Салат из печени трески |
2 пачки вермишели «мивина» (либо любой другой)
1 средняя варёная морковь
1 банка печени трески
6 варёных куриных яиц
пучок зелёного лука
немного майонеза и сметаны
соль по вкусу
Приготовление салата из печени. Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Такой салат я подавала с шампанским. Смотрится очень празднично. К салату я подавала жульен с курицей и много других блюд.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |