Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
Котовойны |
Мои коты в последнее время совсем не хотят жить мирно. Мы всё время живём в состоянии латентной войны. Всегда начеку, всегда готовые к оборонительно-миротворческим действиям.
Провокатором конфликтов чаще всего выступает Персик. Это он по зловредности своей натуры и избалованности хозяином. Вот типичная ситуация (наблюдала не далее, как сегодня утром).
Коты поели. Мурля собрался идти спать. Когда он проходил мимо Персика, то эта наглая рыжая морда проскрипела в адрес Мурли что-то невероятно обидное (даже я это поняла). Мурля, естественно, как патриарх и глава нашего клана, такого оскорбления снести не смог и аж захлебнулся горловыми спазмами от возмущения.
Я, дабы не случилось драки, подскочила с кровати (дело было в 7 утра), подхватила Мурлю и засунула к себе под одеяло, чтобы он успокоился. Через некоторое время нервишки махатмы пришли в норму, я его отпустила и он пошёл спать на кресло.
Но, уголовник Персик только и ждал этой минуты. Не успел Мурля улечься, он подошёл к креслу и начал таким же мерзким голосом выкрикивать в адрес Мурли оскорбления. Патриарх не просто зашёлся икотой, а взвыл от ярости. Пришлось отнести Мурлю в комнату к Сашке и там закрыть на время, дабы восстановить статус-кво.
Персик, правда, попытался туда проникнуть, поцарапав дверь. Потом поорал ещё немного, но был успокоен мной в весьма категоричной форме.
И вот так каждый день...
|
Метки: кошки жизнь |
Газомысли |
Блин! Просыпаюсь утром, и первая мысль: "Ну, что там газ? Газует или не газует?"
Шиза-а-а!
Кстати, для якобы "разведчика", который якобы "жил в Германии", Путин очень плохо говорит по-немецки. Но, это так, маленький штрих к портрету...
|
Метки: газ маразм |
Дмитрий Медведев отказывается от нацпроектов |
Президент Дмитрий Медведев дал поручение правительству начать процесс переведения части нацпроектов на региональный уровень. В Белом доме сразу же «попрощались» с проектом, ранее принесшим Медведеву популярность: директор департамента нацпроектов правительства Борис Ковальчук уволился, замены ему искать не станут. Финансировать остаточные программы предлагается регионам: в бюджете 2009-2011 не запланированы траты на нацпроекты. Напомним, госпрограммы по поддержке здравоохранения, жилья, сельского хозяйства и образования были запущены в 2005 году. Сворачивание нацпроектов ожидалось еще после выборов, весной 2008 года.
Президент Дмитрий Медведев вчера дал ряд поручений по реализации национальных проектов. Их он лично курировал до выборов в качестве первого вице-премьера. Поручения сделаны по итогам заседания совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, состоявшегося 24 декабря 2008 года. Поручения президента дальнейшую судьбу предвыборной акции «Национальный проект» не проясняют – конкретные суммы финансирования в документе не упоминаются, пишет «Коммерсант».
Читать далее
http://zvezda.ru/web/news23690.htm
|
Метки: экономика нацпроекты |
Кое-что о подлинности некоторых книг |
Я думаю, что большинство моих читателей знакомы с так называемым "Дневником Анны Франк". Для тех, кто не знает, что это такое - даю справку:
«Дневник Анны Франк», повторимся, продавался публике как подлинный, собственноручно написанный еврейской девочкой из Амстердама, которая делала эти записи в 12-летнем возрасте, когда её семья и другие евреи прятались в задней комнате дома в период гитлеровской оккупации. Затем они были арестованы и брошены в концлагерь, где Анна Франк, вероятно, погибла в возрасте 14 лет. Когда в конце войны Отто Франк был освобождён из концлагеря и вернулся в свой амстердамский дом, он «нашёл» дневник своей дочери, спрятанный ею под стропила крыши." (http://www.duel.ru/200107/?07_4_1)
А вот отрывок из истории экспертизы этого "дневника":
Читать далее
|
Метки: еврейский вопрос фальсификации |
Из Абсурдопедии |
![]() |
|
Метки: юмор кошки |
Налетай, не скупись - покупай живопИсь! |
Картина кисти В.В. Путина будет продана на аукционе в Санкт- Петербурге!
Стартовая цена - 20 ТЫЩ рублей!
![]() |
|
Метки: маразм |
Очень полезные советы |
Вот как раз сегодня, в самом начале рабочего дня, мне ОЧЕНЬ пригодились эти советы. Почитала и... не стала связываться.
Автор: Михаил Груздев

«Спокойствие, только спокойствие!» – именно так говорил красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Наверное, все помнят старый, ещё советский мультик про Карлсона, который живет на крыше. На любое сомнение, возражение и вообще... он отвечал именно так! И постоянно превращал любые проблемы в... ну, вы помните, во что,.. в повод поиграть и повеселиться!
Правда, в жизни такое получается не всегда. Жизнь почему-то всегда идёт не так, как нам хочется. Начальник не замечает, дети кричат, когда у Вас болит голова, сосед долги не отдаёт… И протчая, протчая, протчая. Проблемы, проблемы, проблемы. Привыкли мы их решать… кто как. Кто спокойно, уверенно, неторопливо, а кто сгоряча нарубать – и в кусты потом! Или не в кусты, но корит себя. Иногда всю жизнь.
Ну, и как по-вашему, кто решит проблему лучше? Тот, кто хладнокровно продумает, взвесит все шансы, или тот, кто горячку пороть начинает? Ответ, за исключением редких исключений, я думаю, ясен. Конечно, тот, кто спокойно просчитает варианты. А как сохранить спокойствие, когда вокруг творится такое!!
Читать далее
Оригинал статьи тут: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/330307/cat/37
|
Метки: полезное психология |
Дураков у нас хватает - 2 |
Передают в новостях:
Пожилая одинокая (заметьте!) пенсионерка не смогла попасть в ванную в своей квартире. Захлопнулся намертво замок. Дело было рано утром, поэтому к соседям бабка не пошла. Попыталась сломать замок отвёрткой. Естественно, что у неё ничего не получилось. Тогда бабуся вызвала спасателей, которые замок открыли и предупредили, что вообще не стоило ставить на дверь ванной комнаты такую сложную конструкцию.
А вот теперь объясните мне, непонятливой: зачем одинокой пенсионерке в ванной замок?
|
Метки: жизнь маразм |
О киношных ментах и их подругах |
Что-то меня сегодня целый день поворчать насчёт зомбоящика тянет...
Осталась дома, чтобы спокойно поработать над статьёй. Я так делаю, когда материал сложный. И всегда в такой ситуации создаю фон в виде тихо бурчащего телевизора. Не знаю, кому как, а мне, как ни странно, помогает сосредотачиваться. А если начинает "заклинивать" мозги, то отвлекаюсь от работы и смотрю картинки на экране.
В основном, включаю каналы, где идут ментовские сериалы (благо, в этом недостатка нет круглые сутки). Вот и сейчас какая-то фигня по НТВ идёт. В суть не вникаю, но заприметила вот что: практически во всех таких "киношедеврах" существует штамп, который приводит меня в недоумение.
У главного героя, естественно, бравого и непобедимого сержанта(лейтенанта, капитана, майора и.т.д.) милиции совершенно жуткие бабы (подруги, любовницы, жёны). Они всегда истеричны, тупы, злобны, ревнивы. И совершенно не понимают, что вышли замуж за человека, который себе не принадлежит. Эти сучки постоянно закатывают своим благоверным скандалы, истерики и т.д. И, вот что самое странное, несчастные главные герои, которых и без того гнобит и собственное начальство, и бандиты, и гражданская публика, продолжают любить и цацкаться с этими дурами. Хотя, если рассматривать ситуацию с точки зрения здравого смысла, надо настучать прошмандовке по мордасам и выкинуть её нафиг...
Кстати, интересно, а как в реальной жизни у милиционеров с этим делом? В смысле, с боевыми подругами?
|
Метки: зомбоящик общество |
О "героях" |
Саму передачу "Последний герой" я не смотрю. Ну, если только, щёлкая по каналам, случайно увижу пару эпизодов. Мне достаточно было один раз посмотреть в течении 15 минут, чтобы убедиться, в очередной раз, что дураков и бездельников у нас навалом.
Передача на редкость бессмысленная и даже противоестественная в нашей стране. Смотреть, как взбесившиеся с жиру тёлки и козлы ищут на свою жопу приключений, честно говоря, противно. Антураж не тот.
Вот если бы их отправили на завод, за станок. Или уголёк рубать в шахте. И зарплату при этом положили бы тысяч пять рублями, да семью заставили на эти деньги содержать. Вот это было бы испытание на выживание.
|
Метки: зомбоящик общество |
Пути любви загадочны... |

|
Метки: моё творчество проза |
О дураках, идиотах и умных... |
Дураки любят спорить…
Спорят они по любому вопросу, потому что «знают всё и всегда». Какой бы области жизни не касался спор, дурак не преминет в него ввязаться, чтобы высказать свою точку зрения на предмет. Причём он будет говорить тоном, не допускающим никаких возражений. Будет апеллировать к неким «достоверным» и даже «научным» источникам. А ещё он сразу даст понять всем окружающим, что он «выше на голову» всех присутствующих. А если у дурака ещё и диплом о высшем образовании имеется, то он обязательно подчеркнёт это, гордо окинет взглядом презренную толпу и начнёт бесконечное демагогическое рассуждение на тему дискуссии, воспаряя всё выше и выше в самодовольном величии. И никакие разумные доводы не смогут вернуть его на грешную землю, ибо он заранее знает, что все на этой самой земле – дураки.
Он будет пыжиться, распускать хвост, подобно павлину, и выдавать в пространство «вечные мысли». И даже если найдётся в толпе слушателей один смельчак, который сможет привести неопровержимые доводы относительно глупости демагога, то дурак с удовольствием объявит его «неучем», «вредителем» или «врагом народа и прогресса»…
Но, Боже мой, больше дураков любят высказываться на разные темы абсолютные идиоты. И ещё: идиоты очень любят власть, которой, как ни странно, умеют добиваться…
«А где же тогда умные?» – спросите вы. А умные в этом мире – враги. А врагов надо уничтожать. Вот и уничтожают. А умные всё рождаются и рождаются. Вот и получается, что вся земная жизнь – это борьба глупости с разумом. Причём, борьба довольно успешная. Ума всё меньше и меньше.
А когда ум окончательно прекратит своё существование, наступит конец света, потому что дураки не знают, из чего делают лампочки. А идиотам всё равно. Размножаться можно и в тёмной пещере…
|
Метки: философия мысли |
Послепраздничное... |
Нет, всё-таки продолжительность новогодних праздников в России надо сокращать. Ну не умеют «дорогие россияне» в большинстве своём разумно распоряжаться свободным временем. Основная биомасса гуманоидов, вместо того, чтобы, встретив скромно Новый Год, уже числа третьего начать, например, книжки умные читать или добрые дела какие делать, продолжает пить жадно и беспробудно. Пить до тех пор, пока не пропьют последние деньги, ум и совесть.
Это я вот почему предположила: не первый год уже сталкиваюсь с тем, что уровень хамства и глупости биомассы резко увеличивается 11 января и постепенно спадает к началу февраля (известно, что средний период очистки организма от алкоголя составляет 20 суток).
Читать далее
![]() |
|
Метки: жизнь заметки |
...и об одиночестве... |
Автор: Евгения
*** Он уходил один. Ночью, в кромешной тьме. Ветер выл. Снег заметал следы, и, напевая джаз, крыши крыл. Он не любил шарфы, громкие голоса и молчать. Это не в первый раз, ей приходилось в ночь провожать. Он не умел жалеть, прошлое ворошить и скучать, Счастья не обещал, и не просил её встречи ждать. Он уходил легко, не замечая слёз, сразу в сны. Он уже точно знал, как без неё дожить до весны. |
![]() ![]() |
|
Метки: творчество друзей стихи |
В дополнение к предыдущему посту... |
Когда искала информацию о детских крестовых походах, то вот о чём подумалось...
На самом деле христианство (да и любая тираническая религия, особенно ответвления от иудаизма) - это жуткий тормоз прогресса и, вообще, некое деструктивное начало. В частности, если взять период средневековья, то тут христианство нанесло непоправимый ущерб. Мало того, что инквизиция ввергла Европу на несколько столетий в абсолютное мракобесие, но ещё и "выкосила" весь генофонд, лишив европейскую цивилизацию возможности нормального поступательного движения в процессе истории.
Мне вот что интересно: когда, наконец, разрушающая роль талмудических религий будет признана официально и из этого будут сделаны соответствующие выводы?
|
Метки: религия вопросы |
Век живи - век учись! |
Прошлой ночью посмотрела довольно неплохой фильм: "Крестовый поход в джинсах". Он снят на основе исторических фактов, которые мне, честно говоря, были неизвестны. С удивлением узнала, что в истории христианства имел место так называемый "детский крестовый поход". Да не один, а целых два, и практически в одно и то же время, но в разных странах. Вот какую информацию мне удалось выудить из сети...
"...Однако, совершенно неожиданно XIII век принес примеры того, что символ веры великих крестоносцев Первого похода не умер до конца и дал свои новые всходы среди простого народа. Одним из таких величайших проявлений крестоносной эпопеи стал крестовый поход детей 1212 года.
Едва ли во всей европейской истории можно найти событие, столь абсурдное по замыслу, но в то же время и настолько соответствующее народному менталитету эпохи, как этот крестовый поход детей. В этой, неожиданной даже для современников, яркой вспышке религиозного фанатизма, как в капле воды, отражается Средневековье с его верой в чудеса, во всемогущество Господней воли, в то, что если хотеть и верить, то ягненок превратится в льва, а ребенку будет дана сила десяти рыцарей. И, в общем, в одной плоскости лежит вера Франциска Ассизского, отправившегося проповедовать христианство египетскому султану в его собственном лагере, и вера мальчика-пастушка Стефана, который повел малолетних детей на освобождение Иерусалима. Удивляет лишь масштаб этого феномена, вызванного к жизни новоявленным юным пророком, но не сам факт как таковой. Конечно, на успех этой детской проповеди повлияло то ожидание чуда, которое охватило наиболее мистически настроенные круги населения после тяжелых неудач Третьего похода, после предательства святого дела князьями и рыцарями похода Четвертого. По Европе поползли слухи в форме пророчеств о том, что Господь отвернулся от рыцарства, погрязшего в грехах и в ненасытной жажде золота. И поэтому Иерусалим освободят только невинные и непорочные, искренне преданные Господней воле.
Читать далее
Источник: http://a-nomalia.narod.ru/CentrKrest/19.htm
|
Метки: христианство крестоностцы интересное |