.. http://pinkrosecrochet.blogspot.com/
Прихватки крючком - (0)Прихватка "Цветочек" Вязание этой прихватки крючком займёт у вас со...
Пирожки без Лепки - (0), чистый стол и руки, и не нужно ждать, пока подойдет тесто Пирожки из заливного теста в духовке....
Туника "Под стеклом" - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ - (0)
Серия сообщений "деревья, кустарники": Часть 1 - Выращиваем киви домаЧасть 2...
Рецепт от отложения солей в суставах |
Для тех, кто страдает отложением солей в суставах, пяточными шпорами и так называемыми "косточками" на стопах рецепт подойдет как нельзя лучше. Рецепт от отложения солей в суставах - запомните его и используйте для здоровья.

Метки: лечение |
Чтобы печень не беспокоила |
Если печень шалит, данный рецепт может вам пригодится. Чтобы печень не беспокоила, приготовьте простое лекарство для нее из доступных продуктов.

Метки: лечение |
Пирожки-малышки «слоеные» |

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!
Метки: пироги |
Медовик одним коржом |
Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.

|
Метки: тортик |
Тесто "Попутчица" — секрет нечерствеющих пирожков. |
|
Метки: тесто |
Полезные ссылки для рукодельниц. |
Полезные ссылки на сервисы для рукодельниц:
Калькулятор расчета петель при вязании
Калькулятор расчета стоимости вязаного изделия
|
Метки: рукоделие |
Пирог с курицей и картофелем |
|
Метки: курица пироги |
ликер из черноплодной рябины с вишневыми листьями |
Необыкновенно вкусный домашний ликер с черноплодной рябиной, который мы приготовим сегодня, вовсе не обязательно настаивать недели и месяцы - дегустировать можно будет уже на следующий день! Сказочно ароматный, приятно сладкий с нежной кислинкой, красивый, легкий и совсем без привкуса алкоголя. Он просто благоухает вишней, хоть самих ягод в составе этого напитка нет.
Откровенно говоря, я немного сомневаюсь, ликер это или все-таки наливка, так как количество сахара в этих двух напитках почти одинаковое. Возможно знатоки подскажут… В любом случае сегодняшний рецепт отличается от всех остальных фруктово-ягодных ликеров, которые я встречала - долго и упорно настаивать сырье на спиртовой основе мы не будем.
Самое главное для приготовления вкуснейшего домашнего ликера из черноплодной рябины - это зрелая черноплодка, достаточное количество вишневых листьев и качественная водка. Конечно, можно использовать разведенный спирт, если такой имеется в наличии. Крепость и сладость готового напитка можно без проблем регулировать по своему вкусу - по моим пропорциям получается очень легкий (около 15 градусов, но я не совсем уверена в цифрах) и не приторный ликер.

|
жидкая ватрушка |
Ватрушка в мультиварке – этот простой рецепт мы дарим любителям творожной и шоколадной выпечки. У нас сегодня к чаю жидкая ватрушка Ярмарка (еще этот десерт называют Ватрушка Пампушка) испечь которую можно в мультиварке или духовке. Мои дети не любят творог в таком виде, какой он есть, а вот от этой нежной ватрушки не оттащишь за уши. Советую и Вам попробовать приготовить вкусную, красивую и до безобразия вкусную ватрушку Ярмарку!
Честно говоря, испытываю некоторые угрызения совести, за то, что пеку эту жидкую ватрушку уже 10-й раз, а про ее рецепт вам так и не рассказала. Сегодня постараюсь исправиться.
Рецепт этой жидкой ватрушки сильно отличается от обычной дрожжевой ватрушки с творогом и даже Королевской, которую мы готовили из рассыпчатой крошки. Готовится ватрушка Ярмарка очень легко и просто, из жидкого шоколадного теста и творожной начинки, за что и получила название «жидкая».
По вкусу ватрушка Ярмарка намного вкуснее сырников (над которыми еще нужно постоять у сковороды) или обычной запеканки с творогом, я бы сказала, напоминает пудинг или пирог с творожным суфле.
Метки: творог выпечка |
Подготовка плодовых деревьев к зиме |
Сытым растениям никакой мороз нипочем! Поэтому очень важно удобрять их по всем правилам. Особенно важны две подкормки: в июле, когда у деревьев и кустарников наступает вторая волна активного сокодвижения (первая в апреле), и осенью, когда они запасают питательные вещества на зиму. Если в середине лета вы по каким-то причинам не накормили свой сад — это плохо. Но не смертельно. А вот осенние подкормки пропускать никак нельзя! В это время деревья и кустарники надо удобрить фосфором и калием.

Это особенно важно, если лето было, как минувшее, дождливое и прохладное. В такую погоду фотосинтез листьев очень слабый, они сильнее повреждаются болезнями, могут рано осыпаться. В этом случае деревья не накопят должного количества питательных веществ. А ослабленные растения могут подмерзнуть даже в обычную зиму! Что уж говорить про суровые.
Метки: сад |