мумие для волос |
Серия сообщений "Здоровье":разные народные рецептыЧасть 1 - мумие для волос
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
|
Паста для чистоты |
|
Как вернуть белизну вещам |
Серия сообщений "Инересное":И мистика, и история, и другие обалденные вещи. В общем, всё, что показалось интересным.Часть 1 - Феномен Мессинга
Часть 2 - распылитель для огорода
Часть 3 - Как вернуть белизну вещам
Метки: белизна |
распылитель для огорода |
Дело в том, что распылители, которые имеются в продаже не всегда очень качественные. Капли получаются очень крупные, забивают землю и приходится после каждого полива ее подпушивать. Но есть выход намного проще и эффективней. К тому же эта самоделка весьма малобюджетная, легка в изготовлении. Так что приступим.
отсюда
Серия сообщений "Инересное":И мистика, и история, и другие обалденные вещи. В общем, всё, что показалось интересным.Часть 1 - Феномен Мессинга
Часть 2 - распылитель для огорода
Часть 3 - Как вернуть белизну вещам
Метки: огород |
скумбрия |
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 6 - Пироги разные
Часть 7 - Секреты приготовления фарша
Часть 8 - скумбрия
Часть 9 - Пирог овсяной с вишней
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
|
Секреты приготовления фарша |
Котлеты получаются вкусными, но если ещё воспользоваться такими советами по приготовлению фарша, то они получатся ещё вкуснее. Поверьте среди этого списка есть хоть один секретик, которого Вы не знали. Знакомьтесь с ними:
-Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
-При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
-Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
-Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.
-Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.
-Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.
-Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.
-Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения — за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.
-Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.
-Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.
xaa.su/VNx
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 5 - Подливы к макаронам
Часть 6 - Пироги разные
Часть 7 - Секреты приготовления фарша
Часть 8 - скумбрия
Часть 9 - Пирог овсяной с вишней
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: фарш мясо |
Пироги разные |
Мало таких найдётся, кто не любит вкусных пирогов и пирожков. Сохранив эту подборку рецептов в своих закладках, она всегда может помочь Вам в быстром приготовлени вкусной выпечки. Познакомьтесь с рецептами. Возможно для себя Вы найдёте что то новенькое и порадуете своё семейство вкусными пирогами и пирожками.
Полезные заметки
Всё что касается учета доходов и расходов предприятия, кто занимается оформлением всей документации и имеющих к этому прямое отношение, для Вас, возможно, будет интересна информация о сдаче разного рода отчётов. Посмотрите на этот материал и сравните, так ли должностная инструкция бухгалтера - http://upjobs.ru/spravochnik-professiy/buhgalter/ используется Вами для проведения периодических и плановых проверок? С этого можно взять некоторые дополнения, которые ранее, может быть, Вами не выпонялись.
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 4 - крученики из печни
Часть 5 - Подливы к макаронам
Часть 6 - Пироги разные
Часть 7 - Секреты приготовления фарша
Часть 8 - скумбрия
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: пироги |
Подливы к макаронам |
Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
Часть 3 - стерилизуем банки быстро
Часть 4 - крученики из печни
Часть 5 - Подливы к макаронам
Часть 6 - Пироги разные
Часть 7 - Секреты приготовления фарша
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: макароны |
крученики из печни |
Продолжаю вас знакомить с блюдами украинской кухни , как составной части славянской кулинарной культуры.
Сегодня вашему вниманию предлагаю не такое знакомое и знаменитое блюдо как борщ или вареники.
Сегодня пойдет речь о кручениках (рулетиках) от слова крутить , заворачивать из такого продукта как говяжья печень.
Рецепт достаточно прост . Потребуется только немного сноровки для изготовления самих кручеников.
Итак , нам понадобится говяжья печень, 50 грамм свежего шпика, пару морковок и пару луковиц, два вареных куриных яйца, парочку шампиньонов, петрушка , соль, перец. А также растительное масло для фритюра, мука, панировочные сухари и яйца для удержания панировки.
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
Часть 3 - стерилизуем банки быстро
Часть 4 - крученики из печни
Часть 5 - Подливы к макаронам
Часть 6 - Пироги разные
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: кулинария |
рельефные узоры спицами |
Метки: вязание спицами |
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Комментарии (0) |
стерилизуем банки быстро |
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
Часть 3 - стерилизуем банки быстро
Часть 4 - крученики из печни
Часть 5 - Подливы к макаронам
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: кулинария |
шотландское кружево (книга) |
"The magic of Shetland Lace Knitting". Журнал по вязанию.
Журнал называется - "Магия Шотландского кружевного вязания", в нем Вы найдете большой выбор узоров по вязанию спицами - ажурных шалей, шарфов и палантинов, что довольно актуально для наступления осени , а затем зимы. Опытная вязальщица легко разберется в представленных схемах для вязания, а если кто то сомневается , что сможет правильно прочитать схему, то свяжите образец, это поможет правильно рассчитать рапопорт и облегчит работу в дальнейшем.
Метки: вязание |
бабушкин квадрат |
Метки: вязание крючком |
Феномен Мессинга |
«Человек не должен знать будущего. Такое знание может стать фатальным».
Мессинг
Он стал одной из самых загадочных фигур ХХ века.
Его необъяснимый дар предвидения создал вокруг него пугающий мистический ореол.
Вызывал яростные нападки официальной науки.
Он был для неё гвоздём в ботинке – ни выдернуть, ни привыкнуть.
Серия сообщений "Инересное":И мистика, и история, и другие обалденные вещи. В общем, всё, что показалось интересным.Часть 1 - Феномен Мессинга
Часть 2 - распылитель для огорода
Часть 3 - Как вернуть белизну вещам
Метки: Мессинг |
заготовки на зиму |
Посмотрите на эту подборку салатов на зиму. Возможно у Вас нет какого то салатика. Такая подборка не помещает всегда быть под рукой.
Серия сообщений "Кулинария":Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
Часть 3 - стерилизуем банки быстро
Часть 4 - крученики из печни
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия
Метки: салаты на зиму |
Очищаем бронхи и лёгкие |
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить у себя дома средства народной медицины для эффективного и, главное, безопасного очищения от мокроты лёгких и бронхов. Все нижеприведённые рецепты прошли полную проверку на результативность, а их приготовление не займёт у Вас много времени и труда!
Метки: народные средства |
Свинина+чернослив |
|
Без заголовка |
Метки: чебуреки |
бабушкин квадрат |
Метки: вязание крючком |