Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
Брынза |
Хорошая брынза может использоваться как для салатов, так и для закусок, а приготовить её в домашних условиях не так уж и сложно.
Состав:
Молоко – 1 литр
Сметана – 200 гр
Яйца – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца хорошо перемешать со сметаной.
Молоко довести до кипения и влить в него яично-сметанную смесь. Постоянно помешивая, дождаться, пока молоко снова закипит. Варить на медленном огне не переставая помешивать 5 минут. За это время должно произойти свертывание молочного белка и отделиться сыворотка.
Процедить полученную смесь через выстланный марлей дуршлаг, оставить стекать на полчаса.
Оставшуюся массу посолить, хорошо перемешать, завязать свободными концами марли и поставить под пресс в прохладно место, можно в холодильник, на ночь.
Хранить получившуюся брынзу следует в плотно закрытой посуде в прохладном месте. А употребить желательно в течение нескольких дней.
Серия сообщений "сыр, соус, кетчуп":
Часть 1 - брынза
Часть 2 - домашний сыр панир
...
Часть 8 - плавленный сыр
Часть 9 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Часть 10 - Брынза
Часть 11 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Часть 12 - Молочные продукты своими руками
...
Часть 16 - Острый соус из черной смородины
Часть 17 - плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами
Часть 18 - Очень вкусный сыр — сулугуни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |