-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86680


Рыба под крабовой шубой

Четверг, 26 Декабря 2024 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба под крабовой шубой

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Готовили рыбу под крабовой шубой? Я уже готовила минтай по этому рецепту и мне очень понравилось. Советую вам попробовать, рыба получается очень нежная и сочная. "Шубка" придаёт суховатому и нейтральному по вкусу рыбному филе сочность, приятный аромат и нарядный вид.

изображение_2022-05-14_194322034 (700x542, 768Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Филе рыбное (филе любой белой рыбы) — 800 г
Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) — 1 упак.
Сыр твердый (150-200г) — 150 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Чеснок (2-3 зуб) — 2 зуб.
Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
Майонез (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Сок лимонный — по вкусу
Специи (соль, любимые рыбные специи) — по вкусу
Масло растительное (для жарки моркови смесь растительного и сливочного масел) — по вкусу

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Рыба под шубой фото

Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком

Рыба под шубой ингредиенты

Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел

Рыба под шубой Филе рыбное

Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем к обжаренной моркови

Рыба под шубой Крабовые палочки

Далее добавляем измельченный чеснок, укроп и майонез

Рыба под шубой Сыр твердый

Солим, перчим и перемешиваем

Рыба под шубой Морковь

Выкладываем рыбу в форму для запекания

Рыба под шубой Чеснок

Наверх распределяем нашу шубку

Рыба под шубой Укроп

Запекаем в разогретой 190% духовке, в районе 20-25-30 минут) не пересушите!

Рыба под шубой Майонез

Рыба готова

Рыба под шубой Сок лимонный

Подаем с любимыми соусами и гарнирами

Рыба под шубой Специи

Приятного аппетита!

Блюдо готово





Приятного аппетита!


 
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим рыбу
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку