Без заголовка |

Метки: торт |
ВИШНЕВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ |

Метки: пирог |
Кекс "Три желания" |
Итак, кекс готов и уже опробован.... То что он получился хорошо зчт не сказать ничего... Вкус божественный и мои ручки уже тянутся за третим кусочком )))
Нам понадобится:
Последовательность приготовления:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Шоколад порезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см, орехи измельчить, если вместо мака будет изюм, то предварительно пока готовите тесто залить его кипятком - пусть разбухает.
Тесто разделить на 3 равные части. В одну из них добавить мак (изюм), перемешать. В другую часть добавить орехи, перемешать. В третью часть добавить шоколад, перемешать. Форму (у меня форма круглая, примерно 20 см в диаметр и высотой 5 см) смазать маслом. Выложить тесто с орехами. На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать. Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа (моему кексу хватило 45 минут).

Метки: кекс |
Без заголовка |
Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.
Метки: пирог |
Без заголовка |

Метки: торт |
Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" |
Рассыпчатый творожный пирог "ЛАКОМКА"
Готовится супер быстро и супер легко,а получается супер вкусно.
Итак,для теста нам понадобится:
110 г.сливочного масла
1 стак.муки
1/4 стак.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г.творога
1/4-1/2 стак.сахара
2 яйца
1 ст.л.крахмала
1/2 лимона
Творог тщательно размешатьс сахаром,яйцами и крахмалом.Добавить цедру лимона и сок.
100 г.масла из морозилки натереть на средней тёрке.В миску с маслом всыпать муку,сахар и разрыхитель.Перемешать вилкой.
На дно формы диаметром 24 см.положить кружок бумаги для выпечки.2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.
Равномерно выложить творожную массу.Не выкладывать всю сразу,потому что её потом трудно будет распределить по всей поверхности.Выкладывать ложкой,а потом немного разгладить.На творог высыпать остаток мучной массы.Разровнять.
Сверху равномерно натереть ещё 10 грамм сливочного масла.
Поставить в ртазогретую до 200-220 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до зарумянивания.Готовый пирог вынуть,оставить на 15 минут и вынуть из формы.
Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня".

Метки: пирог |
Без заголовка |
Не могу оторвать глаз с этой картинки, честное слово. Придется делать на Новый год, тем более у нас будет семья с двумя детишками. А рецепт нашла в маминой записной книжке, она у меня рукодельница! Делюсь!
1,5 стакана сахара
200 г сливочного масла
3 ст. ложки какао
1/2 стакана молока
пачка детской сухой смеси "Малыш"
В кастрюле размешать размягченное сливочное масло с како и сахаром. Залить кипящим молоком. Поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Не кипятить. Снять с огня, всыпать пачку "Малыша", хорошо вымесить. Охладить, сформировать шарики. Поставить в холодильник.
А еще внутрь можно положить по орешку!

Если вы часто за рулем, то лучшее решение - handsfree. Позаботьтесь о своей безопасности.
Лучшее стоматологическое оборудование по отличным ценам!
Метки: шоколад |
Gefuellter Streuselkuchen(фото+рецепт) |
Любимый дочкин пирог по ее словам, который пекут у нее в садике. Воспитатели с удовольствием поделились рецептом)

Метки: пирог |
Кекс «Клюковка» |


Метки: кекс |
Песочные пирожные с маком |

Метки: печенье |
Шарлотка с яблоками и орехами |

Метки: пирог |
Черничный кекс |

Метки: кекс |
Маффины - это просто |

Метки: маффины |
Маковники в меду |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Для приготовление надо:
2.5 стакана муки
1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы
Миска
Терка мелкая
скалка
Противень или форма для выпечки
Метки: пирог |
Вафли со взбитыми сливками! |
Метки: вафли |
Шарлотка |
Без тортов не обходится ни один праздник. Торт — это первейшее украшение праздничного стола. Это пик, кульминация любого застолья.
Торты позволяют ярко продемонстрировать ваши кулинарные способности и накрыть сладкий стол так, что его смогут по достоинству оценить ваши друзья и даже те из них, кто по тем или иным причинам не ест сладкого.
Две чашки кофе или чая и вкусный торт — что еще более способствует задушевной беседе?
Здесь мы разместили рецепты вкуснейших тортов, на приготовление которых не потребуется много времени.
«ШАРЛОТКА»
Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока.
Взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Форму смажте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте — плохо не будет. Далее все заливаете тестом и ставите в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой.
Метки: пирог |
Яблочный пирог с мёдом от ELLE |
Метки: пирог |
Пай с вишнёво-шоколадной начинкой |

Метки: пай |
Яблочно-кокосовый пирог. Очень вкусный и сочный |

Метки: пирог |