Добавляем 50 грамм сахара в кастрюльку и ждем пока он полностью расплавится,можно чуть помешивать.
В готовую карамель добавляем стакан молока 250 мл,помешивая ждем пока будет однородная масса, добавляем ванильный сахар.
Когда карамель полностью раствориться добавляем 50 грамм сухого молока и перемешиваем что бы не было комочков.
В отдельный стакан 60мм молока холодного добавляем карахмал 1 ст. ложку крахмала, перемешиваем и добавляем в крем брюле.Ждем пока масса загустеет и выливаем в форму
Если кому интересен отзыв приготовившего: я делала без покрытия шоколадом, просто в стаканчиках. Мороженое вкусное. Благодаря использованию крахмала и сухого молока оно не кристаллизуется, остаётся мягким. Порадовало, что не надо взбивать. Самое сложное в рецепте - карамелизация сахара, вот и всё.