-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86832


*6 разных видов мороженого - легко и просто,*КРЕМ - БРЮЛЕ*

Понедельник, 02 Июня 2025 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА *6 разных видов мороженого - легко и просто,*КРЕМ - БРЮЛЕ*

*6 разных видов мороженого - легко и просто👍*

Черничное мороженое
- 1 банан
- 50 г замороженной черники
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок не менее 33 %

Шоколадное мороженое
- 1 плитка растопленного шоколада
- 250 г натурального йогурта
- 2 ст. л. какао
- 10 г сахарной пудры (по желанию)

Мороженое с орехами
- 200 г натурального йогурта
- 20г орехов
- 30г цукатов (мелко нарезать)

Вишнёвый лёд
- 300 мл вишнёвого сока
- сок ½ лимона
- 15 г сахарной пудры (по желанию).

Мороженое Лесные ягоды
- 200 г замороженных ягод (смесь)
- 200 мл холодного клюквенного морса
- 20 г сахарной пудры (по желанию)

Лимонное мороженое с клубничным джемом
- 300 г натурального йогурта
- сок ½ лимона (отжать на поваренке)
- 30 г клубничного джема
- 15 г сахарной пудры (по желанию)

Приготовление:
1. С помощью Измельчителя Supersonic, 600мл и насадки ножи, измельчить твердые ингредиенты.
2. Смените ножи на лопасти. Добавьте жидкие ингредиенты и смешайте до однородной массы.
3. Залейте смесь в Формочки для мороженого и заморозьте.

*КРЕМ - БРЮЛЕ*

150 мл 33%сливок
1 дес л варёной сгущёнки
1 чл коньяка

Приготовление:
Влить сливки в Измельчитель SuperSonic, 600 мл и взбивать до образования пенки и пузырьков, в течение 1 - 2х минут.
Добавить сгущёнку и ещё раз хорошо взбить.
Далее добавить коньяк, хорошо смешать , перелить в формочки для мороженого и поставить в морозилку.
*детям коньяк не добавлять :)

Приятного удовольствия!
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку