ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Что нужно: Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но...
люби и будь любимым(часть IV) - (0)1. 2. 3. 4.
люби и будь любимым(часть II) - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
люби и будь любимым(часть III) - (0)1. 2. 3. 4.
Творожный кекс |
Ингредиенты:
10 г желатина в пластинах
300 г творога
100 мл сливок
50 г сахара
50 г смеси цукатов
2 ст. л. растворимого кофе
200 г мягкого печенья
50 г горького шоколада
Приготовление:
Замочите в холодной воде желатин. Пропустите творог через сито. Взбейте миксером сливки. Налейте в кастрюльку 1 ст. л. воды, положите отжатый желатин и растворите его на слабом огне. Введите желатин в творог и тщательно перемешайте.
Добавьте в творог сахар, цукаты и взбитые сливки, аккуратно перемешивая снизу вверх. Выстелите форму целлофановой пленкой. Растворите кофе в трех чашечках теплой воды, опустите печенье в кофе и выложите на дно формы. Покройте творожным кремом, вновь выложите слой печенья, смоченного в кофе, и еще слой крема. Разровняйте поверхность и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.
Непосредственно перед подачей переверните десерт на сервировочное блюдо и удалите форму и пленку. Украсьте шоколадом, измельченным на крупной терке.
Серия сообщений "десерты ":
Часть 1 - Шоколадно-кофейный мусс
Часть 2 - Творожный кекс
Часть 3 - Апельсиновые шарики с сырком
Часть 4 - Кофейно-шоколадные кексы.
...
Часть 6 - Фруктовый салат с лимонным кремом.
Часть 7 - Бутербродная паста из бананов и шоколада
Часть 8 - Капкейки - чизкейки
Рубрики: | кулинарияготовим с удовольствием |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |