Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как молодая. Более 10 лет ноги не болят!
От автора:"Лет 10 назад меня начала мучить боль в ногах, которая распространялась от кончиков пальцев до щиколотки, жжение подошв и пяточная шпора. Обратилась за помощью в больницу, но применение в лечении рекомендованных медиками средств не способствовало улучшению состояния моего здоровья.
Боль была адская, я через нее даже на ноги не могла встать, а ночью — заснуть. Чтобы хоть немного поспать, вводила себе «Димедрол». Подруга, видя мои мучения, посоветовала мне регулярно обливать ноги холодной водой. Так, после этого минут на 5-10 боль исчезала, а потом возникала с прежней силой.
Работала я тогда в службе по обслуживанию одиноких пенсионеров и инвалидов, и был у меня под опекой один дедушка, Царство ему Небесное.
Так вот, узнав о моей проблеме, он посоветовал мне попарить ноги на ночь в обыкновенной молочной сыворотке. Следуя его совету, я вечером того же дня нагрела сыворотку до терпимо горячей температуры, поместила в нее больные ноги и держала их в сыворотке до тех пор, пока она не остыла.
Потом надела носки и легла в постель. Не поверите, но впервые за долгие месяцы мучений я уснула без проблем и спала всю ночь, как убитая. Повторила процедуру еще 3 вечера подряд и забыла о том кошмаре, который меня мучил.
Теперь и сплясать могу. Но самое удивительное, что, невзирая на то, что у меня варикозное расширение вен, при котором нельзя парить ноги, этот метод мне не навредил, а действительно помог выздороветь.
А вот когда по совету одной женщины попробовала избавиться от шпор биением пяток об пол, мне стало только хуже. Стукнуть несколько раз удалось с трудом, а потом возникла такая боль, что от нее, казалось, вместе с ногами и голова у меня отпадет…
Так что всем, у кого подобные проблемы, советую применять для их устранения сыворотку. Этот молочный продукт даже моему коту помог, когда у него опухла лапа. Попарила ему конечность в сыворотке, и уже после одной процедуры он бегал, как раньше.
Помогла мне сыворотка и с нарывом справиться. Уколола то палец шипами роз, и вскоре он распух, покраснел и стал нарывать. Неделя терпела боль, а потом вспомнила о сыворотке. Попарила 2 раза в ней руку, и палец пришел в норму.
Молочная сыворотка (до 5:00 свежести) — уникальнейший щелочной продукт в мире
В ней есть все, что было полезно в молоке, но нет ничего аллергенного (казеин, лактоза и др.). Продукт 100% диетический. Очень полезен женщинам любого возраста.
Молочную сыворотку можно получить при приготовлении творога, который также относится к списку щелочных продуктов питания.
Один из простых рецептов приготовления творога: 1-2 л квасного молока нагреваем (на маленьком огне) на водяной бане, предварительно вылив его в широкую кастрюлю (можно оставить и в стеклянной банке нужного размера, постелив на дно кастрюли с водой хлопчатобумажную тряпочку).
Нагреваем до тех пор, пока не отделится сыворотка (желтоватая жидкость) и сыр нужной консистенции (на любителя). По времени этот процесс занимает 1-2 часа. Отделяем сыр от сыворотки, и можно есть.
Напомню, что до 5 часов свежести они имеют щелочную реакцию. Сыворотку нужно пить без добавления сахара. Ее также можно использовать для приготовления хлеба, блинчиков, оладьев и любой другой выпечки.источник