ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...
люби и будь любимым(часть IV) - (0)1. 2. 3. 4.
люби и будь любимым(часть II) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
люби и будь любимым(часть III) - (0)1. 2. 3. 4.
Шоколадно-кофейный мусс |
Ингредиенты:
Черный шоколад 125 г
яйца 2 шт
сахар 40 г
эспрессо 30 мл
молоко 2 ст. л.
порошок чили по вкусу
Способ приготовления
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Немного охладите.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте до твердых пиков и отставьте.
Желтки взбейте сахаром с миксером, пока они не посветлеют. Добавьте растопленный шоколад, эспрессо, порошок чили и молоко. Тщательно перемешайте. Аккуратно вмешайте взбитые белки.
Разложите мусс по креманкам или стаканам. Поместите в холодильник минимум на 2 часа. Подавайте, украсив взбитыми сливками и свежей мятой.
Серия сообщений "десерты ":
Часть 1 - Шоколадно-кофейный мусс
Часть 2 - Творожный кекс
Часть 3 - Апельсиновые шарики с сырком
...
Часть 6 - Фруктовый салат с лимонным кремом.
Часть 7 - Бутербродная паста из бананов и шоколада
Часть 8 - Капкейки - чизкейки
Рубрики: | кулинарияготовим с удовольствием |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |