-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fsvetlana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 2687
Комментариев: 120
Написано: 2815


«Чесночные узелки».

Вторник, 08 Января 2013 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Хозяйке на заметку «Чесночные узелки».

Рецепты. Чесночные узелки

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
  «Чесночные узелки».

Рецепты. Чесночные узелки
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.

Рецепты. Чесночные узелки
Разрежем тесто на полоски.

Рецепты. Чесночные узелки
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

Рецепты. Чесночные узелки
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

Рецепты. Чесночные узелки

Рецепты. Чесночные узелки
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

Рецепты. Чесночные узелки
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

Рецепты. Чесночные узелки
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

Рецепты. Чесночные узелки
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

Рецепты. Чесночные узелки
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

Рецепты. Чесночные узелки
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - Пирог Яворовский.
Часть 2 - Слоёные розы с колбасой.
Часть 3 - Птыси.
Часть 4 - «Чесночные узелки».
Часть 5 - Мясо в лаваше
Часть 6 - Кулинария - Это просто бомба! Хрустящая......
...
Часть 30 - УНИКАЛЬНЫЙ рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста на МАЙОНЕЗЕ
Часть 31 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 32 - Картофельный террин с беконом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку