-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


Хрустящие капустные булочки

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие капустные булочки

 (307x231, 35Kb)
Хрустящие капустные булочки

Рецепт, который имеет достаточное количество положительных отзывов. Таки действительно вкусные!!!



Ингредиенты
На 12 булочек потребуется:
150 г капусты белокачанной
200-220 г муки
3-5 г сухих дрожжей или 15-20 г свежих
200 мл ТЕПЛОЙ воды
2-3 ст.л растительного масла

любая зелень
для посыпки - кунжут/манка/кукурузная крупа (на выбор)


file (317x238, 27 Kb)Капусту нашинковать и протушить до мягкости.

file (317x238, 21 Kb)Дрожжи развести в теплой воде.
 (317x238, 22Kb)Муку смешать с солью.
 (317x238, 30Kb)Добавить воду с дрожжами и замесить некрутое тесто.

file (317x238, 22 Kb)Оставить его на час-полтора, чтобы поднялось
 (317x238, 30Kb)Добавить тушеную капусту, рубленную зелень. Перемешать. Тесто будет умеренно липким, если и добавлять муку, то совсем немного.

file (317x238, 31 Kb)Сформировать "колбаску", обвалять ее в кунжуте (и/или другой посыпке). Разрезать на 12 частей. Выложить на противень.
 (317x238, 34Kb)Выпекать в разогретой до 220 гр духовке 20-25 мин.
Подаем к первым и вторым блюдам. Используются как закусочные булочки.
источник:smak.ua/ru/blog/.../bloger_mariya.html


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/хлеб
выпечка хлеба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку