучноватый немного, с национальным колоритом.
     Потом брожу по берегу и собираю камешки. Они разные... розовые, белые, полупрозрачные. Попадается и янтарь. Потом разговариваю с какой-то очень приятной женщиной.
     Море тихое-тихое, только какое-то странно суровое...
     А вот дальше начинают неожиданные события раскручиваться... Приезжает в городок какой-то очень важный и богатый человек. И я почему-то ему не нравлюсь. Он объявляет "охоту" на меня.
     Я, естественно, убегаю. Всё местное население мне охотно помогает.
     А финал ещё более неожиданный: этот важный человек предлагает мне стать его женой...
     К чему бы это?

Метки:  

Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 18:22 + в цитатник
Раскрыта тайна поведения Моисея

     Израильский ученый утверждает, что Моисей находился под воздействием психотропных веществ, когда получил десять заповедей на горе Синай.

     Профессор Еврейского университета в Иерусалиме Бенни Шанон представил собственный взгляд на историю еврейского народа. Как полагает ученый, занимающийся когнитивной психологией, в библейские времена употребление галлюциногенов являлось неотъемлемой частью религиозной практики израильтян.
    «Что касается Моисея на горе Синай, это было либо сверхъестественное космическое событие, во что я не верю, либо легенда, во что я также не верю, либо, что весьма вероятно, событие, которое объединило Моисея и народ Израиля под влиянием наркотиков», - сказал ученый.
    Одним из оснований для таких выводов послужил личный опыт профессора. Он рассказал, что сам попробовав напиток из растения аяхуаска, «увидел звуки» религиозного содержания. С тех пор он неоднократно употреблял галлюциногенное растение и даже написал книгу о его свойствах, отмечает газета Ha'aretz.
    «Однако не каждый, кто употребляет такие растения, создает Тору. Для этого нужно быть Моисеем», - заключает исследователь.
Шанон, ранее руководивший факультетом психологии Еврейского университета, публикует свою работу в первом номере нового журнала по археологии и культурологии Time and Mind. По каким причинам профессор оставил руководящую должность в университете, не сообщается.

Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Источник: http://www.vz.ru/news/2008/3/5/149874.html

Метки:  

Поиск сообщений в Варя_Мельникова
Страницы: 256 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь