-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauT

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) World_of_Creation

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1069





Пикничек)))

Четверг, 31 Июля 2008 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТПУСК

НОВИНКА СЕЗОНА приглашаю всех на пикник NEW





1 (646x427, 42Kb)
2 (646x490, 44Kb)
3 (646x490, 66Kb)
4 (646x490, 53Kb)
5 (646x490, 51Kb)
6 (646x490, 52Kb)
7 (646x490, 54Kb)
8 (646x490, 55Kb)
9 (646x490, 52Kb)
10 (646x490, 42Kb)
11 (646x490, 41Kb)
12 (646x490, 26Kb)
13 (646x490, 42Kb)
14 (646x490, 36Kb)
 (646x490, 31Kb)
 (646x490, 48Kb)
 (646x490, 46Kb)
 (646x490, 56Kb)
 (646x490, 52Kb)
 (646x490, 56Kb)
 (646x490, 32Kb)

В ОТПУСК Я УЕЗЖАЮ С ТОБОЙ - приглашаю всех на пикник...мы едем?!!!

Салфеточки

Вторник, 29 Июля 2008 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 способов складывания салфеток!!

Самые красивые способы:












Звезда веером




1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной наружу.
2. Верхний и нижний края салфетки сложите к центру.
3. Нижнюю половинку согните кверху, крепко удерживая сгиб.
4. Салфетку сложите «гармошкой» (от 4 до 6 складок)
5. Удерживая верхнюю часть фигуры, нижние глубоко лежащие складки вытяните вперед.
6. Поставьте «веер».



Читать далее...

Мяско с грибочками

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ

МЯСО по-КУПЕЧЕСКИ с ГРИБАМИ - Очень Вкусно!




Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2008 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АФОРИЗМЫ ОТ ПСИХОАНАЛИТИКОВ. О ДЕТЯХ...

Девочке, которой говорят, что мужчины – эгоистичные свиньи, так и готовые соблазнить женщину,
попользоваться ею, подчинить ее, будет трудно полюбить или поверить любимому мужчине,
и так же трудно ей будет отделиться от матери.
Джойс МакДугалл

Мы, взрослые, не понимаем детей, так как мы не понимаем уже больше своего собственного детства.
Зигмунд Фрейд

Ребенок – это ахиллесова пята взрослого: быть может, даже тот,
кто на первый взгляд кажется самым сильным, боится этого правдивого существа,
которое способно его обезоружить.
Франсуаза Дольто

Каждый взрослый человек имеет в своей душе тайную каморку,
где хранятся реквизиты драмы собственного детства.
Его дети – единственные, кто беспрепятственно могут войти туда.
Алис Миллер

В помещении, где горит одна единственная свеча,
можно, одной рукой приблизясь к свету, затемнить половину помещения.
Подобная ситуация складывается с ребенком: самое незначительное повреждение,
причиненное ему в начале жизни, может бросить тень на всю его жизнь.
Шандор Ференци

Детские слезы становятся грустью в жизни взрослого.
Шелдон Роут

Еще до рождения возможны два направления развития: ребенок выступает либо
как надежда на самореализацию родителей, либо как соперник, как уменьшение собственных возможностей.
Эдельтруд Майстерманн-Зегер

У всех нас внутри ребенок. В жизни порядок – он затих. Какие-то волнения – он реветь.
И если мы сами не позаботимся о нем, не приласкаем, если вдобавок не окажется рядом кого-то,
кто бы помог нам в этом... можем очутиться в больнице.
Робин Скиннер

В действительности, "идеальный" ребенок – это тот, кого жестоко одурачили.
Жанин Шоссгет-Смиржель

Кто наблюдал как насытившись малыш отстраняется от груди
и засыпает с порозовевшими щеками и счастливой улыбкой не может избежать мысли,
что эта картина продолжает существовать всю последующую жизнь
в качестве прототипа выражения сексуального удовольствия.
Зигмунд Фрейд

Без любви ребенка можно вскормить, но воспитание, лишенное любви и человеческого тепла,
некогда не преуспеет в том, чтобы сделать из него самостоятельного человека.
Дональд Винникотт

Если удается освободить спрятанное истинное Я пациента, частью лечения может стать срыв,
и тогда психоаналитику придется играть роль матери ребенка, проснувшегося в пациенте.
Дональд Винникотт

Именно ребенок имеет доступ к тому, что обладает наибольшей ценностью в мире,
но поскольку он мал и физически слаб, мы навязываем ему нашу волю, какую сильные всегда навязывают слабым.
Франсуаза Дольто

Уважать ребенка – это значит предложить ему модель поведения и предоставить возможность не подражать ей.
У него нет другого выхода в формировании себя, кроме отрицания, и он говорит «нет».
Франсуаза Дольто

В семье дети и собаки всегда знают все, особенно то, о чем не говорят.
Франсуаза Дольто

Зачастую душевная драма детства настолько глубоко загнана внутрь,
что человек вполне способен сохранять иллюзорные представления о своем якобы счастливом детстве.
Алис Миллер

Большинство людей не хотят знать историю своего детства и не догадываются,
что именно то, что было заложено в детстве, предопределяет их поступки.
Они не догадываются, что стараются избегать опасностей, которые действительно когда-то были реальными,
но уже давно не являются таковыми.
Алис Миллер

Ребенок в силу своей одаренности развивает в себе те качества, которые в нем хочет видеть его мать,
что в этот момент фактически спасает ребенку жизнь (под которой он понимает любовь родителей),
но, возможно, будет потом ему всю жизнь мешать быть самим собой.
Алис Миллер

Ребенка нужно привести к тому – даруя ему огромную любовь, нежность и заботу, – чтобы он простил родителей за то,
что они произвели его на свет (без его ведома), иначе немедленно заявит о себе его потребность в разрушении.
Шандор Ференци

Странно, что родители не понимают как раз тех вещей, которые для детей являются само собой разумеющимися,
а то, что не понимают дети, для родителей является ясным как день.
Шандор Ференци

Большинство патогенных потрясений приходится на период детства.
Поэтому не следует удивляться, когда пациент,
пытаясь объяснить генезис своего страдания, внезапно впадает в детство.
Шандор Ференци

Сексуальность начинается не с появлением половой зрелости, а с «вредных привычек» ребенка.
Шандор Ференци

Когда значимые в раннем детстве люди признают факты и достижения в жизни ребенка,
они тем самым ставят на них печать реальности.
Шелдон Роут

Гнев только-только начавшего ходить малыша по отношению к стоящим у него на пути препятствиям
становится мощной детерминантой настойчивости взрослого человека.
Шелдон Роут


БОРЩИК)))

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ из свежих овощей (без зажарки) на томатном соке

У каждой хозяйки свой борщ и свои секреты - это аксиома! Я даже перичислять все варианты не стану. У меня тоже есть свой рецепт, родившийся в результате многих экспериментов из бабушкиного рецепта + свекровиного рецепта + мои дополнения на свой вкус.
Чем мой борщ лучше других? Ну-у-у, может и не лучше, но и явно не хуже, потому что парочка моих приятельниц перешли со "своего" борща на "мой", а это уже показатель :))) Кроме того я собираюсь открыть все свои секретики и ньюансики, без которых борщ не борщ (это тоже аксиома, по одному и тому же рецепту у одной поварёшки получится обалдемон "пальчики оближешь", а у другой - помои).

Опять же, может какой молодой неопытной поварёшке пригодится пошаговый рецепт.

Самый основной принцип моего борща - отсутствие зажарки! я готовлю только из свежих овощей. Так что, если кому этот принцип претит - можете далше не читать, ну а обладатели нежных животиков этот приём оценят по достоинству.
 (700x525, 65Kb)
Читать далее...

Дима Билан

Четверг, 10 Июля 2008 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дима Билан. Жизнь против правил

Дима Билан. Жизнь против правил 2.2. ч.2.


Видео: Дима Билан. Жизнь против правил 2.2. ч.2.






Рыбка маринованная

Четверг, 10 Июля 2008 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2008 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?

Очередное дополнение в
Внимaниe! Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe бeз yкaзaния иcтoчникa нe peкoмeндyeтcя!

Для нaчaлa oтвeтим нa caмый глaвный вoпpoc: "Как разместить видео на ЛиРу и получить наилучший результат?".
Для этoгo нaдo cдeлaть 2 вeщи:
1. Нe пoзвoлить Лиpyшнoмy пpoигpывaтeлю измeнить paзмep видeo (пoтoмy чтo дeлaeт этo плeep oчeнь плoхo).
2. Нe пoзвoлить Лиpyшнoмy пpoигpывaтeлю пepeкoдиpoвaть изoбpaжeниe (этo нe тoлькo coхpaнит фaйл в иcхoднoм видe, нo и ycтpaнить oшибкy в видe нaдпиcи "Oбpaбoткa нe yдaлacь").
И чтo нyжнo для этoгo cдeлaть? Вceгo-нaвceгo oднy вeщь: зaгpyзить нa Лиpy видeo фopмaтa "flv" paзмepoм 400 нa 300.

A вoт тeпepь oтвeчy нa вoпpoc: Кaк этo cдeлaть?
LI 5.09.15

Съедобный крокодильчик

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:14 + в цитатник
Случайно попала на этот сайт kulinaria.nnm.ru и когда увидела это чудо, решила, чего бы мне не стоило я должна сделать, вот смотрите, что получилось.
Каюсь пригорел
 (700x525, 92Kb)

СОСТАВ:
* для теста:
* 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
* 2 ст. ложки сахара
* 1 щепотка соли
* 1 яйцо
* 250 мл. теплого молока
* 6 ст. ложек растительного масла
* ~ 500 гр. муки
* для начинки:
* 1 маленький вилок капусты
* 2-3 луковицы
* 500 гр. мясного фарша
* соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
2. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
3. Пришло время для начинки: отдельно пережариваем капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
4. Тесто готово: Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам пригодятся.
5. и переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
6. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.Делаем клыки и всю шкурку крокодильчика, с помощью ножниц по краю челюсти, недорезая до конца. В глазки вставляем по изюминке.
7. Выпекаем в духовке при 200 градусах до подрумянивания.
8. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
 (699x444, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

БУКЕТИК

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:10 + в цитатник
 (700x525, 88Kb)

СОСТАВ:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
0,2 сливочное масло для смазывания противня

КРЕМ:
1 банка сгущеное молоко
1 пачка(200гр.)сливоч.масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбиваем яйца в хорошую пену, постепенно добавляя сахар.
2. затем в взбитые яйца с сахаром добавляем муку и быстро, но не долго взбиваем. Кто готовил бисквитное тесто, знает.
3. Теперь на хорошо (!!!) смазанный сливочным маслом противень чайной ложкой выкладываем (почти выливаем) маленькие лепёшки, примерно половинку ложечки, слегка размазывая или растягивая лепёшечку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем недолго, минутки 2-3.
4. Как станут лепешечки кремового цвета, вынимаем противень и лопаткой БЫСТРО, очень быстро!! снимаем сначала одну лепёшечку, сворачиваем её, быстро снимаем вторую, как бы прилепливаем к первой, уже свернутой, и так же с третьей, можно по желанию и с четвертой и пятой, больше не надо, отвалится.
5. Кладем этот цветочек на тарелку или блюдо и продолжаем в БЫСТРОМ темпе снимать дальше! Конечно, лучше иметь помощника или если в одиночестве работаем, тогда выкладываем на противень примерно 10 лепёшек.
6. Пока выпекается вторая порция, можно первые готовые цветочки насадить на палочки (шпажки для шашлыка). Ну, а когда все цветы будут готовы, можно приготовить любой масляный или белковый крем, покрасить его и украсить наши букетики!
7. Вот и всё!!!
Главное испечь и слепить цветочки, а дальше фантазия подскажет, что делать и как
 (500x375, 41Kb)

или так, как делает моя подружка




 (351x263, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в FrauT
Страницы: 46 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь