-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:08 25.06.2008
Фотографий: 8

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PsychMathematik



Добро пожаловать!  (699x326, 60Kb)

Ахахах.... Ахахахааха... Забавный вывод

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 01:19 + в цитатник
В колонках играет - Не могу слушать музыку
Настроение сейчас - Плохо мнееее... тока физически)))

Странно. И в этот раз бошка болит. Похоже, я пишу в днев исключительно когда бошка болит. Или наоборот, когда бошка болит исключительно пишу в днев. Так, что за бред. Я не то хотела сказать.

Сёня по причине собсно того, что болела бошка мы с мамой не поругались, так как я была просто не в состоянии что-либо перечить или пытаться сделать по-своему. В результате послушно и молча всё сделала как ей хотелось, и всё. Вывод?))))
Рубрики:  События реальной жизни

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Сон, приснившийся около часа назад

Четверг, 29 Января 2009 г. 17:39 + в цитатник
В колонках играет - Ничего
Настроение сейчас - Так себе


Я нашла, что в кармане джинсов у меня что-то больно много чего запихнуто. Я захотела это всё вытащить. Когда присмотрелась по-лучше, увидела очертания книги. Я её стала вытаскивать, и поняла, что их там две. Потом увидела ещё и ещё. Короче книг было где-то шесть. В основном фантастика. Хорошо помню, что была книга Герберта Уэллса, такая толстенная)) Под этими книгами, я нашла в кармане содержимое моей сумки, с которой в универ ходила полгода назад. Там было где-то столько же учебников, из них кажись был матан и дискретка и ещё какие-то тетради. А ещё кусок торта на тарелочке. Думается, странно, что 12 книг и всё остальное поместилось в карман? Да это фигня. На самом дне кармана я нашла полиэтиленовый пакет, а в нём лежал автобус. 106 автобус, на котором я чаще всего катаюсь. Я его вытащила, повертела в руках и вспомнила,что когда последний раз ехала на автобусе, я из него вышла на нужной остановке и нечаянно положила автобус в карман. Я увидела в нём людей, и подумала, что они возможно там долго сидят - нехорошо как-то получилось. И тут я осознала себя в 100 метрах от одной из остановок 106-ого автобуса, а мне надо было приехать к дому. Я поставила автобус на дорогу, села в него. Причём почти все люди вышли. Остальные мне ничего не сказали. Через две остановки я вышла около своего дома и внимательно проследила за тем, чтобы снова не положить автобус в карман. Он уехал. Я пошла к дому и встретила друга. Он спросил: "А что ты так быстро?" Я ответила: "Я не ждала автобус, потому что вытащила его из кармана". Он ответил, что "такие действия невозможны из-за нарушения пространственно-временного континуума" и ещё что-то в этом роде. Мысли мои прочёл))) Я тож так думала, но ответила "Не веришь - не надо. А факты остаются фактами". Потом мы пошли к дому через детскую площадку. Там был деревянный стол и на нём можно было писать чёрным мелом. Мы с другом стояли по эту сторону стола, а кто-то ещё (девушка какая-то) - по другую. И она нам давала задачки на комбинаторику - про лексикографические перестановки. Короче, буквы нам писала, а мы их сортировали и тэ дэ. А потом она чёт написала странное, и я никак не могла понять, что это. Друг пояснил, что "это обычное математическое уравнение", я сказала - "действительно" и стала решать. Это была система уравнений на степени. Только оно состояло лишь из букв, и я не знала как его решать. Почему-то надо было выразить букву "а", и я это пыталась сделать. Кажется, такое было:
1) а^b - x^y = b
2) b^a - y^x = a
В это время друг ушёл куда-то в сторону, посмотрел вдаль (именно так!), увидел кого-то там и вернулся. Сказал, что "сюда идут какие-то старухи, и будут орать на нас, типа чё мы тут бухаем(?!) на детской площадке, и потом прогонят". Я посмотрела вправо и заметила человека с шампанским(!!) в руке, который странно улыбался, не кому-то, а просто так. Я его не узнала, но он был как-то связан с другом. Я посмотрела влево, и увидела 2ух старух, о которых предупреждал друг; они с медлительностью танка надвигались из-за кустов. Тогда мы все вместе (вчетвером) пошли прочь с этой площадки, надесь найти другую. На этом моменте я проснулась.
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Это печально

Вторник, 27 Января 2009 г. 08:26 + в цитатник
В колонках играет - Нет
Настроение сейчас - Хреновое

Я помню о ней только плохое. Мы никогда не сходились взглядами. Ей не нравится мой юмор. Она не слушает то, что интересно мне и я пытаюсь говорить ей. Я не могу с ней говорить о том, что интересно ей. Она одинока. Я тоже (в каком-то смысле). Мы находимся в одной комнате. У меня есть компьютер, за которым я постоянно сижу. Потому что это моя отдушина. Я могу сюда высказаться, излить душу. Реальные друзья моими проблемами не парятся. А здесь я могу говорить ну хотя бы в пустоту. Или даже кто-то обратит на это мимолётное внимание. Для неё компьютер - враг номер один. Она будет терроризировать и вырубать инет, призывая меня к нормальной, реальной жизни. Для меня нет реальной жизни. Там проблемы, а я их избегаю. Ни одного решения я в жизни не принимала. Она за меня решала. Вуз тоже выбрала. Я не понимаю, почему мне неприятно даже подумать о том, как если бы я его просто бросила. Я в нём учусь так, как сама считаю нужным. На тройки. Иначе не могу - так как не понимаю что я тут делаю ваще. Мои методы работы всегда осуждаются ей, так как она всегда старалась и добивалась. А я всё делаю кое-как и в последний момент. Я не хочу спать ночью, а сплю днём. Она считает, что это ненормально. А я с детства не могу быстро засыпать ночью. Только в детстве я ещё боялась темноты, чего она тоже не понимала и не разрешала спать со светом. А щас я часами лежу и не могу заснуть. И тоскливо очень. У меня до сих пор на неё детсткие обиды. По-моему глупо, но мне пофиг. Если оно так, я говорю. Я живу неправильно с её точки зрения. Я нахожусь в процессе войны с ней. Мои истерики воспринимаются как капризы ребёнка, хотя щас уже проблемы другие. А я просто не владею собой когда у меня начинается это... ну вспыльчивость. А она говорит, что это ненормально. Всё что во мне - ненормально. Её любовь ко мне проявляется в заботе в плане еды и тэ дэ. А мне на это пофиг - в том плане что я могу не есть и спать на прикроватном коврике. По дому я не помогаю, потому что я могу жить в сраче и меня это не колышит. Мне обидно, что меня не воспринимают как человека, а только критикуют мой образ жизни. Ей обидно, что я не такая, какой она меня хочет видеть. Ей обидно, что я делаю всё не так, как в её представлении верно. Я сижу у неё на шее. Иждивенец. Я учусь на дневном и ни разу не зарабатывала денег. Мне страшно решить и попробовать это самой. Так как она для меня критерий решений. То, что она одобрит - я за это и берусь. Мы хотели жить отдельно. ТОгда наши ссоры кончатся. Так как в однокомнатной квартире невозможно уже. Если я не буду зависеть материально от неё и перееду на др. место жительства, то я буду сама за себя отвечать. Тгда она перестанет ко мне лезть с этим интернетом. А я боюсь принять решение попытаться заработать самой. Попробую, но хз. Мне реально трудно. Ей тоже. Я не понимаю, это у меня одной так всё?

Мне ничего не надо. Ни принца на коне, ни друзей, ни денег, ни славы, мне на это плевать. Я просто хочу хороших отношений с мамой и мне их не видать никогда. Даже если мы вдруг разъедемся когда-нибудь. Тогда мы просто не будем мешать друг другу. Я хочу так же страдать из-за неразделённой любви, из-за одиночества, из-за дружбы, из-за того, что не получил автографа от кумира, как другие. А я парюсь только этим. Видимо причина во мне. Я трусиха и не хочу пробовать и пытаться. Я умею только ныть, что конечно не придаёт мне интереса. Ставлю на себе крест. Что я неудачник. Это печально. Но чёрт возьми, я просто устала от вечных истерик на эту тему. Это ужасная сессия. Я реву почти каждый день. И ругаюсь каждый день. А может, ей тоже так плохо? Но я не знаю, мне так ужаснее некуда. И апатия короче. Никаких желаний. Даже заработать деньги не хочу. И человек я робкий по натуре. Боюсь просто людей.

Всё. Все мысли. Овощ я хренов. Я идиот, убейте меня кто-нибудь.
Рубрики:  Археологические раскопки себя

Метки:  

Маша Петрова

Вторник, 27 Января 2009 г. 07:40 + в цитатник
В колонках играет - Нет
Настроение сейчас - Нет

С детства мне ставят в пример "вон тех отличниц Маш Петровых", которые хорошо учатся, стремятся к чему-то. В то время как я учиться не хочу, не понимаю зачем это надо (а действительно, зачем?) Короче лентяй совершенный. А Маши по определению лучше меня.
На экзамен по философии преподша опаздала на 2 часа - так как она заболела, ей было плохо, экзамен перенесли, но никому не сказали. Девушка, назовём её Машей, высказала на эту тему своё мнение. Оно было приблизительно такое: "С того раза месяц прошёл. У неё видимо опять критические дни". Сказано было с укором. Понятно, что ситуация неприятная - ждать два часа. Хорошо, раздражение есть. Но почему так жёстко? Даже в критические дни когда нарушения или там кризис зрелого возраста - бывает так плохо, что хоть вой и на стенку лезь. Мало ли. А вдруг человеку реально плохо. Но видимо это не простительно. Мне же почему-то обидно за преподшу.
А девушка Маша отличница. Она правильная, вежливая. Когда-то сделала мне замечание по поводу того, что я спала на лекции, и что это не вежливо по отношению к преподу. Понимаю, невежливо. Но я не могу себя заставить заснуть ночью, а потом не спать на лекции. А на лекцию хожу, ибо мать дико против прогулов.
У Маши есть цель в жизни. У меня её нет. Я считаю, что человек живёт бессмысленно. Что после смерти с нами то же самое, что было до рождения. Поэтому, проживёшь так или этак - ни для чего не актуально. Так же умрёшь, как все. Получать какие-то результаты - мне неинтересно. Стремиться не интересно. Мне интересно находиться в процессе. И получать кайф от процесса деятельности. Когда-то в детстве у меня было желание что-то делать. Математику или убрать комнату. Щас никакого желания. А у Маши и желания, и амбиции. И родители хотят видеть во мне такую же Машу. И лучше бы я училась... только Маша мне что-то не нравится после этой истории с философией. Канеш, не все Маши такие, но всё равно уж лучше бы я училась...
Но зачем учиться? Без желаний?
А почему у меня нет желаний, я тоже не знаю. И почему грустно, не знаю. Но очень грустно.
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

К ПЧ

Вторник, 27 Января 2009 г. 07:10 + в цитатник
В колонках играет - Нет
Настроение сейчас - Так себе

Дорогие ПЧ!
Такое у меня время щас, много проблем и некогда заглядывать в днев. Потому не захожу и не смотрю уведомления, вас не каменчу. Но иногда мне просто некуда высказаться. Прошу прощения, но вот так получается. Возможно после сессии всё нормализуется.
Спасибо, что помните обо мне и читаете посты.
PsychMathematik
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Немного про смысл жизни и право выбора

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 20:59 + в цитатник
В колонках играет - Ничего
Настроение сейчас - Отвратительное

Жила была стая чёрных ворон. Все вороны были одинаковы: принадлежали одному семейству, одному роду, одному виду. Эти вороны одинаково вили гнёзда, выращивали птенцов, заботились о прокармливании себя. Словом, вороны, как вороны. И однажды, у одной из птиц появилась на свет белая ворона. Другие вороны подивились цвету, но не обратили внимания. Подумаешь, всего лишь другого цвета - ничего страшного. Но вскоре выяснилось, что белая ворона отличалась от чёрных не только цветом. Она вообще была какая-то странная: не училась вить гнёзда, не хотела сама себе добывать пищу, не хотела выращивать птенцов. Ей нравилось только мечтать. Другие вороны с её детства предоставляли ей и пищу, и жилище, так как понимали, что она сама себя обеспечивать не будет. Но терпению чёрных птиц был предел. Однажды они собрались все вместе и сказали ей: "Послушай, белая ворона, так как живёшь ты - жить нельзя, ты же живёшь за счёт нас, а это нечестно. Когда же ты начнёшь жить как мы?" На что белая ворона им ответила: "Если вы перестанете приносить мне червяков, перестанете вить гнёзда, то у меня появится необходимость это делать самой: и я буду это делать". "Хорошо", - ответили чёрные вороны, и так и поступили. Белой вороне стало нелегко жить. Она же не умела содержать себя сама. И она стала учиться самостоятельно. Червяков было очень муторно и долго ловить, гнездо на дереве было сложно сконструировать, к тому же на всё это тратилось очень много времени, и вороне некогда было мечтать. А смысл её жизни был именно в мечтах: она не могла ими пожертвовать. Тогда она изобрела новый способ: стала кормиться на ближайшей помойке и вить гнездо в картонной коробке. Пусть еда была не такая питательная, а в коробке было жить опаснее, чем на дереве, но зато теперь ворона могла мечтать в свободное время, что придавало ей много энергии и жизненных сил.
Только белая ворона обустроилась и зажила себе припеваючи, это заметили чёрные вороны. Они стали беспокоиться о белой вороне: ведь она, глупая, ведёт неправильный образ жизни, и скорее всего, либо попадёт в лапы кошки, либо заболеет и умрёт. Они сразу же сказали это белой вороне и предложили ей обучиться правильному, с их точки зрения, образу жизни - для её же блага. Ведь стая ворон - это большая семья, и они за неё беспокоятся и любят. Но белая ворона отказалась от их помощи: её жизненные ценности были другими, и она уже выбрала себе путь, которым была довольна. Но чёрные вороны настаивали. Они хотели белой вороне только добра, и не могли видеть, как та живёт в ущерб себе. И однажды, сговорившись, они решили, что лучше заставить жить белую ворону по-нормальному, чем оставлять её погибать по её незнанию. Чёрных ворон было очень много, и белая ворона не смогла им противиться - они грозились её заклевать, если она не выполнит то, что они от неё требуют. Белая ворона сопротивлялась, сопротивлялась, и поняла, что сопротивляться бесполезно. И выбрала наименьшее зло - покориться чёрным воронам. Но она не могла жить по их правилам. И начала чахнуть на глазах у сородичей. Вскоре, белая ворона умерла. Чёрные вороны были очень опечалены этим, и долго сокрушались, что не уберегли её: ах если бы они не дали ей питаться отбросами с самого начала...
Прошло время. Про белую ворону совсем забыли. По закону естесственного отбора смогли бы выжить либо чёрные вороны, как это произошло, либо только белая ворона, если бы условия жизни круто изменились в её пользу. Для того белые вороны и существуют: для сохранения вороньего рода на случай изменения окружающей среды. Такова мудрость природы.
Всё бы верно, но... могла бы белая ворона умереть, счастливо и по-своему прожив жизнь? Пусть и от лап кошки?..
Может лучше прожить неправильно, но быть самим собой и быть счастливым, чем быть несчастным, но жить как все?
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Фантазия на тему функциональности человеческого места жительства

Суббота, 24 Января 2009 г. 22:54 + в цитатник
В колонках играет - дом, фантазия
Настроение сейчас - Хорошее

Итак, у всех людей (ну, за исключением бомжей) есть свой дом, милый дом (вариации: "дом, жуткий дом", "дом, мой дурдом", "дом, а кто сказал, что это дом" и т.д.)
Всякий дом включает в себя разные комнаты и иные помещения, у которых есть разные функции; иными словами, человек, проживающий в доме, использует их с разной целью. Это справедливо для всех домов: будь то квартира, домик в деревне, коттедж, особняк, или конура.
Вот перечень наиболее часто встречаемых автономно-функционирующих частей дома:

1) Прихожая и коридор
Здесь топталось наиболее огромное количество людей всех времён и народов, по сравнению с иными местами в квартире, так как основная функция прихожей и коридора - это обеспечение хозяину свободного места для выяснения, что за личности (гости, лохи, уроды) к нему явились (пришли, заявились, вломились), и надолго ли. Вторая по важности функция прихожей и коридора - это загрязнение собственно пола ногами входящих. И последующее недовольство хозяина, убегающего за тряпкой, и указывающего, что ващета здесь есть половик. Умудрённые горьким опытом хозяева чаще заранее предупреждают входящих о наличие половика, либо кладут его снаружи.

2) Гостиная
В эту комнату попадают только те, кто прошёл фейс-контроль в прихожей. При этом обувь гостей заменяется на тапочки. Самому первому гостю даются самые суперские и смпатичные тапочки, следующему - уже менее суперские, и так по нисходящей. Если ты пришёл последним, и тапочек не осталось, тогда из пыльного комода достаются ветхие дядиванины тапочки столетней давности. Так что без тапок ты не останешься.
Времяпровождение в гостиной чётко разделяется на два вида деятельности: 1) создания в ней срача путём празднования по поводу прихода гостей или просто хорошего настроения, и 2) уборки всего этого срача, а так же профилактические потуги "пойду-ка приберу комнату, а то вдруг кто придёт".
В самом деле эта комната чего только не видела на своём веку: люди, в ней находившиеся порой сами не помнят, что они там делали, и почему после всего этого оказалось разбита люстра, а в воздухе запах перегара, а зеркало показывает какую-то страшную опухшую рожу с фингалом.

3) Кухня
Это помещение научит вас совмещать разные роды деятельности, а так же приятное с полезным. Так как пока вы готовите, едите, моете посуду и убираете со стола, ваши уши и иногда глаза направлены в сторону зомбоящика, который хоть и находится под потолком по причине высоты холодильника, но постоянно включён и несёт в вашу голову много всякой информации (чаще ненужной), которая помогает вам легко и без усилий отвлекаться от скорбных мыслей о бытовухе и неблагодарной работе, которую вы выполняете.
Раз появившись на кухне, из неё сложно выйти, особенно ночью, так как помимо зомбоящика, становятся актуальными бесконечно-гоняемые-чаи, сопровождающиеся налётами на холодильник, а так же японские сканворды из газетки на столе.

4) Ванная и туалет
Иногда ванную и туалет используют по назначению. Но чаще в неё волокут много совершенно иных вещей: книги, газеты (те же сканворды), телефон (умудряясь протягивать провод через всю квартиру, если он на проводе), а бывает даже ноутбук, чай с печеньем и домашнее задание по математике. Самое творчески распологающее место в доме. Жаль только, что здесь отсутствует зомбоящик, и другие твои сожители постоянно стремятся выгнать тебя и самим занять твоё место. И понятно почему: здесь очень хорошее освещение, не считая множество отражений света от кафельных стен, а так же звукоизоляция и задвижка на двери - можно спокойно заняться делом.
Занимаясь творчеством, можно расположиться как на унитазе, так и вне унитаза; в ванне, в раковине, или просто на полу, предусмотрительно подстелив под себя коврик для ног или чужое полотенце (всё равно не узнают). Правда, когда собственное полотенце начинает пахнуть половой тряпкой, невольно возникают подозрительные мысли...

5) Рабочий кабинет
В его центре обычно находится огромный рабочий стол, который уже из-за огромности невозможно содержать в порядке. На столе находится огромный навороченный ПК с 10ю колонками, 4мя принтерами, 3мя сканерами, 2мя ковриками для мыши и одним ТВ-тюнером. Обычно здесь же находятся высокие полки с заумными книгами, предназначенные для собирания рекордного количества пыли.
Чем-чем, а работой здесь не занимаются. От этого отвлекает интернет и аська, а так же крутые компьютерные игрухи и ТВ-тюнер. Более того, практически в 80% случаев, попытки работать в рабочем кабинете заканчиваются засыпанием человека, так как тишина, мягкое кресло а так же единственный источник света в виде настольной лампы очень этому способствуют. Поэтому работать приходится либо в туалете и ванной, либо на кухне, так как там все покрытия нифига не мягкие, свет в глаза и всяческие сопровождающие будящие звуки (как свист чайника, или спуск воды в унитазе соседом сверху) Поэтому лучше всего не брать работу на дом, а работать на работе. А учиться в учебных заведениях.

6) Спальня (своя комната)
Это место настолько же уединённое, как и ванная-туалет. Только здесь есть спальное место и шкаф с одеждой. Сюда приходят по трём причинам: 1) "я просто посижу тут со своим другом/подругой" 2) "отвалите все от меня, уроды вонючие! сами эгоисты!" 3) "что хочу, то и делаю - моя комната" Третий пункт включает в себя сидение в инете за ноутом, чтение книг, прослушивание музыки, еда, сон, секс с другом/подругой и прочее, а иногда всё сразу. Единственным исключением является ночь, когда нет друга/подруги. Тогда обычно тянет либо в ванную-туалет с телефоном, либо на кухню за чаями и сканвордами, либо в рабочий кабинет за крутую игруху, либо совесть пошлёт убирать гостиную. Поэтому получится, что ночь-то как раз проводится где угодно, но не в спальне. Либо она превратится в коротковременные забегания в спальню с надеждой "а мож уже заснуть?". Когда же твёрдое решение заснуть будет принято, окажется, что уже по физиологическим причинам тебе не спится - нефиг было столько чаёв выпивать. Когда же твёрдое решение терпеть до утра будет принято, идиот-сосед врубит музыку. Когда твёрдое решение убить соседа будет принято, то придёт сон. А как только придёт сон, прозвенит будильник... И функция спальни будет окончена.

7) Лестница и дверь

Не помещение, но заслуживает внимания. Будь то просто лестница в дачном доме, либо лестничная клетка, функции у неё одни и те же: быть неосвещённой в тёмное время суток, чтобы никто не повадися по ней ходить, так как перебуженные громкими шагами по ступенькам невпопад и тихими ругательствами, домашние и соседи будут не особенно дружелюбны. Входная дверь так же не освещена, что часто приводит к впихиванию ключа не так и не туда с последующей его поломкой. Есть возможность ошибиться и лестницей и дверью и ключом, но это наихудший вариант событий. Поэтому лучше наконец починить вечно сломанную лампочку:)
Или не гулять по ночам)))
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как НГ справишь)))

Вторник, 06 Января 2009 г. 13:13 + в цитатник
В колонках играет - Ничего
Настроение сейчас - Нормальное

Буду краток))
Вощем НГ был необычный (для меня). Просто раньше я его так не справляла. Но вцелом - норм) Всего рассказывать не буду... напредсказываю лучше самой себе, исходя из того, как прошёл НГ, какой год ожидается. (Хотя, это всего лишь настройка на будущее) Запишу всё это только чтобы БЫЛО))) Ну хз зачем мне это, ахаха)
Ну короче. Весь год я буду в поиске. Ну эт я и так знаю, я уже щас в поиске, хотя и не таком, какой предполагаю, ну лан. И на самом деле, не совсем ясно что ищу, не совсем ясно, что найду, но в 2009 в этом плане как раз кое-что прояснится наконец. Год буит бурным, насыщенным (насколько вааще можно быть бурным для меня). Буит дохренища всяких импульсивных решений, всё из-за того, что захочется успеть везде. Стопудоф не буит одиночества никакого. Материально в жизни ничё особенно не поменяется. Насчёт всяких ссор и выяснения отношений - буит не так жосско, как в этом году, но достаточно напряжённо. Ваще будут происходить новые и необычные вещи. Чисто идеи даже будут приходить ко мне в голову. Причём касательно любой вещи, даже незначительной. В каком-то смысле, год будет переломным моментом... не в очень широком смысле, а просто для меня. Иначе посмотрю на некоторые вещи. Ну и как бы всё)))
Гы) Только не пытайтесь догадаться, отчего я вот так именно написала - т.к. это не выводы из ситуации - это скорее просто ощущение, которое было в течение НГ, сам род деятельности мог быть и другим)) Усё) Всем пока, я буду готовиться к матану, который сдаём 9ого)))
Рубрики:  События реальной жизни

Метки:  

С Новым 2009!!)

Среда, 31 Декабря 2008 г. 19:16 + в цитатник
В колонках играет - Агата Кристи "Новый год"
Настроение сейчас - Отличное

И вот... до НГ осталось чуть меньше 5ти часов. Короче, всем желаю всего-всего! И отметить так, чтоб потом весь год был супер!!!!

ЗЫ. А ещё мне почему-то нравится именно сочетание 2 0 0 9 =))))))))))
Рубрики:  События реальной жизни

Итоги уходящего года

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 21:41 + в цитатник
В колонках играет - Ничего
Настроение сейчас - Нормальное

Пожелание года: хотелось бы как лучше, а получилось как обычно
Мечта года: чтобы было хорошо
Несбывшаяся мечта года: отрастить волосы (на голове то есть)
Настроение года: нормальное
Ощущение года: серость какая-то
Самый счастливый месяц года: не было такого
Самый несчастный месяц года: думается, что текущий, но так думалось каждый месяц
Лучший день года: завтра будет
Событие года: у меня появился друг, о котором знаю только я и он, и некоторые другие... косвенно
Лучшее путешествие года: было худшее - и оно каждый раз в 7 утра в будний день проходило по маршруту кровать-кухня-ванная-кровать-коридор-и на улицу
Времяпрепровождение года: ничегонеделание
Переломная дата года: 02.10.08=)
Разочарование года: в себе как обычно, хотя нет, ещё во всём окружающем мире и ещё 4х человеках.
Поступок года: не наблюдается таких
Открытие года: хм... найден удивительный человек)
Традиция года: страдать пофигизмом, спать не тогда и не там и не столько
Фразы года: "Я просто говорю" "Яйки-мэээн" "Потомушто девочка"
Вопросы года: "А вдруг возможно?" "Какого хрена?!" "Ну и зачем оно было надо?"
Люди года: их много и все разные)
Знакомства года: ну были, ну и сплыли
Встречи года: не без них всё-таки
Группы года: Агата Кристи, Отто Дикс
Песни года: "Дорога паука", "ВИР" - связаны с событиями, а так старые добрые песни Агаты
Цвета года: голубой, тёмно-красный
Одежда года: первая попавшаяся
Книги года: Гарри Поттер который дочитан, фантастика разных авторов, классика
Фильмы года: "Город потерянных детей", а так же фильмы режиссёров: Яна Шванкмайера, Тима Бёртона и Дэвида Линча.
Аниме года: "Loveless"
Мультики года: мульты Ивана Максимова
Погода года: питерская пасмурность
Время суток года: вечер, ночь
Напиток года: ночной чай, чудо-шоколад по 20 рэ ноль коп из автомата в студ.кафе - у меня от него кажись зависимость
Блюдо года: суп быстрого приготовления дома перед компом, в студ.кафе чоко-пай и пирожок с ветчиной - и тут зависимость
Вещь года: ноутбук))))
Места года: у компа
Город года: Питер
Телефон года: 527-**-**
Сайт года: контакт(((
Подарок года: подушка декоративная))
Предмет года: матан, прога
Препод года: Щукин, Домченков, Серов)))
Концерт года: Чартова Дюжина адназначна)))) а ещё вечер ГС
Кафе года: студенческое кафе в 11ом корпусе))
Рубрики:  Фигня

Метки:  

Наконец я снова тут)

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 20:41 + в цитатник
В колонках играет - Ничего
Настроение сейчас - Мусор в голове

Правда, ненадолго. Так как сегодня второй день сессии. Вот отмечу на всю катушку наш самый лучший праздник и наверно запрещу себе ходить в нет - буду стараться заниматься.
А пока итоги такие.
Препод по ООП долго издевался надо мной и поставил три. Ну хоть так. Хотя, не одобряю, когда оценивают по отношению к студенту, припоминая прошлые промахи. Ну лан. Щас не обидно - было обидно тогда, когда я его раскусила.
Не могу осилить физику - я могу понять конкретную задачу и сделать на неё похожую, только так. А задачи, которые мне дают решать - хоть и на одну тему, но принципиально отличаются - там думать надо. Это тебе не математика, где тупо делаешь по правилам. Ну лан. Это пока единственный самый глобальный завал - с физикой. Хотя б зачёт получить.
Остальные зачёты получены, а остальные экзамены пока впереди. Так что пока под контролем.
_____________________________________________________
Хочу суперский НГ))) Всё буит пучком) Отпраздную дома, ну и лан)) Так даже спокойнее)
_____________________________________________________
Поняла одно - не могу себя заставить работать - без желания работать. А желания нет. Бесполезный человек. И ведь голова на плечах. И не даун, не имбицил, не дибил, не идиот. ЧЗХ??? Обидно.
Это единственная проблема. Всё остальное меня устраивает - и однокомнатная квартира, и постоянные ссоры с родаками, и мои полтора друга, и одиночество = отсутствие общения, и временные знакомства, пролетающие как будто и не было. Собственная рожа и лишние 5 кг устраивают. Честно. Меня всё это не заботит)) Бесит только собственная бесполезность(( Когда оно закончится? Ведь должно же! Ведь когда-то мне нравилось учиться, помогать по дому, делать полезную работу. Давно, в детстве. А теперь только появилось умение не делать работу бесполезную. А умения делать работу полезную не появилось. Хотелось бы надеяться, что это так не останется навсегда (типа кошу под оптимиста).
Рубрики:  События реальной жизни
Археологические раскопки себя

Метки:  

Игрушечные монстры... это любоффь...

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 03:50 + в цитатник
Настроение сейчас - Так себе (не хочу делать ООП)

"Чем уродливее и страшнее, тем больше нравится Ане" - не помню уж кто именно говорил... дя, это так)))
Вот такое чудо я нашла в сети)
Читать далее...
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Восприятие музыки мужчинами и женщинами

Среда, 24 Декабря 2008 г. 00:12 + в цитатник
В колонках играет - Би-2
Настроение сейчас - Так себе

Прочла сию статью давно в женском журнале, очень понравилась) Так, что аффтару креатива мне хотелось сказать: "Истину глаголишь!"

Восприятие музыки мужчинами и женщинами

МНЕНИЕ МЕЛОМАНА

Я попыталась выяснить разницу между тем, как мужчины и женщины воспринимают музыку. Выяснить, надо заметить, у меломана. Настоящего меломана – из тех, у кого дисков больше, чем у дурака фантиков. Лежат и валяются эти диски повсюду. Образуют пыльные залежи на книжных полках, устилают ковер и иногда хрустят под ногами. Единственное место, где они никогда не бывают, – это специальный ящик для дисков и настенные дискодержатели из IKEA. Диски должны жить, а не храниться, их надо хотя бы раз в неделю трогать руками. Так считает мой меломан. Диски живут, и пыль на них копится месяцами, собирается в большие серые клочья. Если чихнуть на диски, то облако, поднявшееся от них, засыплет квартиру до основания так же, как пепел Везувия Помпеи. Но если чужая недобрая рука только прикоснется к ним для того, чтобы обмахнуть тряпкой культурные напластования, сразу же начнется большая народная тревога: “Твоя тряпка пахнет рыбой. Не смей трогать диск пальцами. Не переставляй коробки, они разложены по алфавиту”. Да, где после Arena идет сразу XzBit, а дальше – Виктор Цой, Земфира и группа “Волосатое стекло”.

Количество дисков неуклонно растет. “Зачем ты купила эту вазу, ты тратишь деньги на пустяки”. – “Скажи, милый, у тебя есть деньги?” – “Откуда? Я вчера купил пять фирменных дисков “Аквариума”. – “Так у нас же и так полное собрание и все концертники!” Да-а, женщине не понять, что такое лицензионный звук…

– Я считаю так, что существо женского пола не может по-настоящему любить музыку, - говорит он, делая звук на музыкальном центре потише. - Для вас музыка – это либо средство общения, либо банальный фон. Зачем вам нужна музыка, диски, концерты?! Чтобы с кем-то познакомиться. Пошла на концерт – познакомилась. Повыпендривалась на почве музыки, нашла общий язык. Сделала вид, что ты тоже любишь то, что он слушает, – понравилась. И так далее. Или просто время провести. Затащить своего несчастного парня в капеллу. Где он будет куковать весь органный вечер в обществе нафталиновых мымр. Или банальный фон. Пришла домой, поставила диск, включила погромче – сама на кухне салаты крошит, музыка играет. Красота!

ИСКУССТВО И ЖИЗНЬ

Вот именно. Однако не у всех есть время крошить на кухне салаты. Некоторые просто слушают музыку.

Читать далее...
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Похоже, с дневников я не уйду)

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 23:46 + в цитатник
В колонках играет - Би-2
 (479x480, 29Kb)
Настроение сейчас - Так себе

Что-то снова хочется постить сюда. Несмотря на зачётную неделю которая сейчас и сессию, которая начинается сразу после неё.
Пять зачётов есть, осталось ещё два. Самые жо** на мой взгляд. А ещё три допуска и пять экзаменов. Оттак. А по философии автомат нам видимо не светит( А по ООП я ваще не наю чё делать с 4ой и 5ой лабой. Никак не идут( Сегодня постараюсь ещё раз их попробовать сделать. На дискретку я решила забить)) Так как ну не успеваю ну ваще(( Так что после НГ тогда уже, когда она вернётся... наверное... ну лан... хотя бы так... могло быть гораздо хуже.
Рубрики:  События реальной жизни

Метки:  

Не смогла устоять сюда это запихнуть... метро С-Пб))

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 01:06 + в цитатник
Вот оно
 (512x567, 228Kb)
тепрь оно станет вот таким
 (800x813, 180Kb)
потом предполагают строить так...
 (605x650, 17Kb)
далее...
 (700x680, 66Kb)
ну и...))) уже чисто по инерции)))
 (803x552, 53Kb)
Ужос канеш))) город-метро получается прям!) зачем нам вторая Москва?))) я к такому Питеру не привыкла...
Хотя... вот будет рядом со мной наконец станция метро)) либо Полюстрово, либо есть даже шанс на пр. Энергетиков!)) то бишь, рядом с домом, а не как сейчас) 20 минут на автобусе до пл. Ленина)
Смогу до Томы ездить на метро на Ржевку))класс))
И всё ж нереально как-то. Неужели это всё постороят через 12 лет? А кольцевую - через 32?? ну... не знаю)) во всяком случае в результате метро будет немного другим, чем на этих схемах)
И всё ж навевает мысли о светлом прогрессивном будущем))ахаха))так что всё же это плюс имхо)))хотя... город не должен терять своего лица...
Рубрики:  События реальной жизни

Метки:  

Напишу последнее... много и занудно, кто не подавится - тому мысленное рукопожатие))

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 03:39 + в цитатник
В колонках играет - Нормальная... тьфу... о чём я??
Настроение сейчас - Ну слава богу, высказалась

Надо выплеснуть то, что внутри. Зачётная неделя сволочь приближается! Сессия! Загубленный НГ!!!
Надо всё высказать, очистить голову и приняться за работу. "Чтобы глаза не чесались и руки не блестели"(с))))
А мыслей, между тем, много очень, они хаотичные. Их практически невозможно привести к какой-либо структуре.
Но попробую. Так как кое-что значительное происходит со мной последнее время)

О чём пойдёт речь? - О человеке в мире и о мире в человеке) Пафосно, но дело в том, что действительно тема объёмная)) Здесь будут также воспоминания и переживания, помимо сухой теоретической обработки данных))

Итак... помню как Томик (когда мы только подружились) была у меня в гостях (если не в самый первый раз, то хотя бы в один из первых) и обескуражила меня вопросом о том, как_я_живу. Хотя бы для начала в бытовом смысле: как я прихожу из школы, куда ставлю сумку, что говорю в качестве приветствия, как сажусь за стол, включаю телевизор... и так далее. Я очень удивилась - ну как такое может быть вообще интересно? Тома ответила только, что ей_интересно_как_и_чем_живут_другие_люди. Понятное дело, не все люди подряд)) А интересные_люди))
Через некоторое время я поняла, что мне интересно, чем_живут_другие_люди. И Тома, и тётя Вера, и тот же Серёжа (когда-то было интересно), конечно мои любимые КаКа, Поля, Света, Алиса, и ещё много людей...)) Пара одноклассников. Сейчас - небольшая группа людей из универа. Всю жизнь - те кто живёт в твоём дворе, посещает вместе с тобой кружок рисования/танцев/фигурного катания, родители, наконец. Конечно, есть люди, совсем не интересные, есть очень интересные, есть нечто среднее... но тем не менее...) если у меня была возможность удовлетворить этот интерес, это было просто в кайф. (Отчасти потому что личность - сусчество социальное). Ваще всю инфу, получаемую извне, я с самого детства делила на интересно-неинтересно, а не на плохо-хорошо или как-нить ещё. Людей, оказывается, точно так же. А как удовлетворить интерес? - да просто общаться. Главное здесь то, что общение строго взаимное. То есть ты не пообщаешься, если собеседник не хочет.
Сейчас, в век компутеров и интернета, общение изменилось. Оно смогло стать о д н о с т о р о н н и м))) Как это? - это когда человек находится в процессе выкладывания инфы о себе) Можно сказать, что например книга - почти то же самое. Но не до конца. Во-первых, книги статичны - написал её и она осталась. Во-вторых, автора можно разглядеть только через его героев, то есть вывода об авторе сделать практически нельзя(творчество оно такое и бывает - созданное знаем, автора - не помним). В интернете, берёшь, заходишь на сервис дневников и просто читаешь то, что нравится! Красота)) Человек даже может не подозревать, что его читают с определённой целью, во имя интереса)
Ааа... что такое интерес вообще и к человеку в частности? - я бы сказала так: это когда ты полученную инфу (в частности о человеке) пытаешься объяснить своими мозгами... и понимаешь, что доселе такого не встречал) Тогда становится и н т е р е с н о))) и ты получаешь ещё и ещё инфу, и снова пытаешься объяснить, меняешь систему восприятия мира в конце концов. (Я бы даже сказала, что человек всегда находится в процессе постоянного изменения воззрения на окружающее) человеку постоянно нужна инфа - непрерывным потоком - он без неё тапки отбросит) Когда, наконец, человек находит объяснение найденному феномену - вот тогда он как таковой перестаёт интересовать, остаются только критерии нашего отношения к нему (нра - не нра, красиво - уродливо и т.д.), и он как бы "отправляется" в "базу данных", в память и опыт)) Но объекты мира тоже меняются и вскоре, феномен снова станет интересным, так как изменится. И так далее.
Так и с людьми. Люди встречаются, сходятся, дружат, расходятся, разъезжаются и т.д. В чём причина? Приятели находятся как раз из интереса к друг другу и/или из интереса деятельности друг друга (человек всегда что-либо делает, постоянно), но раз и навсегда потеряв интерес(по причине того, что уже поняли всё друг о друге и изучили), они уже не испытывают потребности друг в друге. Хотя есть ещё одна вещь - отношение. Если оно сохраняется, то в принципе, это означает, что дружба была настоящей, родственное чувство есть, привязанность есть и прочее.)) Возможно, интерес пропадал на время, и снова возобновится, а может и нет. Всё зависит от самих людей.
Почему говорят, что разлукой проверяется дружба? - потому что неудовлетворённый интерес по причине разлуки тоже исчезает. И становится видно отношение.
Вот как у меня было с Серёжей? - там была влюблённость - раз, интерес - два, отношение - три. Но интерес быстро прошёл - я практически видела насквозь этого человека. Отношение было не очень хорошим, не сошлись характерами. А влюблённость... ну она прошла через год)) И вот результат - я ничего не чувствую к этому человеку, казалось бы удивительно - да нет, логично) Мы сейчас чужие)))
Другое дело - Тома, она до сих пор для меня загадка, хотя вроде как знаю о ней всё)) и отношения у нас хорошие - понимаем друг друга и так далее. И вот мы уже сколько дружим? Лет 10 наверно) И кажется, будем дружить до бесконечности)))
Ну ладно. Вернёмся к одностороннему интересу по интернету. Оно - значительно лучше. Так как не требует особой взаимности - инфа о человеке может появляться даже без самого человека)) Противники интернета утверждают, что якобы перед тобой не человек, а твой же придуманный образ. Во-первых, а чем это плохо? Во-вторых, в обычной жизни своя душа - потёмки, а чужая - так вообще. Иными словами, реальные люди ничуть не реальнее виртуальных) Ты их будешь так же идеализировать))) Поэтому, инетское общение - это плюс.
К чему я всё это.
К тому, что уже который раз натыкаюсь на молчаливое, одностороннее общение. Либо сама смотрю людей, либо они смотрят меня. Потом нахожу свои цитаты у тех, кто, казалось бы, как я думала, меня наоборот не замечал. И сама иногда так делаю. Прочту - не откомменчу, а идею заберу себе и вверну))) Но однажды, был человек, который мне сказал, что к примеру, читает мой дневник. Молча. И мы с ним не общаемся. А ему и не надо взаимности. Он просто сказал мне, что одностороннее общение существует. И с того момента я решила - конечно не всем, но некоторым людям я собираюсь говорить о том, если я их молча читаю. Когда почувствую, что очень хочется)) Не знаю зачем, но мне об этом сказать было бы приятно. Да и им наверно ну может не так уж сильно приятно как мне, но заставит улыбнуться)) Как когда-то было со мной)
Но, похоже, в этот(!!!) раз всё оказалось намного интереснее.
Совершенно случайно (да-да, касательно того поста случайности) я наткнулась на некого человека, читаю его дневник сейчас. Моему удивлению ни предела, ни конца. Сейчас поясню.
Во-первых, есть нечто основное в человеке, генами заложенное, в одной и той же среде проявляющееся, что точно не изменяется. Я думала когда-то в 6 лет - вот вырасту, закончу школу - наверно буду такооой взрослой, вся из себя, совершенно другой, я п о в з р о с л е ю) Ну и? Школу закончила, чему-то научилась... но... что-то такое "повзрослеть"? Я какая была, такая и осталась)) А чем же взрослые от детей отличаются?
Сразу вспоминается сказка про Питера Пэна - там особенно была видна вот эта градация. Почему взрослые не могут так же играть в игрушки, как дети? Почему ведут себя так, а не иначе?
Видимо, жизнь такая. Изначально ребёнок такой, какой он есть. Потом общество его ровняет под себя в какой-то степени. Кто-то подчиняется. Обычно это выглядит так: например, даже вот если себя вспомнить... В 7 лет у нас розовые были наклейки с барби и покемонами, в 9 лет - "анкеты для друзей", в 11 лет - все впервые увлекаются мальчиками, в 13 лет - компании с сигаретами и пивом, в 15 лет - ищут себе подобных где угодно - хоть в субкультурах каких-нибудь, хоть где)) в 17 лет - начинаются "серьёзные отношения с парнями", в 19 - вовсю с ними трахаются, в 21 - женятся, в 23 - разводятся, в 25 - женятся заново, в 27 рожают детей, в 34 - их детям по 7 лет и они идут в школу и начинается всё по новому кругу. Откуда такие шаблоны? Что это? - навязанное обществом поведение. А где же настоящая личность, индивидуальность, куда спрятана? - А может, нет её? - уже не ко мне вопросы. Потому что у мня иначе, следовательно - точно не отвечу. Я где-то с 10летнего возраста осознала, что у меня другой путь. И я буду другой. Отличной от всех этих одинаковых. И пускай я им не нравлюсь) Всё же и у меня есть единомышленники. Которые являются как и я - самими собой) Это в основном - мои сверстники. Ну всё ж с ними чаще общаешься... это всё называется нонконформизмом. Однако, с течением жизни всё же и это отпадает. Подыхает нонконформизм, ага. Я канеш, не знаю, что будет именно со мной, но я уже сейчас так перед всеми не открываюсь - устаю сопротивляться этому обществу. Так, что годам к 25 - буду доверять настоящую себя только некоторым, ага)))) чтобы лишний раз не лезли. Канеш, с моим ужасным желанием везде высказать СВОЁ мнение - ничего не сделать, ну да это мне как раз не мешает - я могу с лёгкостью доказать его, это всегда только в моё удовольствие) а вот в остальном - лучше от людей скрыться, так как уже только пообщавшись со своими чудесными родителями, поняла, что я им внутренне не нра и они ацки хотят меня насильно переделать)) и тут вдруг...
... вижу человека(то есть читаю о человеке), который куда больше отличается своим мировосприятием от других. Причём, человек открытый. И старше меня в два раза. В моём-то (стереотипном нахрен и дурацком!!оказывается!!) представлении, ну невозможно настолько не_скрывать своё Я, после того, как жизнь, извините, такая жосская реальность. (Я уже не настолько открытая, как, скажем, года 2-3 назад) Палюбэ жизнь подшлифует, палюбэ будешь страховаться. Оказывается, я не права. Человек. Верит. В сказку. Это. Ваще. КАК?! Ну, мне тут канеш не понять, я сказки, чесскажу, не люблю с детства... ну нелогичныеее) Видать мозги так устроены изначально у меня. Вот мать у меня сказки любит. Только она ими не живёт. У неё как раз мир, как у обычных таких скучных взрослых. А здесь... сказка - это мир человека. Да, я тоже мечтаю, но я вряд ли кому скажу о чём, считаю это личным. А здесь я даже не знаю как назвать... человек такой необычный, да ещё и так открыт миру?! А может быть, таких людей много??? А я не вижу??? Но это ладно. Это уже другое. А в данной теме понятно только одно - я не могу этот феномен, который мне повстречался, своей головой объяснить. Фатально не могу. ("Это нелогично" - говорит мне Мозг) Соответственно, то, что мы не можем объяснить - нам интересно (как я говорила выше). Эх, если бы интерес измерялся килограммами...))) я бы сказала, что здесь все 16 тонн))) Меня очень трудно удивить. Но здесь я удивлена практически как никогда не была удивлена) Уже молчу, о чём говорит это удивление и интерес. Просто. Величайший. Респект. Вам. Удивительный. Человек. И... ааа!!! слов у меня нет)))
Вопщем. Это нереально. Это п о т р я с а ю щ е... невозможно! Ну не может быыть))))))) Походу мне требуется перезагрузка, а желательно смена процессора. А то бошка не варит))
...
Ладно. Удачи мне с сессией))) После сессии буду удивляться дальше)) хотя... всё равно мне не удастся так просто подавить желание продолжить чтение...... ой да ну и ладно. как получица)))ахаха)
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Любовь как философское понятие

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 22:25 + в цитатник
В колонках играет - Земфира
Настроение сейчас - Обыкновенное

Что-то вспомнился последний разговор на философии - о том, что такое любовь.
Перескажу своими словами обе точки зрения)
Первая точка зрения: человек видит окружающий мир через призму собственного ЭГО. Это естественно и нормально. Т.е. человек любит себя и своё Я для него наиболее приоритетно. Другие люди (их ЭГО) - где-то там на переферии, менее значительны, рассматриваются уже после своего Я. Когда человек любит, происходит следующее: чьё-то чужое ЭГО он начинает воспринимать как своё собственное, как равное своему Я. Соответственно его мировоззрение смещается. Как результат - личность получает возможность обрести свою индивидуальность, так как теперь окружающий мир и своё ЭГО она видит через чужое ЭГО, как бы на себя со стороны - центр вселенной смещается.

Вот ведь согласна)))) Поэтому, когда мы любим, происходит такая фигня, что мы уже что-то делаем не для себя, а для другого: пропадает эгоизм)) А потом вдруг разлюбишь и уже кажется "а чё это я учудил?! - я себя странно вёл!" Ну да, не без этого. Зато обрёл индивидуальность))

Вторая точка зрения: любовь - это конфликт. Так как один человек любит другого, вторгается в его личное пространство, перетягивает его себе и т.д., а взаимные чувства бывают не такими сильными (ахаха если ваааще бываютЪ) и человеку не нравится это вторжение, он всяко сопротивляется - как результат - конфликт. А всё из-за того, что в паре людей, которые любят друг друга, любовь, которую они испытывают друг к другу, разная - и по силе и по природе и пр. так как сами люди разные. (Ну это уже моё наблюдение)))

Тоже согласна))) Так что народ, все дружно радуемся тому, что сами любим, не ожидая взаимного чувства)))
Вотъ)))

ЗЫ Изображение - творение Рея Цезара) Эхх... смотрю на его картины и хочу в его мир))

 (700x630, 103Kb)
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Стока каментов... и всего из-за одной картинки)

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 06:03 + в цитатник
В колонках играет - нет
Настроение сейчас - Нормальное
 (371x365, 43Kb)

PsihMath: бедняжка зайчик
Собеседник: да чисто нарвался!
попал, что называется, под горячую руку)
и на холодную ногу)
PsihMath: ногу
под горячую ногу)
точнее нога в зайца
попала
а заяц ну просто попааал
у него смотри
глаза очкообразные стали
Собеседник: очевидно, крепко вжучила)
PsihMath: всУчила
всунула
Собеседник: засадили)
называется "Пусть до сердца не достану, но по лёгким повожу)"
точнее, по пищеводу)
Читать далее...
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Уже раз 20 спрашивали, так что получайте!!! ОЧЕНЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ))))

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 00:04 + в цитатник
В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - Хорошее

- А почему у тебя так много страниц?
- А зачем тебе столько страниц?
- Нафига они тебе?
- Сколько?
- Где?
- Хочу собрать всех!
- Контакт не для этого!
- Ты псих?
- И тэ дэ и тэ пэ и прочее и прочее и прочее в этом духе.

Так вот. Расскажу всё дословно как это было и просто буду копировать етот россказег, всем спрашивающим) Да оправдается имя моё, да ник мой в этом дневнике!!!)))нате, получайте)ухахах))

Страниц всего теперь шесть. Да. В контакте у меня шесть страниц. В идеале будет не больше восьми. (Когда-нибудь не в этом времени а значительно позже) Во-первых, потому что число хорошее. Во-вторых, есть слух, что у человека не может быть раздвоения, точнее разделения души более чем на 8 чел (возможно это из-за неувязок современного человека с древними буддистами) Слух собсна, так оставить нельзя - надо над ним постебаццо) Посему я его вспоминаю каждый раз, когда заходит речь и о контакте, и о раздвоениях личности и прочих психопатиях) А ещё контакт как бы создан для того, чтобы там прикалываться. Он сам по-себе ещё забавнее всех сервисов-дневников вместе взятых)Так что, сама хотя бы разберусь со своими страницами - и лады будет)

Теперь история всего этого, факты и объективные причины. (Чтобы совсем страшно небыло, пишу имя страницы + порядковый номер её создания))хотя и это не поможет))

*Изначально была одна моя истинная страница(1). Страница как страница - пишу там - что хочу!
*Далее я создала шутливую страницу Серёжи(2) просто так.
*У одной девушки, Светланы К., нашла в статусе *всё сложно с... Светланой К.*, то есть она сделала себе вторую страницу и запихнула себе в статус) типа сложно с самой собой)) Я оч вдохновилась и создала страницу(3) собственного Мозга)) и у меня стало в статусе "всё сложно с... Мозгом"))))
*Создала страницу маме. Она захотела добавить меня к себе в друзья.
*Мать была в шоке от моей страницы, испугалась того, что там написано, в т.ч. и Мозга, и в качестве итога выразила возмущение и недовольство мной в целом, а так же боязнь того, что такую ужасную страницу увидят её друзья.
*Донт ворри, би хэппи, подумала я и сделала из страницы Мозга(3) - муляжную страницу(3) для мамы чтоб добавиться к ней в друзья, при этом страницу Серёжи(2) заменила на страницу Мозга(2) и добавила Мозг снова к себе в статус "всё сложно с..."
*Далее наметилась тенденция - истинную страницу(2) стали часто приглашать в многочисленные группы любителей творчества гр. "Агата Кристи", в группы "Психи мы сила", в группы, связанные с универом, лавриками и т.д. и далее по мелочи, а так же я сама вступала в группы где есть психоделические мультики, сюр и прочее^^ Я сделала вывод, что это всё жирно для одной истинной страницы(1). В результате, истинной странице(1) оставила группы, в которых бывала - то есть про Агату, психодел и психов)) В остальные вступила муляжная страница(3)
*Потом был летом случай, что я и ещё некоторые люди (долго рассказывать) нечаянно изобрели одного чувака, полное имя которого звучит как Гашишик ШлаШлэ_ШашлыкА Яйки-мэн(про него позже, нет мы не обкурились чесна), и я на радостях создала ему страницу)) так появилась страница Яйки-мэна(4)
*Далее я немного помешалась на соционике - немного! по сравнению с большинством социоников)) и общалась с ними через муляжную страницу(3). Страницу эту, кстати, раздуло огого, новости загружались полчаса и так далее. Страница перестала быть муляжной, грубо говоря)) Так и назовём, страница теперь настоящая(3)И тут про контакт узнал мой папа)) пришлось всё срочно снова менять и понадобилась новая муляжная страница!))
*И в этот момент я забыла пароль от ящика страницы теперь настоящей(3)!
*Мне это реально мешало)) Поэтому я создала 1) новую муляжную страницу(5), 2) страницу Яйки-мэна(4) переделала в страницу теперь настоящую(4), 3) а теперь настоящую(3) переделала в страницу Яйки-мэна(3)
*Далее, все соционические группы - я отправила странице Мозга(2). Своей теперь тоже настоящей странице(4) отправила группы фанатов Отто Дикс (и туда меня втянуло так, что пришлось выделить отдельно, а так же группы всякого рода сюрреализма. Универские группы - отправила новой муляжной странице(5), а лавриковские и все остальные - а их много оказалось, отправила ещё одной странице, которую создала последней - это дополнительная страница(6)
_______________________________________
Ну а дальше...))) я немного разделила по функциям, имитируя раз-шесте-рение личности))) Фантазию-то у меня не отнять)))хахах) Значит так,

(1)Истинная страница - PsychMathematik - (мой второй ник) - эдакий бешеный чел который любит психодел, чернуху и выпить))) а ещё самый экстравертный из всех - создаёт группы, лезет в другие страницы, находит новое. Ходит на Агату и пивные фесты, встречается с агатоманами, много себе позволяет (по крайней мере, по сравнению с остальными -которые в основном не контактируют с людьми, только если люди с ними). Оптимист. Когда случается что-то плохое, всё равно ржёт с этого. Бодрость духа у него не отнять) Особые приметы - любит дикое сочетание голубого и тёмно-красного, а так же фреддикрюггеровский свитерок в полосочку, который носит с 5ти лет!!(это правда, у мя такой свитер)) Мечтает выкрасить отдельные пряди волос в тёмно-красный.

(2)Мозг - CraizyMozZzгГГг - единственный, кто думает))) Но, так как "горе от ума", то собственно, постоянно в подавленном или критическом настроении. Что ни произойдёт - ко всему относится скептично, цинично и язвительно. Ему пофиг на свой внешний вид, а выглядит кстати значительно старше, собственно, в душе он и есть старик. Слишком трезвые взгляды на жизнь. Пессимист. Особые приметы - тёмная неброская одежда с минимуом деталей, иногда встречаются синие или фиолетовые цвета; седые непричёсанные волосы, мешки под глазами, мудрый взгляд исподлобья, иногда шрам на лбу, и очень бледное лицо.

(3)Яйкимэн - Гашишик_Шлашлэ-ШашлыкА_Яйки-мэн - это не совсем я. Это скорее моё неадекватно-ржачное состояние, а так же настроение-когда-хочется-кого-то-обстебать. Всяко выпендриться, что-то разыграть, нашкодить и поприкалываться. В том числе и над собой)) Умение рассмешить, йуморить, быть душой компании (у мя такое крайне редко, но бывает) О том, как он вообще появился, как-нить потом расскажу. Ещё - он растаман)))и пережиток прошлого, когда я испытывала нечто странное к двум людям(как-нить проясню каким) Поверхностный. Особые приметы - дикий ржач и голова яйце-подобная))

(4)Новая настоящая страница - FaizySchizessenсe - так как мой первый ник "Faizy" - часто встречается в нэте, я придумала фамилию Schizessenсe (переводится как "шизо-сущность"). Это мечтательное сусчество, которое слушает Отто Дикс, а ещё оно является шизиком))) Любит всё необычное, а то обычное - становится для неё тоже необычным))) Предпочитает сюр, драмы, любит одиночество, спокойствие, само является спокойным и умиротворённым. Особые приметы: в основном носит чёрное, иногда с яркими голубыми, бирюзовыми деталями, нефорскими и др. всякими странными дополнениями к одежде, мечтает выкрасить отдельные пряди волос в голубой. Самая женственная, носит юбки иногда.

(5)Новая муляжная страница - внимание, это моё настоящее имя - Анна_Владимировна_Климычева - это как бы внешняя "маска" - скрытный, культурный человек (про неё ничего нельзя сказать однозначно, т.к. скрывается), это она ходит в универ, на всякие мероприятия общественного характера, единственный, кто делает что-либо вынужденно, и вообще делает что-то (остальные - лентяи), и даже иногда деает что-то людям) Говорит только то, что необходимо и в тему. Особые приметы: чаще одета соответственно ситуации, стиль official clothes.

(6)Дополнительная страница - AnnieKli - ник - это видоизменённый логин "annkli" в системе ОДО ФПС и прочих. Это чел самый нормальный))) типо Я-усреднённое: много увлечений, разных интересов, способен делать что-то по дому, знает, чего хочет, умеет постоять за себя и за свои интересы, настроение бывает разное, в основном активный, творческий. Чел рассудительный, любит наводить порядок. Особые приметы: одежду предпочитает всех цветов и стилей, главное - удобно)

На самом деле все пречисленные выше качества - мои, то есть я в шести лицах, ахахах)
_____________________________________________________________
ыыыы всио))) в следующей серии буду пересчитывать свои дневники)))ахаха
Потом форумы, на которых есть)))
А в конце концов собственные сайты))
(это ваще часть плана "каг покорить весь инет до создания собственной семьи. А собственную семью лет в 25 стопудоф хочу создать)ыы

ЗЫ И теперь я точно соответствую своему нику)))))))))))))))))))))
Рубрики:  События виртуальной жизни

Метки:  

Поиск сообщений в PsychMathematik
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь