Мармелад из печеных яблок |
Мармелад из печеных яблок
1 кг яблок, 1,2-1,5 кг сахара, 100 г сливочного масла.
1 кг яблок
1,2-1,5 кг сахара
100 г сливочного масла
Яблоки запечь в духовке до мягкости, затем протереть через сито. К протертым яблокам добавить сахар, сливочное масло и довести до кипения, постоянно помешивая. Смесь разлить в формы, дать затвердеть. Духовку разогреть до 100С. Окрепший мармелад вынуть из формочек, по необходимости разрезать на желаемые кусочки, поставить в духовку с отрытой дверцей, чтобы мармелад подсох. Готовый мармелад посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Сладкое лакомство":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - ЗЕФИР
...
Часть 6 - Халва
Часть 7 - Рецепт домашней карамели
Часть 8 - Мармелад из печеных яблок
Часть 9 - ШОКОЛАДНО-ИНЖИРОВЫЕ КУСОЧКИ
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |