Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Секреты в приготовлении идеального омлета |
Для приготовления данного омлета вам потребуется: 5 яиц, 8 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока. Время приготовления составляет 30 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.
1. Яйца для омлета лучше взбивать не венчиком или миксером, а вилкой до образования однородной массы. Так не нарушится структура белков и желтков, и блюдо получается пышным и воздушным. Чтобы омлет получился острым и ароматным, но в то же время без горечи и резкого запаха, взбивая яйца, следует наколоть на вилку зубчик чеснока.
2. Молока в омлете должно быть меньше, чем яичной массы, иначе блюдо получится водянистым. На 1 большое куриное яйцо следует брать 1,5 ст.л. молока. Если в смесь молока и яиц добавить 1-2 ст.л. муки, то смесь получится менее воздушной и более плотной.
3. Выпекать омлет предпочтительно не на плите, а в духовке при температуре 120°С 15-20 минут. Сковороду заранее смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита! Надеюсь омлет вам понравится!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |