-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ery

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 303

Дневник Ery






"Золотой петушок"

Пятница, 25 Июня 2010 г. 08:30 + в цитатник

Метки:  

"Как появился месяц"

Пятница, 25 Июня 2010 г. 06:44 + в цитатник

Метки:  

"Крошка Енот"

Пятница, 25 Июня 2010 г. 06:27 + в цитатник

Метки:  

Cказка "Три царства"

Пятница, 25 Июня 2010 г. 06:11 + в цитатник

Метки:  

Римская маска

Четверг, 24 Июня 2010 г. 07:35 + в цитатник
Подруга посоветовала - делюсь)))
Очищает, разглаживает кожу и придает матовый оттенок жирной коже лица. Две столовые ложки муки из зеленого горошка смешайте с 2 ложками сыворотки. Полученную маску нанесите на лицо и оставьте до полного высыхания. Затем смойте ее попеременно теплой и прохладной водой и нанесите питательный крем.

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА":
Часть 1 - Народные средства лечения потливости ног (гипергидроза)
Часть 2 - знахарский рецепт для печени
Часть 3 - Очистить лицо от прыщей
Часть 4 - Римская маска
Часть 5 - Витаминная смесь
Часть 6 - Чеснок-целитель
Часть 7 - Омолаживающие маски для лица
Часть 8 - Рецепт для очищения сосудов из мёда, лимонов и чеснока


Метки:  

Очистить лицо от прыщей

Четверг, 24 Июня 2010 г. 07:22 + в цитатник
Для маски нужно:
пивные дрожжи, ст. ложка молока и лимонный сок( несколько капель)
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и дать настояться 15-20 мин., затем добавить 4-5 капель лимонного сока.
Готовую массу равномерно нанести на лицо и держать 20-30 мин. Смывать теплой водой без мыла.
Повторять в течение 7 дней.
Процедуру можно проводить с перерывом в 12 дней.

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА":
Часть 1 - Народные средства лечения потливости ног (гипергидроза)
Часть 2 - знахарский рецепт для печени
Часть 3 - Очистить лицо от прыщей
Часть 4 - Римская маска
Часть 5 - Витаминная смесь
Часть 6 - Чеснок-целитель
Часть 7 - Омолаживающие маски для лица
Часть 8 - Рецепт для очищения сосудов из мёда, лимонов и чеснока


Метки:  

Сливочный суп с фолелью

Среда, 23 Июня 2010 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с фолелью.

Рецепт этого супа я нашла 2 года назад в норвежском журнале, там была такая красивая фотография, что я в тот вечер решила попробовать приготовить его и не пожалела. Это мой самый любимый суп, он очень нежный и вкусный, но из-за его "нескромной" калорийности, готовлю я его редко, но поверьте, лишние несколько велосипедных кругов того стоят.
 (640x480, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Огуречные роллы

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные роллы



1 огурец
100 гр. отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
2-3 ст. л. сливок
соль, перец
листовой салат

1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  САЛАТЫ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Метки:  

Мясной пирог

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 05:49 + в цитатник
 (699x569, 100Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Метки:  

Дзадзыки

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 04:55 + в цитатник
Это мое любимое!
ЗЫ:
Вместо йогурта нужно брать сметану)))
 (480x614, 57Kb)
Рубрики:  ОСТРЫЕ БЛЮДА
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Метки:  

Пирожки из слоеного теста

Суббота, 19 Июня 2010 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста


Пирожки из слоеного теста


Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут
Приготовление:
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного стола мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, типа утилизация отходов. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился. Мой зять работает в ресторане и они подают вот такие пирожки с грибной юшкой. 
Тесто просто слегка надрезается по уголкам. 
Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое. Вот так скрепляем уголочки  












Выкладываем на противень, присыпанный мукой. 
 Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пасхальные веночки на меду с яйцами

Суббота, 19 Июня 2010 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные веночки на меду с яйцами



Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирожки из слоеного теста

Суббота, 19 Июня 2010 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста

 (150x112, 6Kb)
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут

Приготовление:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

 (700x525, 132Kb)

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

 (700x525, 145Kb)

Вот так скрепляем уголочки. (700x525, 138Kb)

 (700x525, 127Kb)

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
 (700x525, 158Kb)

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.



Автор: alisa-108 http://povary.ru/recipes.php?id=3753

Метки:  

Слоеное тесто. Советы.

Суббота, 19 Июня 2010 г. 03:51 + в цитатник
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.
* Вырезать размороженное, но еще холодное тесто, следует ножом или выемкой так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху.
* Края пласта теста и края обрезки не следует смазывать яичным желтком, иначе выпеченное изделие может получиться неслоеным. Противни для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой.
* Слоеное тесто следует выпекать в хорошо прогретой духовке. Не торопитесь с проверкой готовности изделия.
* Со слоеным тестом можно использовать сладкие или сытные, насыщенные пряностями начинки.
* Изделия из слоеного теста особенно вкусны, когда тесто свежее. При продолжительном хранении тесто может приобрести неприятный вкус.
* Выпеченное изделие со сладкой начинкой покрывают сахарной глазурью, пока изделие еще теплое.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог с мясом (без яиц)

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 07:10 + в цитатник
0,5 л молока
50 г свежих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 пачка маргарина (200 г)
4-5 стаканов муки (как возьмет тесто)
начинка: 500 г мясного фарша
2-3 луковицы
соль, перец - по вкусу
Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий.

Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст.л. сахара.
Молоко нагреть, но не кипятить!
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло.
Добавить растопленный маргарин.
Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто.
Дать подняться, припудрив мукой.

Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Обжарить фарш.
К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.
Тесто раскатать, выложить в форму.
Выложить фарш, загнуть края.
Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15.
Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Метки:  

Маринованные баклажаны с ореховой начинкой

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны с ореховой начинкой

 

Ингредиенты:

  • 1 кг. небольших баклажанов
  • 200 гр. грецких орехов (у меня арахис)
  • 3 небольшие луковицы (я взяла сладкий лук)
  • 2 крупные дольки чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 0,5 ч.л. перца жгучего (свежего)
  • соль
  • 100 мл. яблочного уксуса
  • щепотка сахара
Читать далее...
Рубрики:  ОСТРЫЕ БЛЮДА
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?

Метки:  

знахарский рецепт для печени

Среда, 05 Мая 2010 г. 07:53 + в цитатник
Нашла когда-то в нете... не помню где...
Надо взять 1 кг картошки, вымыть, не очищая от кожуры, залить 6 л воды и варить на слабом огне в течение 4 часов. Затем слегка посолить и, не сливая отвар, сделать пюре, которое должно получиться очень жидким. После этого кастрюлю надо отставить на несколько часов, чтобы пюре осело вниз. Сверху образуется прозрачная жидкость — ее надо слить. Принимать ее по 2 ст. л. три раза в день за полчаса до еды в течение месяца.

Такая картофельная терапия обновляет печень, выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует желчеотделение. Лекарство выгодное, без побочных эффектов и всегда под рукой.

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА":
Часть 1 - Народные средства лечения потливости ног (гипергидроза)
Часть 2 - знахарский рецепт для печени
Часть 3 - Очистить лицо от прыщей
Часть 4 - Римская маска
...
Часть 6 - Чеснок-целитель
Часть 7 - Омолаживающие маски для лица
Часть 8 - Рецепт для очищения сосудов из мёда, лимонов и чеснока


Метки:  

Симпотичная летучая мышка)))

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 07:00 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА



картинка

этот рецепт прижился у нас прочно!

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДКОЕ

Метки:  

100 головоломок, лабиринтов, ребусов

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 21:30 + в цитатник
 (430x424, 59Kb)
100 ЛОГИЧЕСКИХ ИГР для детей дошкольного возраста

Метки:  

Поиск сообщений в Ery
Страницы: 14 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь