-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evsevia13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5237
Комментариев: 332
Написано: 5662




Рада приветствовать Вас в своем дневничке!


Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

/Для противня размером 36см Х 26 см и высота 4 см./

Испечь БИСКВИТ:

12 яиц
2 стакана сахара все вместе взбить с помощью миксера. Потом добавить
2 стакана муки
6 столовых ложек какао
1 чайн. ложк. соды. / Соду можно погасить в уксусе, но я этого не делаю. Соду кидаю для страховки, чтобы бисквит не сел/

Нужны ВИШНИ. Могут быть свежие, могут быть и с компота / заготовлены на зиму в банках/. Могут быть и черешни, но желательно что-то кисленькое.
300-400 гр. вишен
залить 200гр. ЛИКЕРА /или коньяка, рома, но НЕ ВОДКИ - дает горечь!/ Выдержать один день. /Но если не выдерживать - и так не плохо.../

КРЕМ:

"Крем по рецепту такой, но он жирноват и немножко тяжелый - для любителей жирненького:
400 гр масла
1 банка сгущенки /взбить с маслом. СГУЩЕНКУ НЕ ВАРИТЬ!/,Соединить ОТЦЕЖЕНЫЕ вишни со взбитым маслом.

Крем со СМЕТАНОЙ мне больше нравится. Он нежнее и с кислинкой, что в такой тортик очень подходит:
200 гр масла
1 банка сгущенки . СГУЩЕНКУ НЕ ВАРИТЬ ! /взбить с маслом/ . Добавить
200 гр СМЕТАНЫ / желательно густой, но и другая подойдет/, постепенно подмешивая во взбитое масло. Все соединить с ОТЦЕЖЕНОЙ ВИШНЕЙ.
/Вместо сгущенки можно взять 200гр сахарной пудры, но со сгущенкой нежнее/
Советую крем со сметаной!"

С остывшего коржа аккуратно срезать верхушку / "крышечку"/.Вынуть всю серединку, оставляя краешки-бортики и дно - получится коробочка. Всю СЕРЕДИНКУ РАСКРОШИТЬ и полить ликером сцеженным с вишен. Аккуратно перемешать и соединить с кремом. Получилась начинка. Саму "коробочку" и бортики полить немножко ликером или ромом /или даже сиропом если не хватает спиртного/и выложить начинку. Разровять и накрыть "крышечкой".
Сверху полить сметанной глазурью.

ГЛАЗУРЬ

6 столовых ложок сметаны
8 ложок сахара
3 стол. ложк. какао
Все сварить/ приблизительно 15 мин/. Варить на очень маленьком огне , постоянно помешивая, так как сметана "стреляет".
Сверху можно красиво украсить взбитыми сливками или посыпать орешками, кокосом, шоколадом тертым.
 (640x480, 91Kb)
 (640x480, 45Kb)
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВИШНЕВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

IMG_1739modfrsig (500x375, 52Kb)
вчера в гостях была подруга, поэтому я решила сделать вот такой пирог...он совершенно без муки, роль муки там выполняют молотые орехи...пирог нам всем ОЧЕНЬ понравился, такой лёгкий, сочный, рассыпчатый, с шоколадным вкусом...хорошие пропорции, не надо ничего ни добавлять, ни убавлять...рецепт взят с кукинга

500 г консервированной вишни,
150 г сливочного масла,
150 г сахара,
5 яиц,
100 г горького шоколада,
200 г молотых лесных орешков,
2 ч.л. разрыхлителя

Размягчённое масло взбить с желтками и сахаром, добавить тёртый шоколад, размолотые в муку орехи, разрыхлитель и взбитые отдельно белки. Белки должны быть взбиты в крепкую пену.
Нагреть духовку до 180°С.
Круглую форму 28 см смазать маслом и посыпать сухарной крошкой ( я не сыпала, просто хорошо смазала форму маслом ). Вылить тесто и вдавить вишню.
Печь около часа ( у меня заняло 50 минут, через полчасика я его накрыла фольгой и допекался он так ).

P.S.вот только с вишней я немного промахнулась, положила не 500 г, а где-то 350 г и этого было маловато, в следующий раз обязательно положу побольше. В процессе выпекания вишня вся оседает на дне, поэтому пирог потом лучше перевернуть...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Кекс "Три желания"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Три желания"

Итак, кекс готов и уже опробован.... То что он получился хорошо зчт не сказать ничего... Вкус божественный  и мои ручки уже тянутся за третим кусочком )))

Нам понадобится:

  • 150 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин "Пышка")
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 30 г мака (мака в магазине не нашла и поэтому заменила его изюмом)
  • 50 г орехов (любых, по вкусу) - брала грецкие.
  • 50 г шоколада (у меня был Темный пористый шоколад "Воздушный")
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) - использовала разрыхлитель.
  • 250-300 г муки

Последовательность приготовления:

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Шоколад порезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см, орехи измельчить, если вместо мака будет изюм, то предварительно пока готовите тесто залить его кипятком - пусть разбухает.

Тесто разделить на 3 равные части. В одну из них добавить мак (изюм), перемешать. В другую часть добавить орехи, перемешать. В третью часть добавить шоколад, перемешать. Форму (у меня форма круглая, примерно 20 см в диаметр и высотой 5 см) смазать маслом. Выложить тесто с орехами. На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать. Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа (моему кексу хватило 45 минут).


Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог заливной с грибами.

Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.
Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лохматый сметанный торт

Ингредиенты
-тесто-
4 яйца,
2 стакана сахара,
3 стакана муки,
400 гр. сметаны,
2 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
3,5 ст.ложки какао
-крем-
1,5 кг сметаны,
стакан сахара
-глазурь-
100 гр.сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
3 ст.ложки молока,
3 ст.ложки сахара

Инструкции
Этот торт выглядит как "Муравейник", только вместо масляного крема используется сметана, отсюда название - Лохматый сметанный торт

Очень вкусный и нежный тортик. Делается из доступных и в общем-то не дорогих продуктов.

Итак. Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить) замешиваем тесто . Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на небольшие кусочки (с перепелиное яйцо)

Каждый кусочек макаем в сметану (сметану размешать с сахаром, можно не взбивать, а просто размешать) и укладываем в виде торта.

Готовим глазурь. В маленькой жаростойкой посуде (я делала в небольшой сковороде) развести молоко с сахаром, добавить масло и какао, нагреть на маленьком огне, размешивать до полного растворения сахара. Остудить и покрыть торт.
 (500x469, 36Kb)
 (400x320, 29Kb)
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  

Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог приготовит даже ребёнок.

Рассыпчатый творожный пирог "ЛАКОМКА"


Готовится супер быстро и супер легко,а получается супер вкусно.

Итак,для теста нам понадобится:

110 г.сливочного масла
1 стак.муки
1/4 стак.сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

500 г.творога
1/4-1/2 стак.сахара
2 яйца
1 ст.л.крахмала
1/2 лимона

Творог тщательно размешатьс сахаром,яйцами и крахмалом.Добавить цедру лимона и сок.

100 г.масла из морозилки натереть на средней тёрке.В миску с маслом всыпать муку,сахар и разрыхитель.Перемешать вилкой.

На дно формы диаметром 24 см.положить кружок бумаги для выпечки.2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.

Равномерно выложить творожную массу.Не выкладывать всю сразу,потому что её потом трудно будет распределить по всей поверхности.Выкладывать ложкой,а потом немного разгладить.На творог высыпать остаток мучной массы.Разровнять.

Сверху равномерно натереть ещё 10 грамм сливочного масла.

Поставить в ртазогретую до 200-220 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до зарумянивания.Готовый пирог вынуть,оставить на 15 минут и вынуть из формы.

Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня".
 (700x525, 100Kb)

Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные трюфели

Не могу оторвать глаз с этой картинки, честное слово. Придется делать на Новый год, тем более у нас будет семья с двумя детишками. А рецепт нашла в маминой записной книжке, она у меня рукодельница! Делюсь!

1,5 стакана сахара

200 г сливочного масла

3 ст. ложки какао

1/2 стакана молока

пачка детской сухой смеси "Малыш"

В кастрюле размешать размягченное сливочное масло с како и сахаром. Залить кипящим молоком. Поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Не кипятить. Снять с огня, всыпать пачку "Малыша", хорошо вымесить. Охладить, сформировать шарики. Поставить в холодильник.

А еще внутрь можно положить по орешку!

 (640x472, 209Kb)


Если вы часто за рулем, то лучшее решение - handsfree. Позаботьтесь о своей безопасности.

Лучшее стоматологическое оборудование по отличным ценам!

Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Gefuellter Streuselkuchen(фото+рецепт)

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gefuellter Streuselkuchen(фото+рецепт)

Любимый дочкин пирог по ее словам, который пекут у нее в садике. Воспитатели с удовольствием поделились рецептом)

Читать далее...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс «Клюковка»

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Клюковка» из раздела «Любимый гость на пороге»





Это произведение кондитерского искусства я готовлю, когда жду неожиданного, но любимого гостя. Готовится этот пирожок – кексик очень быстро, но он настолько вкусный, что его мой любимый гость всегда оценивает по достоинству.
Я не знаю человека, у которого в морозилке не хранился бы стакан клюквы, единственное, чего может не быть – это сметаны, но тут уж надо добежать до ближайшего магазина, «Клюковка» того стоит.

Необходимо – мука – 1,5 стакана / стакан 200 мл /, сахар -100 гр., разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр., сливочное масло 100 гр,. сметана – одно корытце 180 - 200 гр., яйцо – 1 штука. Клюква – 200 гр., щепотка соли.

Масло топим, добавляем к нему сахар и яйцо, взбиваем миксером, потихоньку добавляем просеянную с разрыхлителем и щепоткой соли муку, замешиваем тесто, постепенно добавляя клюкву. Я ее предварительно разморозила и дала ей время обсохнуть. Тесто получается густое. Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, перекладываем ложкой тесто и ставим форму в разогретую до 180 -190 градусов духовку. Через 15 минут верх закрываем фольгой и печем еще 20 - 25 минут. Обязательно проверяем готовность пирожка чистым ножом, если на нем остается сырое тесто – допекаем до готовности. У меня маленькая электрическая духовка и мне потребовалось всего около 40 минут.
Завариваем чай с бергамотом и садимся за стол…
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Песочные пирожные с маком

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (490x372, 129Kb)
Автор: Jelenka
Ингредиенты:

2стакана муки
200г маргарина
1 яйцо
1ч.л. соды, гашеной укусом
1 стакан сахара
1 стакан мака
3ст.л. манки
1 стакан молока

Приготовление:

- Взбить яйцо с ½ стакана сахара. Добавить размягченный маргарин, муку, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, 1/3 теста убрать в морозильник, остальное – в холодильник на 30 минут.
- Для начинки вскипятить молоко, добавить манку, оставшийся сахар и мак и сварить густую манную кашу.
Читать далее...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Шарлотка с яблоками и орехами

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками и орехами

Берем:
4 яйца
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды
пакетик ванильного сахара
1 стакан муки

2 больших яблока
чуть больше половины стакана грецких орехов

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Нарезать кубиками яблоки, орехи обжарить (я ставлю на минуту в микроволновку), добавить в тесто, перемешать и в духовку на 20 мин (очень быстро печется). Сверху обмазать какао и посыпать тертым белым шоколадом.
 (640x480, 80Kb)
Отличное судовое оборудование от ООО "Русская техника"! Серьезные решения для судостроительной промышленности!
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Черничный кекс

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный кекс

 (378x500, 122Kb)
Автор: Jelenka
Ингредиенты:

125 г растопленного и остуженного маргарина
2яйца
130г сахара
2ст.л. молока
1ч.л. разрыхлителя
170г муки
300г черники
1ст.л. крахмала

Приготовление:

- Взбить яйца с сахаром до появления пены.
- Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к яично-сахарной смеси. Размешать.
- Влить маргарин. Снова все размешать.
- Ягоды смешать с крахмалом и высыпать в тесто.
- Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, а можно использовать бумагу для выпечки
- Духовку разогреть до 175 градусов и выпекать 40 минут.

P.S.Очень вкусный кекс.. влажный… с ярким черничным ароматом…
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Маффины - это просто

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины - это просто

Маффинами называются маленькие порционные кексики с разнообразными начинками. Начинку можно придумать любую, я уже пробовала с черникой, малиной, бананами, а моя подруга просто не может жить без ореховых маффинов. Тесто для них делается легко, только прежде чем его делать, прикупите формочки, лучше если они будут силиконовые.
Тесто: смешать 200 гр. мягкого сливочного масла, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара и щепотку соли, добавить 3 яйца. В другой миске смешать 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Всыпать мучную смесь в первую миску, тщательно перемешать, чтобы мука не осталась сухой. Добавить начинку, разложить по формочкам. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Попробуйте выпечь, и ваши гости будут удивлены такими вкусными кексиками!
 (700x555, 74Kb)
Здесь http://florio-fashion.com можно заказать доставку цветов!
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маковники в меду

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье...

Долго не черствеет (хотя длительность хранения проверить никак не удается - улетает быстрее взгляда)))
Очень ароматное!
А еще вы можете сами отрегулировать сахар в этой выпечке - тесто несладкое, а начинку и сироп можно приготовить лишь с намеком на сладость!

МАКОВНИКИ В МЕДУ


 (469x300, 90Kb)
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ ПИРОГ.

Для приготовление надо:

2.5 стакана муки
1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы
Миска
Терка мелкая
скалка

Противень или форма для выпечки

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Вафли со взбитыми сливками!

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли со взбитыми сливками!

Читать далее...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Шарлотка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка

Без тортов не обходится ни один праздник. Торт — это первейшее украшение праздничного стола. Это пик, кульминация любого застолья.

Торты позволяют ярко продемонстрировать ваши кулинарные способности и накрыть сладкий стол так, что его смогут по достоинству оценить ваши друзья и даже те из них, кто по тем или иным причинам не ест сладкого.

Две чашки кофе или чая и вкусный торт — что еще более способствует задушевной беседе?

Здесь мы разместили рецепты вкуснейших тортов, на приготовление которых не потребуется много времени.

 «ШАРЛОТКА»

Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока.

Взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Форму смажте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте — плохо не будет. Далее все заливаете тестом и ставите в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой.

 

Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Яблочный пирог с мёдом от ELLE

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с мёдом от ELLE


Читать далее...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Пай с вишнёво-шоколадной начинкой

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с вишнёво-шоколадной начинкой

 (535x400, 81Kb)
рецепт из журнала Лиза от Тамары Буймовой...спасибо автору за вкусный торт!

Для теста:
100 г сливочного масла ( я взяла 50 г маргарига и 50 г масла )
4 ст.л. сахара
1 щепотка ванилина
1 яйцо
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя ( я взяла 1 ч.л. )
2 ст.л.миндального ликёра ( не брала )

Для начинки:
150 г шоколада ( у меня было пополам горького и молочного )
2 ст.л. накрошенного печенья ( я взяла 90 г обычного шоколадного печенья )
200 г вишни без косточек ( я взяла банку консервированной вишни - 370 г, а можно взять замороженной )

Читать далее...
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Яблочно-кокосовый пирог. Очень вкусный и сочный

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-кокосовый пирог. Очень вкусный и сочный

 (700x525, 93Kb)

Слышала такую поговорку: "Чего жена не любит, то мужу ввек не попробовать")) У нас наоборот немного: что я люблю (но не ем поскольку сразу поперек себя шире...) ест вся семья и начинает это любить!.. К чему это я? Вот - я очень люблю кокос, поэтому кокосовая выпечка часто у нас на столе. На выходные купила 1 кг кокосовой стружки (150 р за кило), буду печь пока не кончится).



"Яблочно-кокосовый пирог"

Очень вкусный и сочный!!

3 яблока очистить (это я не делала) и нарезать кубиками. 150 г сливочного масла взбить со 180 г сахара. Постепенно добавить 3 яйца (после каждого взбивать). Смешать 120 г кокосовой стружки со 160 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя (я положила соду). Постепенно добавить в яичную массу попеременно со 100 мл молока. Хорошо перемешать. Выложить тесто в разъемную форму (24-26 см) посыпать 2 ст.л. сахара (я забыла и посыпала в середине выпекания) и выпекать 35 минут.

Приятного аппетита!!!


Пирог половину съели сразу и половину муж увез на работу)

Рецепт из моих распечаток, я понравившиеся рецепты копирую и печатаю, стащила с какого то форума, не помню откуда...)
Рубрики:  Кексы, рулеты, печенье, сладкие пироги и др.

Метки:  

Поиск сообщений в Evsevia13
Страницы: 262 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь