БЫСТРОЕ И СОЧНОЕ КУРИНОЕ МЯСО . |
Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление с xaa.su/24h2
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Серия сообщений "курица":блюда из курицыЧасть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ «СОЧНЫЕ»
Часть 2 - ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ - 9 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 12 - ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ
Часть 13 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ (В КРУЖКЕ)
Часть 14 - БЫСТРОЕ И СОЧНОЕ КУРИНОЕ МЯСО .
Часть 15 - КУРИЦА ХОЛОДНАЯ ДУХОВАЯ (КОПЧЁНАЯ)
Часть 16 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ.
Часть 17 - БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 18 - ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 19 - КУРИЦА КУНГ ПАО - СОВЕРШЕНСТВО КИТАЙСКОЙ КУХНИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |