-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Тарталетки "Осенние листья"

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:44 + в цитатник

R70230_large

 
 
Rp165644_step_by_step
1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.
 
 
Rp165645_step_by_step
2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка.
 
 
 
Rp165648_step_by_step
3.Смазываем края желтком.
 
 
Rp165651_step_by_step
4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.
 
 
Rp165652_step_by_step
5. Пока листья горячие, убираем серединку.
 
 
Rp165653_step_by_step
6.Теперь готовим начинку.
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.
 
 
Rp165654_step_by_step
7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.
 
 
Rp165655_step_by_step
8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
Солим и перчим по вкусу.
 
 
Rp165656_step_by_step
9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
 
 
Rp165657_step_by_step
10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
 
 
Rp165658_step_by_step
11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
 
 
Rp165660_step_by_step
12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
 
 
Rp165661_step_by_step
13.Приятного аппетита!!!!!!!!
 

  • Тесто слоеное (готовое) — 300 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Сыр — 250 г
  • Сливки — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Краситель пищевой
  • Петрушка
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  1. 1.Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.
  2. 2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка. Смазываем края желтком.
  3. 3.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.
  4. 4.Пока листья горячие, убираем серединку.
  5. 5.Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.
  6. 6.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.
  7. 7.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
  8. Солим и перчим по вкусу.
  9. 8.Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
  10. 9.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
  11. 10.Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
  12. 11.Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
  13. 12.Приятного аппетита!!!!!!!!
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 1 пользователю

klassika   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо!
50908273_38 (283x280, 269 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:21 (ссылка)
Как красиво!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (450x450, 125 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:51 (ссылка)
С благодарностью.Оля.
 (284x201, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 08:34 (ссылка)
оригинально! беру!
63493 (458x346, 109 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени Необычный рецепт.... Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:44 (ссылка)

f3866716cdcc459e624e3197a4c21181 (400x178, 97 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DiaVax   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:21 (ссылка)
спасибо! сделала очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку