-Метки

seo Конфеты акция анализ баклажаны безопасность бесплатно бисквит блины блог быстро и вкусно видео вкусно выпечка деньги дневник дом домен желатин заготовки на зиму здоровье инструкция интернет информация как приготовить салат из фасоли картофель рецепт кефир коктейль комментарии конкурс контент кот крамбли кулинария кулинарный рецепт курица лиру масло молоко морковь мороженое музыка мука мыло мыловарение непоисковое продвижение новости новый год обучение овощи одноклассники окрошка онлайн оптимизация отдых открытки оформление печенье пирожное полезные советы помидоры правильно праздник прихватка программы продвижение профессия раскрутка регистрация рецепт рецепты рецепты разных винегретов рецепты салатов из фасоли россия рукоделие рыба сайт салат салаты сахар сервис скачивание сливки словарь советы ссылки страна сыр тесто торт укроп ульяновск уроки фото фотошоп чай шитьё шоколад юмор яйцо яндекс

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86895 место)
За все время набрано баллов: 31 (19663 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Кашемир: престижно, дорого, стильно и надолго. - (0)

Кашемир: престижно, дорого, стильно и надолго.   Многие считают, что кашемир это овечья...

Как вырастить чайный гриб;Чайный гриб и его лечебные свойства - (1)

ЧАЙНЫЙ ГРИБ И ЕГО ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Совсем недавно, почти в каждой семье, на кухонном столе ст...

Как сделать красивые украшения для сладких блюд;Украшения из клубники и апельсина - (1)

Украшения из клубники и апельсина Клубника — вкусная, полезная и очень красивая ягода. П...

Как приготовить Клубничные Гномики;Кулинарный рецепт Клубничные Гномики - (1)

Клубничные гномики Начинка (~ на 23-24 клубнички) 200 гр. творога 25 гр. сливочного масла ...

Как приготовить пирожки драники с начинкой;Кулинарный рецепт:пирожки драники с начинкой - (0)

Пирожки драники с начинкой. Очень лёгкий рецепт. Если хочется пирожков, а начинка может быть л...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Стена

ELEN_2011 ELEN_2011 написал 07.12.2011 12:21:42:
Я в Twitter: https://twitter.com/#!/Makarovaea2011
ELEN_2011 ELEN_2011 написал 15.08.2011 00:23:53:
Привет!Чтобы добавить в друзья,нажми "Добавить в друзья" или ПЧ (стать постоянным читателем).
Привет! Я отдыхала в Сочи. Вернулась с новыми силами. Соскучилась по своим читателям. Всех целую и люблю!
ELEN_2011 ELEN_2011 написал 09.07.2011 20:49:49:
Заходите почаще в гости.Буду рада всем.Пишите.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELEN_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

инфобизнес;инвестиции;кулинария...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Evernote_Ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 1706
Комментариев: 106
Написано: 2328


Грибная пора: что приготовим?Как приготовить грибы?

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:22 + в цитатник
medikforum.ru/news/wellness...tovim.html


 



Грибная пора: что приготовим?



Сырая и теплая сентябрьская погода гарантирует грибную осень. Как приготовить грибы? Вот несколько особенных рецептов.



 



Грибы – почти полноценная альтернатива мясу. Лесные грибы, собранные в безопасном лесу – это не только вкусное дополнение к привычному меню, но и возможность несколько разгрузить работу печени и почек. Главное – во время готовки эти самые грибы не испортить. Так как приготовить грибы, чтобы не испортить?



 



В российских лесах можно найти больше трех десятков видов съедобных грибов. Но мы поговорим о самых распространенных и универсальных: белых, маслятах, опятах, подберезовиках и груздях.



 



Если вам посчастливилось насобирать корзинку белых или боровиков (имейте в виду, они растут не в сыром хвойном лесу, а на хорошо прогреваемых опушках смешанного или лиственного леса), то с ними можно сделать что угодно. Сварить суп (на 3-литровую кастрюлю достаточно 3-4 крупных белых грибов), поджарить с луком и сметаной, запечь со свежепойманными карасями, потушить с картошкой и чесноком… Дело в том, что настоящие белые грибы не нуждаются в предварительном отваривании, как все прочие сорта грибов, а это значит, что вся их обработка сводится к мытью мягкой губкой и обрезании на треть ножки. Сразу после этого белые грибы можно запускать в блюдо. Важный момент: чем гриб выше, тем дольше времени потребуется на его разваривание или тушение. Например, в супе крупный гриб должен вариться не менее часа!



 



Кстати, не попробовать ли нам сварить настоящие старорусские «серые щи» с  белыми грибами? Для этого древнего блюда нам понадобятся верхние темные капустные листья (лучше квашеные, но сойдут и свежие), чеснок, лук, морковь, стакан кислого кефира и пара соленых бочковых огурцов. В глубокой сковороде на растительном масле потушить лук и крупно натертую морковь, добавить крупно нарезанную капусту и потушить еще минут 10. Затем переложить все в кастрюлю, добавить крупно нарезанные грибы, немного соли, залить крутым кипятком, накрыть крышкой и варить около часа на минимальном огне. За 10 минут до готовности добавить в щи мелконарезанные соленые огурцы, раздавленный чеснок и влить кефир – надо, чтобы он в щах свернулся. Выключить огонь и дать щам настояться около получаса.



 



Все остальные грибы перед использованием нужно проварить по такой схеме: сначала в крепко посоленной воде в течение 20 минут, затем слить, промыть под струей холодной воды и опустить в следующую кастрюлю с кипятком без соли. Там проварить еще 10 минут. Теперь любые грибы можно обжаривать, варить в супе, запекать и замораживать впрок!



http://www.medikforum.ru/news/wellness/pischeblog/...naya-pora-chto-prigotovim.html



 



 

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - Глиняные горшочки
Часть 2 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
...
Часть 6 - Как приготовить вкусные салаты;Какой салат можно приготовить
Часть 7 - Как приготовить драники из картофеля: 10 кулинарных советов
Часть 8 - Грибная пора: что приготовим?Как приготовить грибы?
Часть 9 - Как пользоваться силиконовой формой
Часть 10 - Кулинарные хитрости:как печь и хранить блины
Часть 11 - Как правильно готовить тесто
Часть 12 - Полезные советы...
Часть 13 - Кулинарные советы:тесто

Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВИТАМИННАЯ ЛАПША
Часть 2 - ОКРОШКА В ЛЕДЯНОЙ ЧАШЕ
...
Часть 6 - Окрошка с крабовыми палочками.
Часть 7 - Летние супы
Часть 8 - Грибная пора: что приготовим?Как приготовить грибы?
Часть 9 - Что можно приготовить из клюквы;234 рецепта из клюквы и другие кулинарные рецепты

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку