Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

6 мужских салатов

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

6 мужских салатов


☀1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Кучерявый пирог с вареньем🍒

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

Кучерявый пирог с вареньем
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца 
🔹Три стакана муки 
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла 
🔹Один стакан сахара 
🔹Немного на кончике ножа ванилина 
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 
🔹200 грамм варенья 

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Салат «Княжеский»

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Салат «Княжеский»

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста
  • Соль
  • Маринованные грибы
  • Майонез
  • Отварная куриная грудка
  • Сыр 
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

«ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

«ЦАРСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС»
ТЕСТО:
Мука - 255 гр.
Сода - 1 - 1,5 ч.л.
Сахар - 255 гр.
Ванил. сахар - 20 гр.
Яйца СО - 3 шт.
Творог 5-12% - 300 гр.
Сливочное масло в тесто - 75 гр.
Сливочное масло для смазывания формы - 20 гр.
Сметана 20-25% - 100 гр.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пасха "Три шоколада"

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

Пасха "Три шоколада"

Пасха "Три шоколада" любимая у детей
Очень вкусная эта пасочка, ну просто невероятная и нарядная какая! Думаю, эта пасха как раз для деток, которые так любят шоколадки! 

3290568_daleekorovka_2 (110x100, 19Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Салат с курицей, курагой и орехами

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

Салат с курицей, курагой и орехами

Ингредиенты:

1 слой:

  • 300 г отварного куриного филе, нарезанного кубиками и приправленного специями;
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавленные;
  • Майонез.

2 слой:

  • 100 г твёрдого сыра, натёртого на средней терке;
  • Майонез.

3 слой:

  • 100 г кураги или чернослива, нарезанного кубиками;
  • Майонез.

4 слой:

  • 3 яичных желтка;
  • 100 г измельченных грецких орехов;
  • Майонез.

5 слой:

  • 3 яичных белка, натёртых на мелкой терке.
3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рулет "Мимоза"

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

Рулет "Мимоза"

✨Ингредиенты:✨
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Домашние чебуреки с мясом на сковороде

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Домашние чебуреки с мясом на сковороде

Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях. Фарш, конечно, лучше сделать самостоятельно: пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. С тестом тоже никаких проблем, тем более что его может вымесить миксер или домашняя хлебопечка. Вот увидите: приготовленные вами чебуреки понравятся близким настолько, что они будут просить делать это регулярно.

3290568_daleechai (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Сельдь под горчичным соусом.

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

Сельдь под горчичным соусом.
Я сразу обратил внимание на этот рецепт,и не зря! Сделал, понравилось, съели, теперь с вами делюсь.
Нам понадобится:
2 слабосоленые сельди;
Для соуса:
Горчица 1 ст.л;
Горчица зернистая 1 ст.л.;
Майонез 1,5 ст.л.;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
свеже молотый перец - щепотка.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Фаршированный карп в духовке

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

Фаршированный карп в духовке

Фаршированный и запеченный в духовке карп — настоящий хит праздничного стола, царское блюдо! Готовится при этом проще, чем кажется, так что не надо бояться — все получится.  Я расскажу, как правильно снять кожу, правильно фаршировать и вкусно запечь карпа. Рыба выходит нежная и сочная, без косточек, с цельной кожей и начинкой, напоминающей суфле. Это не просто дежурный фаршированный карп, а Карп с большой буквы.

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Cладкий и хрустящий хворост на кефире

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:16 (ссылка) + в цитатник

Cладкий и хрустящий хворост на кефире

Ингредиенты:

мука — 2-3 стакана
кефир — 150 мл
сахар — 2 ст. ложки
желток — 1 штука
сода — 1/3 ч. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
растительное масло для жарки — 1 стакан

3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 09:13 (ссылка) + в цитатник

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

На следующий день еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг
  • чеснок — 2 головки
  • болгарский перец — 4 шт.
  • зелень
  • красный жгучий перец — 2 шт
3290568_dalepovarchik (150x126, 15Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Куриная грудка с сыром в сухарях

Четверг, 11 Апреля 2024 г. 10:33 (ссылка) + в цитатник

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:
-куриная грудка - 1 шт.;
-сыр;
-травки сухие, соль - по вкусу;
-для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
-яйцо - 1 шт.;
-мука;
-красный перец молотый - по вкусу.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Болгарская кухня. 10 популярных блюд.

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 08:47 (ссылка) + в цитатник

Болгарская кухня. 10 популярных блюд.

Болгарская кухня - это сокровищница богатых вкусов, ярких красок и разнообразных кулинарных традиций. От сытных мясных блюд до освежающих салатов и неотразимой выпечки - болгарской кухне есть что предложить на любой вкус.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  болгарская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Фаршированная курица без костей

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 13:06 (ссылка) + в цитатник

Фаршированная курица без костей

Курица, фаршированная без костей — популярное блюдо советской кухни, которое раньше часто подавалось в ресторанах...

Начинка может быть самой разнообразной. Вы можете нафаршировать курицу грибами, блинами, фаршем, рисом и пр. Или ограничиться только мясной составляющей, добавив лук и немного чеснока, а также яйца и поджаренную муку (для связки).

Совет! Часть мяса можно прокрутить через мясорубку, а часть нарезать кусочками — в разрезе будет красивый рисунок, а сама начинка будет плотнее, лучше удержит форму при нарезке.

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/курица
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Острые куриные бедрышки

Воскресенье, 31 Марта 2024 г. 11:16 (ссылка) + в цитатник

Острые куриные бедрышки

Перед вами простейший рецепт жареного куриного мяса, то есть вредного по определению и вкусного до невозможности устоять. Утешим себя тем, что не каждый же день едим хрустящую, поджаристую корочку, обмазанную огненным соусом.

Можно приготовить в более нейтральном (с точки зрения полезности) ключе. Во-первых, снять кожицу, срезать жир. Во-вторых — запечь острые куриные бедрышки в рукаве.Общее время: 50 минут | Время приготовления: 40 минут... 

3290568_aleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Тесто для пельменей на минералке

Воскресенье, 31 Марта 2024 г. 10:48 (ссылка) + в цитатник

Тесто для пельменей на минералке

Очень удачный рецепт теста для пельменей на газированной воде. Оно получается эластичным, быстро и легко замешивается.

Пельмени на минералке по вкусу будут точно такими же, как обычные на воде. Но вот замешивается тесто немного легче и быстрее, не липнет к рукам, эластичное и всегда послушное.

Вода нужна с пузырьками, сильногазированная. Выбирайте не соленую, а обычную газированную. Если вы давно открыли бутылку и углекислого газа осталось мало, то тесто получится немного другим. Поэтому минералку советую брать свежую.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Тайны самых популярных десертов мира

Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:11 (ссылка) + в цитатник

Существуют десерты, которые не только завоевали сердца гурманов, но и стали важными символами культурного наследия. От истории создания до мировой популярности – давайте откроем для себя, как вкус и культура переплелись в этих кулинарных шедеврах.

Тирамису

Тайны самых популярных десертов мира

Происхождение тирамису не имеет однозначного исторического подтверждения и остается предметов дебатов. Тем не менее, существует несколько версий о том, когда и кем мог быть придуман этот десерт.

Одна из наиболее популярных теорий связывает происхождение тирамису с Италией и началом XX века. Считается, что он был придуман в регионе Венето. В переводе с итальянского тирамису означает "вознеси меня". Также, существует версия, что этот десерт был придуман для женщин как питательное блюдо, чтобы придать им энергию и поднять настроение. Однако, эта версия, как и предыдущая, не имеет точных доказательств.

Фишка тирамису – сочетание двух ключевых ингредиентов: свежего сыра маскарпоне и кофе. Первый придает десерту невероятною нежность и кремовость, словно мягкий облачный пуфик. Его текстура плавно сливается со вкусом кофе, который впитался в савоярди – тонкие бисквиты, пропитанные эспрессо. Этот союз нежности и аромата окутывает, слово в объятиях Италии.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:06 (ссылка) + в цитатник

Яйца – одни из самых универсальных и питательных продуктов, которые можно найти практически на каждой кухне. Они могут быть приготовлена множеством различных способов, и в этой статье мы расскажем о некоторых из них.

1. Омлет с грибами, сыром и кабачком (10-15 минут)

Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус яиц, ароматные грибы, сыр и кабачок, создавая идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Ингредиенты:

  • 3 яйца

  • 100 грамм грибов (шампиньоны, но можно взять и другие лесные грибы)

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям
Перейти к дневникуcicikore

Подборка описаний и схем жаккарда для вязания носков спицами

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ccc


Нарядные вязаные носки могут без проблем подойти в качестве подарка. Очень красивые модели получаются, если создать их с использованием жаккарда. Такой подарок будет не только привлекательным, но и очень практичным. Комбинируя мотивы, можно изготовить уникальное по красоте изделие.
ЗДЕСЬ




Рубрики:  shapki, sharfi, noski, tapki
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: