Шарлотка с фаршированной капустой ...
ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ ЗА 1 ЧАС - ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ И С КОРОЧКОЙ! - (0)Готовим домашний хлеб с семечками на сковороде за 1 час - получается пышный и с корочкой! ...
САЛАТ «АМАЗОНКА»: ОСВЕЖАЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОЙ «ШУБЕ»! - (0)Салат «Амазонка»: освежающая альтернатива классической «Шубе»! Закусочные торты зачастую ...
ИТАЛЬЯНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ: СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МАНГАЛА! - (0)Итальянские шашлычки: Сочные рулетики из свинины без мангала! Шашлычки из свинины по-итал...
СОЧНЫЙ РОСТБИФ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ ПО КАТАЛОНСКОМУ РЕЦЕПТУ: ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПРАЗДНИКА! - (0)Сочный ростбиф с луковой подливкой по каталонскому рецепту: идеальное блюдо для праздника! ...
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ |
ЩЕРБЕТ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Вес щербета на выходе 570 гр
Размер моей формы 18 на 19 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Ириски ( у меня золотой ключик) 300 гр
Сливки жирные 33 % жирности ( можно использовать обычное молоко) 45 гр (3 ст.л)
Сливочное размягченное масло по желанию 20 гр
Арахис жареный + щепотка соли 200 гр
Метки: МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ |
УПРОЩЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЗЕФИР |
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ:
• 2 белка (60-70 г)
• 1-2 г сухой лимонной кислоты
• 150 г сахара
• Ванилин / ванильный сахар
ДЛЯ СИРОПА:
• 90 мл воды
• 8 г агар-агара (сила геля 900)
• 180 г сахара
• 200 г яблочного пюре
Выход: 600 г
Метки: УПРОЩЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЗЕФИР |
БАУНТИ - РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ))) ☆ КЛАССИЧЕСКИЙ И КЕТО РЕЦЕПТ |
120 гр кокосовой стружки
60 гр сгущеного молока
50 гр сливочного масла
120 гр темного шоколада
30 гр какао-масла
КЕТО (низкоуглеводный) рецепт:
120 гр кокосовой стружки
80 гр сливок http://chudozero.ru/
60 гр эритрита
2-3 ст л кокосового масла
120 гр горького шоколада
30 гр какао-масла
|
ОДНА ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ НАЧИНОК - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 банана весом 130-140 гр каждый без кожуры
160 гр сахара
80 мл сливок (10-30 % жирности) можно взять молоко вместо сливок
80 гр сливочного масла
по желанию можно добавить щепотку мелкой соли
|
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ ИЗ 4 ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты:
какао — 100г
сахар — 1ч.л.
сливочное масло — 50г
молоко — 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
|
ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ |
Метки: ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ |
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ |
Метки: ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ |
БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОЛСТЫХ БЛИНЧИКОВ |
|
РОГАЛИКИ - ИСПЕКЛА В ШКОЛУ, ДЕТИ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
|
ВКУСНЯШКИ ИЗ МАЛИНЫ. БЕРЕМ РЕЦЕПТЫ ЗАКЛАДКИ И ИСПОЛЬЗУЕМ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ! |
|
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ - ГОТОВИМ СЫТНЫЙ НАВАРИСТЫЙ СУП |
Метки: СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ - ГОТОВИМ СЫТНЫЙ НАВАРИСТЫЙ СУП |
СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ - ГОТОВИМ ВКУСНУЮ РЫБКУ ;) |
Метки: СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ - ГОТОВИМ ВКУСНУЮ РЫБКУ ;) |
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА ЗИМУ НА ЗАКУСКУ |
Метки: БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА ЗИМУ НА ЗАКУСКУ |
ПИРОГ С ВИШНЕЙ ПО-НОВОМУ🍒🍒НЕОБЫЧНЫЙ НОВЫЙ ВКУС |
Хочу поделится с вами, рецептом пирога с вишней с новым необычным вкусом. Данный пирог-есть результат моего эксперимента. Очень люблю выпечку с вишней, но традиционные рецепты уже немного поднадоели и я решила поэкспериментировать. Но обо всем по порядку.
Пирог получился чуть более плотный, чем обычно, с нежным кокосовым вкусом, кокосовая стружка в тесте немного похрустывает, само тесто достаточно сладкое, а сочная вишня даёт небольшую кислинку. И кстати легкая, воздушная кокосовая стружка не дала осесть вишни на дно, ягодки остались наверху.
|
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ, НАЧИНКА СОЧНАЯ 🍒 ТЕРТЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ |
Кто не любит вишнёвый пирог?! Нежное, в меру рассыпчатое песочное тесто и сочная вишнёвая начинка – сочетание очень удачное. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
|
ТОРТ «НЕЖНОСТЬ» СО СГУЩЕНКОЙ🍰КРАСИВЫЙ, ЛЕГКИЙ И ВОЛШЕБНО ВКУСНЫЙ |
|
ПИРОГ С ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ - ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ |
Фруктово-ягодный сезон в самом разгаре. Можно каждый день наслаждаться выпечкой. Сегодня у меня очень вкусный cладкий пирог из теста на сметане и сливочном масле с творожной начинкой и кусочками фруктов получается очень вкусным, нежным и сочным. Это очень удачный рецепт, при этом с ним справится даже новичок в кулинарии. Песочное тесто, нектарины, творожная масса – всё просто идеально сочетается между собой и дарит отличный вкус.
|
ВИШНЕВО-МАКОВЫЙ ПИРОГ🍒🍒 ЭТО ТААКК ВКУУУСНООО... |
Хотите попробовать вишнево-маковый пирог?! Думаете, это скучно и не интересно? Вовсе нет. При всей его простоте, пирог гармоничный и самодостаточный. Посудите сами. Нежный песочный корж, приятно похрустывающие маковые зёрнышки, которые придают особый шарм пирогу. Яркая кисло-сладкая вишня задаёт тон. Объединяет и поддерживает все составляющие в меру сладкий сливочный крем.
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ “РАБЫНЯ ИЗАУРА” |
Метки: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ “РАБЫНЯ ИЗАУРА” |
ОТХОДИМ ОТ КЛАССИКИ 🍰ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ |
|
КЕКС «ГОЛЛАНДСКИЙ» 🍰ЧУДЕСНАЯ ВЫПЕЧКА… ТО, ЧТО НАМ НУЖНО: БЫСТРО, ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И СЛИВАМИ К ЧАЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Этот пирог получается просто невероятным. Вкусная хрустящая основа, нежное суфле и кусочки ароматных кисло-сладких фруктов порадуют каждого! Этот несложный пирог можно готовить хоть каждый день, а с тарелки он исчезает в считанные минуты.
Пирог с абрикосами и сливами готовится довольно просто и из доступных продуктов. Пирог получается большим, так что хватит его на дружную компанию. Вместо слив и абрикос в начинку можно положить вишни, персики или нектарины.
Побалуйте родных таким вкусным летним десертом к чаю. Этот пирог с абрикосами и сливами понравится всем!
|
ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ: ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ |
|
МЕДОВИК С КЛУБНИКОЙ 🍰ОЧЕНЬ ПО-НОВОМУ И ПО-ЛЕТНЕМУ |
|
ВАРЕНЬЕ У МЕНЯ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ: ГОТОВЛЮ ИЗ НЕГО ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЯГОДНЫЙ ЗВОН" |
Сегодня хочу поделиться рецептом печенья "Ягодный звон". Ох и любим мы эти печеньки, уж очень вкусные они получаются, родные просят готовить почаще. Да легко..., если есть стакан любого варенья или свежие ягоды и мука, готовится очень быстро без разрыхлителя и соды.
|
ОФИГЕННЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ |
Метки: ОФИГЕННЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ |
"Кабачки как шашлычки" |
Метки: "Кабачки как шашлычки" |
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, ВЫПЕЧКИ И ЗАГОТОВОК |
|
Метки: ВЫПЕЧКИ И ЗАГОТОВОК |
ТОП - 10 ЛУЧШИЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ, СДОБНЫЕ ПИРОГИ НА КАНАЛЕ MAZZALI ОSHXONA |
|
ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Простой вкусный торт без выпечки
Торт без выпечки самый подходящий вариант в жаркую летнюю пору. По этому рецепту десерт можно приготовить за минимум времени из простейших ингредиентов. В крем для легкой кислинки можно добавить сок лимона или апельсина. Приготовьте это лакомство, оно вам понравится.
Метки: ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
Метки: МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД — ЛАКОМСТВО ЗА 10 МИНУТ |
Рецепт, который предлагаю, состоит из доступных и простых ингредиентов.
Метки: ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД — ЛАКОМСТВО ЗА 10 МИНУТ |
ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ. ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! |
Ингредиенты:
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
|
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ. |
Метки: ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ. |
ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ СИЛТ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ЯГОД |
Шведское варенье силт: рецепт для всех ягод
Секрет шведского варенья:
Плюс технологии приготовления в том, что сохраняются витамины в ягодах и их цвет.
Еще одно преимущество шведского варенья силт перед нашими в том, что его можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Это позволяет не загромождать квартиру банками и наслаждаться круглый год свежим сладким лакомством. Силт готовится из любых ягод. Разница лишь в количестве сахара, так как плоды по своим вкусовым качествам значительно отличаются друг от друга.
Метки: ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ СИЛТ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ЯГОД |
4 ЗИМНИХ СУПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
00:00 - Intro
00:07 - Гамбургер-суп
01:47 - Суп с фрикадельками
04:46 - Капустный суп
06:43 - Томатный суп
Метки: 4 ЗИМНИХ СУПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
БОГРАЧ |
Этот густой и насыщенный закарпатский суп - моя большая любовь. И вы просто обязаны его попробовать.
Сразу оговорюсь, что бограч - он как борщ. То есть вариантов его приготовления много. Главное и неизменное - много мяса, томаты, картофель, морковь и ароматная паприка. Суп получается отнюдь не диетическим. Но таким вкусным, что ты и думать забываешь о калориях.
Метки: БОГРАЧ |
СУП ДЕРЕВЕНСКИЙ НЕЖНЫЙ С ПШЕНОМ |
Вода 2 л
Куриные крылышки (у меня 1 суповой набор - часть спинки с крыльями) 500гр
Пшено 0.5 стак.
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Укроп 1 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Перец черный молотый
Соль
1. Крылья отделить от спинки, вымыть, обсушить, разрезать на 3 части. Выложить мясо в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15 минут. Из кастрюли вылить бульон, залить 2 л чистой воды, довести до кипения. Варить на среднем огне около 20 минут.
2. Картофель, лук, чеснок и морковь очистить. Пшено перебрать и промыть.
3. Картофель нарезать кубиками и вместе с целой луковицей и пшеном выложить в кипящий бульон. Довести суп до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 7 минут.
4. Морковь натереть на крупной терке, и спассеровать на растительном масле до готовности.
5. Укроп вымыть, мелко порубить и вместе с морковью выложить в суп. Варить около 5 минут.
6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп.
7. Посолить, поперчить и варить еще около 5 минут. Суп убрать с огня, дать постоять под крышкой около 7 минут и разлить по тарелкам.
Метки: СУП ДЕРЕВЕНСКИЙ НЕЖНЫЙ С ПШЕНОМ |
РЫБА В КЛЯРЕ |
Рыба в кляре
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...
Метки: РЫБА В КЛЯРЕ |
РОСТБИФ |
1 кг. говяжьей вырезки
50 мл. растительного масла
соль и перец по желанию
Метки: РОСТБИФ |
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ |
Давно собиралась рассказать по каким рецептам делаю лапшу. Ну, и плюс несколько хитростей...
Метки: РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ |
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ |
Когда-то нашла этот рецепт в интернете. Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Рецепт
Метки: МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ |
КУРИЦА В РУКАВЕ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - НУ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ |
|
А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...НА ЧАЕ! |
Метки: А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...НА ЧАЕ! |
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ДОМА...В БАНКЕ! |
Метки: ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ДОМА...В БАНКЕ! |
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ И АРОМАТНАЯ - ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ! |
|
МЯГКАЯ-МЯГКАЯ И БЕСПОДОБНО ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ |
|
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла". Зимой, когда на улице мороз, съесть тарелку обжигающего, сытного и очень ароматного супа, радующего взгляд палитрой цветов, а нос- умопомрачительными запахами,одно удовольствие!
Приготовление:
Сначала сварила из курицы бульон с листьями или стеблями сельдерея (зимой- можно сушеный).А из свежей грудинки приготовила фрикадельки.Для этого в фарш добавила натертую луковицу,хорошо добавить тертый кабачок, что придает сочность фрикаделькам,соль,перец,немного манки,сформировала шарики,бросила в кипящий бульон с рисом,картошкой,сюда же добавила пассерованный лук с натертой морковочкой, полперчика болгарского, немного мороженых овощей( цветную капусту и брокколи,обязательно-зеленый горошек).Соль и перец -по вкусу, лавр.лист,,а в конце-петрушку и много укропа.
Метки: СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! |
Ингредиенты:
50 мл. оливкового масла,
150 мл. растительного масла,
1 ч.л. горчицы (зернистая, но можно использовать любую),
1 яйцо,
2-3 ст.л. лимонного сока (можно заменить 20 мл уксуса),
1/2 ч.л. соли.
Метки: МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! |
КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК |
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт
Метки: КРУАССАНЫ НА ЗАВТРАК |