-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


брынза

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Домашняя брынза

Домашняя брынза


    

Брынза – рассольный сыр – любимый многими кисломолочный продукт, который готовят из пастеризованного овечьего, коровьего или козьего молока. Брынза весьма уместна в овощных салатах, к примеру, в греческом салате, как начинка в пирогах и варениках, как дополнение к супам, мясным блюдам и даже как закуска. Производство брынзы – процесс довольно трудоёмкий. Домашняя брынза предполагает облегчённый вариант приготовления этого продукта. Попробуйте!

Состав: 
  • 1 л пастеризованного молока
  • 200 г жирной сметаны
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. соли
  •  
Подготовить продукты
Подготовить продукты
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения
Яйца взбить, смешать со сметаной
Яйца взбить, смешать со сметаной
Помешивая, в молоко влить яично-сметанную смесь и варить 5-6 мин, до отделения с
Помешивая, в молоко влить яично-сметанную смесь и варить 5-6 мин, до отделения сыворотки от творога
Дуршлаг застелить двухслойной марлей, вниз поставить кастрюлю, перелить массу
Дуршлаг застелить двухслойной марлей, вниз поставить кастрюлю, перелить массу
Когда сыворотка стечёт, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить гр
Когда сыворотка стечёт, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить груз, оставить на 4-6 часов
Затем поставить под пресс в холодильник
Затем поставить под пресс в холодильник

Домашняя брынза готова! Приятного аппетита!

www.rezepty.ru/domashnyaya-brynza

Серия сообщений "сыр, соус, кетчуп":
Часть 1 - брынза
Часть 2 - домашний сыр панир
Часть 3 - сыр Сулугуни и Адыгейский
...
Часть 16 - Острый соус из черной смородины
Часть 17 - плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами
Часть 18 - Очень вкусный сыр — сулугуни


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку