-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Котлеты из баклажан

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Сытные и вместе с тем легкие , котлеты из баклажан одинаково приятно есть и в горячем и в холодном виде

   Продукты, которые нам понадобятся ,чтобы приготовить котлеты из баклажан :

    – 5 шт баклажан

    – 2 яйца

    – 100 гр сыра (на ваше усмотрение)

    – 1 пучок петрушки

    – 5 ст л муки

    – растительное масло (для жарки котлет)

     Для соуса :

    – 3 больших помидора

    – 5 зубчиков чеснока

    – 1\2 ст л сахара

    – сок половины лимона

    – соль и черный перец

    Баклажаны почистить «полосками», нарезать кубиками величиной с кусочки сахара  и отварить с 1 ст воды

Баклажаны откинуть на дуршлаг,отжать .

Петрушку мелко нарезать

Баклажаны,петрушку,черный перец, соль, сыр и яйца хорошенько размешать, добавить муку

В глубокой сковороде раскалить масло.Столовой ложкой брать баклажановую массу и выкладывать в масло.

Когда котлетки подрумянятся,выложить их на бумажное полотенце.

Одновременно приготовим соус:

Чеснок мелко нарезать и  слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.Добавить сверху тертые помидоры и варить их до легкого загустения. Добавить соль,сахар,сок лимона и через пару минут снять с огня.

Полученным соусом залить готовые котлеты.

http://www.samobrankamadeinturkey.com/kotlety-iz-baklazhan-recepty-tureckoj-kuxn/

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку