-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


ВКУСНЕЙШАЯ СЫРНАЯ СОЛОМКА

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкуснейшая сырная соломка

сырная соломкаИнгредиенты:

 
  • Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
  • Тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)


Приготовление:

  • Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
  • Можете положить тмин или кунжут по желанию.
  • Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
  • Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
  • Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
  • Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
  • Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
  • Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
  •  

 


 

купон на скидку Quelle

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку