-Метки

НОСКИ Чеснок блуза блюда из курицы брюки варежки вкусняшки к чаю вторые блюда выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для мужчин вязание для начинающих вязание крючком вязание спицами вязаные шапки детские штанишки детский комплект детское платье джемпер диета для детей жакет жаккард желатин жилет изделия из теста кабачки кайма кардиган картофель кекс кефир косы котлеты кофточка крабовые палочки крем курица кухня лекала лимон майонез макияж манная крупа морковь мотивы крючком мука мясной фарш мясо носочки овощи палантин пальто пельмени первые блюда пироги платье платья для девочек полувер помидоры приемы вязания приемы шитья пуловер реглан ремонт салаты сарафан сахар свитер сельдь скраб сладкая выпечка сметана снуд сумки супы схемы сыр тапочки тесто торт туника узоры узоры для вязания узоры крючком узоры спицами уход за лицом шаль шапки шапочка шарф шитьё шитье юбки яблоки яйца

 -Цитатник

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)

Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...

КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)

Куртка в техники фриформ с МК

МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)

Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)

Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glenata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Салат "Мимоза".

Вторник, 12 Января 2016 г. 13:56 + в цитатник

Ингредиенты:


● Рыба консервированная — 1 банка; 
● Морковь — 2 шт; 
● Картофель — 4 шт; 
● Яйцо — 4 шт; 
● Лук порей — 2 шт; 
● Майонез — по вкусу; 
● Соль — по вкусу; 
Приготовление: 
1. Приготовьте ингредиенты. 
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. 
3. Остудите и очистите овощи и яйца. 
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.

 
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. 


6. Отделите белки от желтков. 


7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. 

8. Смажьте его майонезом. 


9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите. 


10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.

 
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите. 


12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте. 
Приятного аппетита!

https://vk.com/vk.cooking

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку