-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86662


Суп посольский: сытный обед на каждый день

Пятница, 26 Июля 2024 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Суп посольский: сытный обед на каждый день

 

Суп посольский: сытный обед на каждый день

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Правильно приготовленный посольский суп —яркое, очень ароматное и насыщенное блюдо. Оно вполне может стать сытным обедом на каждый день: надоест не скоро.

Для начала нужно подготовить фасоль. Тут есть два варианта, либо взять свежую, промыть водой и оставить отстаиваться до утра, либо взять уже готовый консервант.

В первом случае фасоль отправляется в кастрюлю первой, во втором — добавляется уже почти в самом конце.

 

Ветчина нарезается кубиками. Лук режется как для жарки, а морковь трется на крупной терке. Еще в суп пойдут 5-6 среднего размера картофелин, столовая ложка томатной пасты, немного растительного масла, соль и перец по вкусу. Ветчина, лук и морковь обжариваются отдельно. Сюда же, прямо в сковороду, добавляется томатная паста. Все тушится до готовности.

Заправка засыпается в уже почти готовое блюдо. В принципе, суп посольский уже готов: осталось добавить сметаны и присыпать зеленью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Варим суп
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку