Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
брынза |
Брынза – рассольный сыр – любимый многими кисломолочный продукт, который готовят из пастеризованного овечьего, коровьего или козьего молока. Брынза весьма уместна в овощных салатах, к примеру, в греческом салате, как начинка в пирогах и варениках, как дополнение к супам, мясным блюдам и даже как закуска. Производство брынзы – процесс довольно трудоёмкий. Домашняя брынза предполагает облегчённый вариант приготовления этого продукта. Попробуйте!
Домашняя брынза готова! Приятного аппетита!
Серия сообщений "сыр, соус, кетчуп":
Часть 1 - брынза
Часть 2 - домашний сыр панир
Часть 3 - сыр Сулугуни и Адыгейский
...
Часть 16 - Острый соус из черной смородины
Часть 17 - плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами
Часть 18 - Очень вкусный сыр — сулугуни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |