Летний отдых: желаемое и действительное;отдых на Черном море - (0)
Тут раздают книги по email маркетингу с правами перепродажи! Я уже скачиваю! - (0)
Россияне завалили Роскомнадзор «кандидатами» в «черный список» сайтов - (0)
Не упусти шанс получить полезные материалы для инфобизнеса! - (0)
Продающая графика для инфобизнеса | Шаблоны сайтов одностраничников | Шаблоны страниц подписки | Шаблоны страниц захвата - (0)
Кашемир: престижно, дорого, стильно и надолго. Многие считают, что кашемир это овечья...
Как вырастить чайный гриб;Чайный гриб и его лечебные свойства - (1)ЧАЙНЫЙ ГРИБ И ЕГО ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Совсем недавно, почти в каждой семье, на кухонном столе ст...
Как сделать красивые украшения для сладких блюд;Украшения из клубники и апельсина - (1)Украшения из клубники и апельсина Клубника — вкусная, полезная и очень красивая ягода. П...
Как приготовить Клубничные Гномики;Кулинарный рецепт Клубничные Гномики - (1)Клубничные гномики Начинка (~ на 23-24 клубнички) 200 гр. творога 25 гр. сливочного масла ...
Как приготовить пирожки драники с начинкой;Кулинарный рецепт:пирожки драники с начинкой - (0)Пирожки драники с начинкой. Очень лёгкий рецепт. Если хочется пирожков, а начинка может быть л...
ELEN_2011 написал 07.12.2011 12:21:42: Я в Twitter:
https://twitter.com/#!/Makarovaea2011
| |
ELEN_2011 написал 15.08.2011 00:23:53: Привет!Чтобы добавить в друзья,нажми "Добавить в друзья" или ПЧ (стать постоянным читателем).
Привет! Я отдыхала в Сочи. Вернулась с новыми силами. Соскучилась по своим читателям. Всех целую и люблю! | |
ELEN_2011 написал 09.07.2011 20:49:49: Заходите почаще в гости.Буду рада всем.Пишите.
|
Грибная икра. С овощами. |
Рецептов грибной икры много,но кроме грибов там только лук,иногда чеснок и очень редко морковка попадается. А я готовлю по своему рецепту.Такого не встречала.Получается сама придумала. Собираем грибы,разные,но съедобные,не поганки какие-нибудь! Отвариваем их и перекручиваем на мясорубке. Грибного фарша нам надо литровую банку.У меня такая мерка. Берем среднюю морковку,2-3 луковки,3-4 помидора,2-3 болгарских перца,головка чеснока,масло,специи. Все овощи тоже перекручиваем на мясорубке и обжариваем в жаровне минут 10-15, получается своего рода соус.Кладем туда грибы и тушим-увариваем час-полтора на маленьком огне,помешивая,чтобы жидкость выпарилась.Соль,сахар,специи по вкусу!Можно столового уксуса добавить. Раскладываем горячим по сухим и стерилизованным банкам,верх выравниваем и сверху наливаем 1-2 стол.ложки растительного масла.Закрываем,укутываем.Хранить в холодном месте,у меня в холодильнике стоит. Отличная закуска,,начинка для пирогов и бутербродов.Делаю так не один год! Все проверено.Вкус каждый раз новый,зависит от количества овощей и специй.Один раз я даже баклажан добавляла. Эх, пойду ещё бутерброд сделаю!
Серия сообщений " ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАН
...
Часть 19 - Заготовки на зиму
Часть 20 - Консервирование овощей
Часть 21 - Грибная икра. С овощами.
Часть 22 - Готовим из клюквы
Часть 23 - Что можно приготовить из клюквы;234 рецепта из клюквы и другие кулинарные рецепты
Часть 24 - Кулинарный рецепт заготовки на зиму "Яблочный джем с лимоном на зиму"
Часть 25 - Кулинарный рецепт:"Морс зимний"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |